Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
Кстати, а тему "Турецкий гамбит" не следует ли перенести в раздел про локальные конфликты?

anderman

Модератор
Команда форума
Полагаю, что здесь.
Как-то мне сомневательно всё это. С одной стороны: разделение тем обсуждения -- несомненный плюс, ибо структирировани. А с другой стороны -- минус, ибо иной раз непонятно куда писать и всегда есть риск создать оффтоп на ровном месте.

Atass

Модератор
Команда форума
Кстати, а тему "Турецкий гамбит" не следует ли перенести в раздел про локальные конфликты?
Я думал уже. А не перенес, т.к. опасаюсь, что действительно инцидент перерастет в конфликт. :ScratchOneSHead:
Вон про Эрдогана-мл позавчера сказало, и его резко всем захотелось...

Tigr

Модератор
Команда форума
Как-то мне сомневательно всё это. С одной стороны: разделение тем обсуждения -- несомненный плюс, ибо структирировани. А с другой стороны -- минус, ибо иной раз непонятно куда писать и всегда есть риск создать оффтоп на ровном месте.
Предлагаю так: российско-турецкие отношения (включая наш ответ на атаку Су-24), ситуация в Турции - это в Турецкий гамбит. Ситуация в Сирии (ход боевых действий), включая действия России, Турции и иных стран - сюда.

Artemus

Активный участник
Поставить рядом с сирийской темой. Пометить как важную. Вынести в топик на главной!

anderman

Модератор
Команда форума
Предлагаю так: российско-турецкие отношения (включая наш ответ на атаку Су-24), ситуация в Турции - это в Турецкий гамбит. Ситуация в Сирии (ход боевых действий), включая действия России, Турции и иных стран - сюда.
Можно и так.

• Like
Реакции: Tigr

MSoft

Активный участник
https://twitter.com/SputnikInt/status/669907410761490434
First photos of Russia's #S400 deployed in #Syria have appeared: http://sptnkne.ws/ah3b #RussiaVsISIL #Su24
CUv9OvCWIAAkqBI.jpg

CUv9O7DWIAA2um6.jpg

CUv9OuBWoAAG8vy.jpg

CUv9PMhWUAAYA5K.jpg

Supremum

Активный участник
Трёхсотые тоже на полуприцепах есть. Один у нас в Мотовилихе стоит.
Это я ага, знаю. Мне больше интересно есть ли 400 на вот таком вот четырёхосном шасси.
З.Ы. Хотя если МО _официально_ заявляет что это 400, значит просто я чего то не знаю...

MSoft

Активный участник
Это разве не трёхсотка? 400 вроде на полуприцепах?
на отваге выяснили - с-400 есть на шасси маза, а есть на шасси база. Зависит от завода. Видео с первого канала даже выкладывали, где с-400 без полуприцепа. Поэтому если мо говорит с-400, значит так и есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху