Б"ять! AmberWeiss было моим любимым.Любите ли вы пиво так, как люблю его я?
Вот это всё турецкое, точнее EFES:
1. Старый мельник
2. Velkopopovicky Kozel
3. Золотая бочка
4. Miller
5. Bavaria
6. Grolsch
7. Pilsner Urquell
8. Efes Pilsener
9. Redd's
10. Жигулевское Бочковое
11. Белый Медведь
12. Три Богатыря
13. Amsterdam Navigator
14. Peroni Nastro Azzurro
15. Жигулевское Приморское
16. Gold Mine Beer
17. Моя Калуга
18. ESSA
19. Симбирское
20. Студеное
21. Zwei Meister
22. AmberWeiss
23. 387. Особая варка
24. Рыцарь Приморья
25. «54»
26. Янтарное Приморское
если Даля опять грибов переест, то возможно прибалты затявкают. поляки... думаю всё, больше желающих не будет... это мое ИМХО, ботинками не кидаться.Интересно, а за Анкару, если что... полезет ли альянс на конфликт?
Если размен будет адекватным, т.е. например су-24 на два Ф-16, то не полезет.Интересно, а за Анкару, если что... полезет ли альянс на конфликт?
нет, не полезутИнтересно, а за Анкару, если что... полезет ли альянс на конфликт? Все таки у Турции с остальными членами НАТО не самые лучшие отношения.
Ну за Далю то можно и не беспокоится))если Даля опять грибов переест, то возможно прибалты затявкают. поляки... думаю всё, больше желающих не будет... это мое ИМХО, ботинками не кидаться.
Да эти повизжат, проведут с одним танком учения "прибалтийская гордость" и пойдут бухать дальше.если Даля опять грибов переест, то возможно прибалты затявкают. поляки... думаю всё
Любите ли вы пиво так, как люблю его я?
Вот это всё турецкое, точнее EFES:
Так себе и представляю. Сбили наши Ф-16 и тут же привели ВС РФ в состояние готовности -военная опасность. Представляю как туркам на экстренном заседании НАТО пихать будут.если предыдущие оба пункта выполнены (а они не выполнены), тогда только вступает в силу пункт о коллективной безопасности нато и все страны начинают внутренние процедуры по вступлению в войну, что видится мне маловероятным
поэтому врядли
Ну, это естественно. Лавров -- он пусть умными речами и сладкими посулами вопросы решает. А у армии задача простая: взять дубину потяжелее да изготовиться. Тогда слова Лаврова покажутся ещё более умными, а посулы -- ещё более сладкими. Альфонсо Габриэль Капо́не не зря про добрые слова и пистолет говорил.В полную не приведены, приведены в повышенную, но я поняла вашу мысль о том, что все-таки несмотря на заявления Лаврова, РФ готовится.
Б"ять! AmberWeiss было моим любимым.
По всему миру.Скупили всё? А где производят?
Ну?И какие разногласия с Путиным?Вкратце: Интересы Государства превыше всего. И Вор должен сидеть в тюрьме.
Те что мы видели на днях, были либо наши, либо из наличия.
а в том ,что сидят не всеНу?И какие разногласия с Путиным?