Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Journeyman

Активный участник
На мой взгляд сейчас основная цель - взять под контроль сирийско-турецкую границу. Игра на публику по С-400, это всё здорово, но помоему наиболее эффективный удар по Турции - это полный контроль границы Турции и Сирии, а так же помощь Сирийскому Курдистану.

Фолиант

Активный участник
В принципе да, самолёты сбиваться не будут. Иначе можно сбить самолёт/самолёты США. А это будет иметь самые серьёзные последствия для России.

Сейчас такая ситуация, что можно и американский самолет сбить, и это сойдет с рук. Турки открыли ящик Пандоры.

Но не исключено, что в открытии этого ящика и заключался план США.

Причем, если РФ объявит-таки бесполетную зону, американцы не будут сами ее таранить. Пока они успешно обходились чужими руками (Украина, Турция, исламисты и пр.).

Supremum

Активный участник
В принципе да, самолёты сбиваться не будут.
Подумайте ещё раз.
Иначе можно сбить самолёт/самолёты США.
Сами виноваты. Нечего по тайге без разрешения хозяина ходить.
А это будет иметь самые серьёзные последствия для России.
Это какие?

Journeyman

Активный участник
Сейчас такая ситуация, что можно и американский самолет сбить, и это сойдет с рук. Турки открыли ящик Пандоры.
Если бы на месте был Советский Союз 1975 года - скорее всего. Но времена изменились. С остальным по сути согласен.

Journeyman

Активный участник
Сами виноваты. Нечего по тайге без разрешения хозяина ходить.
Увы, на мой взгляд ситуация несколько иная. Но я понимаю что хочется видеть Россию такой же могущественной державой как СССР.

Подумайте.

Supremum

Активный участник
Увы, на мой взгляд ситуация несколько иная. Но я понимаю что хочется видеть Россию такой же могущественной державой как СССР.
Вскрытие покажет.
Мне доктора не разрешают. Говорят - не больше 15 минут в день. И норму я сегодня уже перевыполнил.

Journeyman

Активный участник
А комплексы С-400 не должны быть прикрыты ПВО ближнего радиуса действия? Вроде как должны, и вроде как на одном из фото виднеется Панцирь-С1.

Спокойный

Участник
А комплексы С-400 не должны быть прикрыты ПВО ближнего радиуса действия? Вроде как должны, и вроде как на одном из фото виднеется Панцирь-С1.
С добрым утром.

3470035_1c7d591c4ce617f59b34b41e5965df40.jpg

Foxhound

Активный участник
Экспертиза выполнена корректно:Lol:

Supremum

Активный участник
Панцири там с первого дня.

Journeyman

Активный участник
Военные ведомства России и Турции прервали все действовавшие каналы взаимодействия. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565735279a7947bd1f898923

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху