Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Journeyman

Активный участник
А развёртывание С-400, да, эффектно. Кто нибудь, объясните мне пожалуйста, а что, С-300 не хватало?
И что, Россия будет сбивать самолёты F-16? Думаете американцы в ответ на сбитый самолёты запретят поставки чеснока из России?

И конечно же глупо надеяться на коалицию с США, президент которых поставил в один ряд с ИГИЛ и эболой сами знаете какую страну.

anderman

Модератор
Команда форума
А развёртывание С-400, да, эффектно. Кто нибудь, объясните мне пожалуйста, а что, С-300 не хватало?
Может надеются испытать новый комплекс в бою? Трёхсотый по реальным целям вроде бы стрелял...

Journeyman

Активный участник
Не знаю как комплекс С-400 будет отсеивать турецкие самолёты американского производства, от американских самолётов. Если только США пойдут на кооперацию и будут сообщать нам о полётах их самолётов.

e371

Активный участник
Не знаю как комплекс С-400 будет отсеивать турецкие самолёты американского производства, от американских самолётов. Если только США пойдут на кооперацию и будут сообщать нам о полётах их самолётов.
Думаю наши найдут способ)

Фолиант

Активный участник

А в чем проблема? Район объявляется зоной действия ВКС, влет только по пропускам (согласование с РФ|САР). Кто без пропуска - того облучают, наводятся, предупреждают, не сдриснул - сбивают. Об этом заблаговременно предупреждаются США в рамках меморандума о совместных действиях, остальные члены антиигиловской коалиции - по договоренности. А туркам пусть американцы сообщают.

Emtos

Заблокирован

А какая разница в конце концов ?

Supremum

Активный участник
Никак. В этом всё фишка. Подумайте над этим.

vitalikX

Активный участник
Авиаудар по крупному хранилищу нефтепродуктов ИГИЛ в районе н.п. РАККА

Результаты применения авиации по нефтеузлу ИГИЛ, юго-восточнее РАККА

Уничтожение нефтеузла боевиков юго-западнее РАККА

Удары ВКС РФ и систем РСЗО сирийских войск по крупному укрепрайону боевиков в провинции ЛАТАКИЯ

Artemus

Активный участник
XqS2O.jpg
extEz.jpg

hcNCS.jpg

1DXoH.jpg

cWU09.jpg

bA8Ky.jpg

Фолиант

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Никак. В этом всё фишка. Подумайте над этим.
В принципе да, самолёты сбиваться не будут. Иначе можно сбить самолёт/самолёты США. А это будет иметь самые серьёзные последствия для России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху