Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
7971720.png

Antoshka88

Активный участник
Интересно, а за Анкару, если что... полезет ли альянс на конфликт? Все таки у Турции с остальными членами НАТО не самые лучшие отношения.

Supremum

Активный участник
Любите ли вы пиво так, как люблю его я?
Вот это всё турецкое, точнее EFES:

1. Старый мельник
2. Velkopopovicky Kozel
3. Золотая бочка
4. Miller
5. Bavaria
6. Grolsch
7. Pilsner Urquell
8. Efes Pilsener
9. Redd's
10. Жигулевское Бочковое
11. Белый Медведь
12. Три Богатыря
13. Amsterdam Navigator
14. Peroni Nastro Azzurro
15. Жигулевское Приморское
16. Gold Mine Beer
17. Моя Калуга
18. ESSA
19. Симбирское
20. Студеное
21. Zwei Meister
22. AmberWeiss
23. 387. Особая варка
24. Рыцарь Приморья
25. «54»
26. Янтарное Приморское
Б"ять! AmberWeiss было моим любимым.

dron

Активный участник
Интересно, а за Анкару, если что... полезет ли альянс на конфликт?
если Даля опять грибов переест, то возможно прибалты затявкают. поляки... думаю всё, больше желающих не будет... это мое ИМХО, ботинками не кидаться.

MSoft

Активный участник
Интересно, а за Анкару, если что... полезет ли альянс на конфликт? Все таки у Турции с остальными членами НАТО не самые лучшие отношения.
нет, не полезут
1) на турцию должно быть нападение, а пока напала турция
2) турция не должна совершать никаких провокационных действий до начала нападения на себя, не говоря уже об атаке чужих самолетов
3) если предыдущие оба пункта выполнены (а они не выполнены), тогда только вступает в силу пункт о коллективной безопасности нато и все страны начинают внутренние процедуры по вступлению в войну, что видится мне маловероятным

поэтому врядли

Antoshka88

Активный участник
если Даля опять грибов переест, то возможно прибалты затявкают. поляки... думаю всё, больше желающих не будет... это мое ИМХО, ботинками не кидаться.
Ну за Далю то можно и не беспокоится))

marinel

Активный участник
если Даля опять грибов переест, то возможно прибалты затявкают. поляки... думаю всё
Да эти повизжат, проведут с одним танком учения "прибалтийская гордость" и пойдут бухать дальше.

marinel

Активный участник
если предыдущие оба пункта выполнены (а они не выполнены), тогда только вступает в силу пункт о коллективной безопасности нато и все страны начинают внутренние процедуры по вступлению в войну, что видится мне маловероятным

поэтому врядли
Так себе и представляю. Сбили наши Ф-16 и тут же привели ВС РФ в состояние готовности -военная опасность. Представляю как туркам на экстренном заседании НАТО пихать будут.

anderman

Модератор
Команда форума
В полную не приведены, приведены в повышенную, но я поняла вашу мысль о том, что все-таки несмотря на заявления Лаврова, РФ готовится.
Ну, это естественно. Лавров -- он пусть умными речами и сладкими посулами вопросы решает. А у армии задача простая: взять дубину потяжелее да изготовиться. Тогда слова Лаврова покажутся ещё более умными, а посулы -- ещё более сладкими. Альфонсо Габриэль Капо́не не зря про добрые слова и пистолет говорил.

marinel

Активный участник
У меня вот какой вопрос, а СПО на Су-24 вообще работала? Штурман говорит, что до попадания ракеты они ничего не видели и не слышали.:ScratchOneSHead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху