Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkmen

Заблокирован
МИД Латвии не исключает сотрудничества Риги с Москвой в борьбе с ИГ
14:1601.12.2015 (обновлено: 14:20 01.12.2015)241313
Латвия может найти способ, чтобы координировать свои действия с Россией, отметил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич во время своего выступления в Лондонской школе экономики.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151201/1333628884.html#ixzz3t4aaaxth

Ого, думаю не долго ИГИЛу осталась, раз такие заявления! А если и Даля подключиться, то всё - можно праздновать победу

Sausuolis

Заблокирован
МИД Латвии не исключает сотрудничества Риги с Москвой в борьбе с ИГ
14:1601.12.2015 (обновлено: 14:20 01.12.2015)241313
Латвия может найти способ, чтобы координировать свои действия с Россией, отметил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич во время своего выступления в Лондонской школе экономики.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151201/1333628884.html#ixzz3t4aaaxth

Ого, думаю не долго ИГИЛу осталась, раз такие заявления! А если и Даля подключиться, то всё - можно праздновать победу
Правильно рассуждаите!

dron

Активный участник
для разрядки обстановки. боян, но думаю актуален сейчас
1359896620_lbrm4g_600.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Я так понимаю, что надо кого-нибудь выставить в качестве "умеренных", сейчас видать кто разоружиться, тот и умеренный, а кто нет тот бармалей.
И почему-то вспомнилась сказка про Медведя...
- Черных. Я сказал что можно давить только черных. Ни в коем случае ни серых, коричневых или, не дай боже, белых.
- Во первых, ты расист. Во вторых, я так и делаю.
- Ты что? - Тигр удивленно оглянулся на результаты медвежьей работы, - Косой? Дальтоник?
- Во первых, я по городкам кому угодно сто очков форы дам. И палки у меня струганные. Калиброванные. Во вторых - я им русским языком сказал: кто на Верблюда нападает - тот черный. Остальные могут быть свободны.

(С)

Алек

Активный участник
http://warsonline.info/siriya/boeviki-pokidaiut-prigorod-damaska-kudseya.html
Благодаря успешным переговорам с боевиками сирийского комитета по национальному примирению и при посредничестве Сирийского арабского общества Красного Полумесяца из западного пригорода Дамаска 30 ноября и 1 декабря 2015 г. были депортированы около 150 боевиков и членов их семей без оружия.

Депортация прошла по заранее оговоренному плану. 30 ноября из Кудсеи в Идлеб под охраной подразделений правительственных сил на пяти автобусах Красного Полумесяца выехали более 100 боевиков и их родственников. Сегодня процесс депортации продолжился.

Участников незаконных вооруженных формирований довозят до линии соприкосновения на северо-западе провинции Хама, откуда их переправляют в провинцию Идлеб. Их стрелковое оружие вывозится отдельно тоже на автобусах Красного Полумесяца.

Сегодня части сирийской армии уже начали занимать город, на окраинах срыта часть земляных оборонительных укреплений, возведенных боевиками. В ближайшие дни процесс депортации боевиков в Идлеб завершится.

Rand0m

Активный участник
Авиаудары коалиции США повредили станции питьевой воды в Алеппо
Станции питьевой воды в городе Алеппо были повреждены в результате авиаударов международной коалиции во главе с США. Работа объектов была приостановлена, нанесен материальный ущерб, сообщил РИА Новости глава государственного комитета водных ресурсов города Алеппо Мустафа Мальхис. Ранее глава ЮНИСЕФ в Сирии Ханаа Сингер заявила об авиаударе по водопроводу в Алеппо, снабжавшему водой порядка 3,5 миллиона человек.
http://ria.ru/syria_chronicle/20151201/1333854965.html?pasa

То госпиталь, то станция питьевой воды, амеры спецом мирные объекты бомбят или разведка у них в ()()?

keinz

Активный участник
млин, проблемы сегодня у нас с москвой начались на воде, выставились супостаты... это мысли вслух от друзей знающих.. чета намечается... сказали перезарядится не успеем, ну чтож... будем посмотреть...

Последнее редактирование:

MSoft

Активный участник
млин, проблемы сегодня у нас с москвой начались, выставились супостаты... это мысли вслух от друзей знающих.. чета намечается... сказали перезарядится не успеем, ну чтож... будем посмотреть...
еще раз и по-русски

EUGEN

Активный участник
еще раз и по-русски

:Lol::Lol::Lol:
Я тут хотел возмутится ,что много ссылок и постов на аглицком дают,без хотя бы кратких пояснений.
А этот человек умудряется на русском так выдать,что английский проще понять.:-D

EUGEN

Активный участник
Авиаудары коалиции США повредили станции питьевой воды в Алеппо
Станции питьевой воды в городе Алеппо были повреждены в результате авиаударов международной коалиции во главе с США. Работа объектов была приостановлена, нанесен материальный ущерб, сообщил РИА Новости глава государственного комитета водных ресурсов города Алеппо Мустафа Мальхис. Ранее глава ЮНИСЕФ в Сирии Ханаа Сингер заявила об авиаударе по водопроводу в Алеппо, снабжавшему водой порядка 3,5 миллиона человек.
http://ria.ru/syria_chronicle/20151201/1333854965.html?pasa

То госпиталь, то станция питьевой воды, амеры спецом мирные объекты бомбят или разведка у них в ()()?

А что,таки бомбят в Сирии кому не лень? Вчера вон что то про израильский налёт писали.Вроде Россия приватизировала это право? Или согласовывают?

art2391

Активный участник
еще раз и по-русски
Что ж непонятного то? Корабли турчанские ГРКР наш на прицел взяли, что то намечается знающие люди говорят, а у нас в залпе москитов на всех не хватит, и перезарядить не успеем.

Bumerangonix

Активный участник
Что ж непонятного то? Корабли турчанские ГРКР наш на прицел взяли, что то намечается знающие люди говорят, а у нас в залпе москитов на всех не хватит, и перезарядить не успеем.
Москва не одна ходит ! она как АУГ ))) с судами сопровождения и охранения
далее может дать целеуказания и пр. для кораблей с каспия тобишь - калибров
как горится не всё однозначно
и как минимум одна ПЛ наша а по хорошему скорее минимум две

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху