Фолиант
Активный участник
Сергей Я, ответил вам в другой ветке.
Мы пленных не берём.
Насколько я знаю, ТПК вроде бы особо и не отличаются мордально.Мне больше интересно есть ли 400 на вот таком вот четырёхосном шасси.
Ага. Вот нашёл про приморские 400-ки.Насколько я знаю, ТПК вроде бы особо и не отличаются мордально.
Может надеются испытать новый комплекс в бою? Трёхсотый по реальным целям вроде бы стрелял...А развёртывание С-400, да, эффектно. Кто нибудь, объясните мне пожалуйста, а что, С-300 не хватало?
Думаю наши найдут способ)Не знаю как комплекс С-400 будет отсеивать турецкие самолёты американского производства, от американских самолётов. Если только США пойдут на кооперацию и будут сообщать нам о полётах их самолётов.
Не знаю как комплекс С-400 будет отсеивать турецкие самолёты американского производства, от американских самолётов. Если только США пойдут на кооперацию и будут сообщать нам о полётах их самолётов.
Не знаю как комплекс С-400 будет отсеивать турецкие самолёты американского производства, от американских самолётов. Если только США пойдут на кооперацию и будут сообщать нам о полётах их самолётов.
А ответчик госпринадлежности не поможет?Не знаю как комплекс С-400 будет отсеивать турецкие самолёты американского производства
Никак. В этом всё фишка. Подумайте над этим.Не знаю как комплекс С-400 будет отсеивать турецкие самолёты американского производства, от американских самолётов. Если только США пойдут на кооперацию и будут сообщать нам о полётах их самолётов.
Ответчик-то "свой-чужой". Градаций "чуть-чуть чужой" или "совсем чужой" вроде нет.А ответчик госпринадлежности не поможет?
В принципе да, самолёты сбиваться не будут. Иначе можно сбить самолёт/самолёты США. А это будет иметь самые серьёзные последствия для России.Никак. В этом всё фишка. Подумайте над этим.