Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума
Что ж непонятного то? Корабли турчанские ГРКР наш на прицел взяли, что то намечается знающие люди говорят, а у нас в залпе москитов на всех не хватит, и перезарядить не успеем.

Мля ППЦ!!!!:Diablo:
Там у Асада "Бастионы" и больше сотни ракет к ним, всё СЗМ простреливается с берега до берега.
"Идите ко мне бандерлоги"(ВВП)

Сергей Я

Активный участник
А я сейчас по новостям репортаж с "Москвы" краем 6лаза увидел, дак мне показалось там 956 мелькнул. :Shok::ScratchOneSHead:

Artemus

Активный участник
Что ж непонятного то? Корабли турчанские ГРКР наш на прицел взяли, что то намечается знающие люди говорят, а у нас в залпе москитов на всех не хватит, и перезарядить не успеем
Кто говорит?

Сергей Я

Активный участник
то не Москва была а Варяг, и 956 эсминец тоже там.. на учениях в Индии..
Про учения и состав с ТОФа, я в курсе. Но в новостях вроде как именно за "Москву" рассказ был.
Но, ваша правда, это единственное объяснение.

indiggo

Активный участник
Про учения и состав с ТОФа, я в курсе. Но в новостях вроде как именно за "Москву" рассказ был.
Но, ваша правда, это единственное объяснение.
ну другого ходового 956 кроме как Быстрый нету ))

Bumerangonix

Активный участник
В твите арабском пишут что две вертушки наши упали в том же районе где и су упал...
больше читайте укротвит да аработвит - хорош токма кофа арапский и то ежели не дерьмо
ну ещё был отличный арап Петра великого ! тот ваще бы нонешних просто повырезал дабы не порочить имя своё

MSoft

Активный участник
Что ж непонятного то? Корабли турчанские ГРКР наш на прицел взяли, что то намечается знающие люди говорят, а у нас в залпе москитов на всех не хватит, и перезарядить не успеем.
аа, речь про корабль. Я думал, про город. Да, так сообщение значительно читабельнее. Впрочем, от кого москва перезаряжаться решила? 16 базальто-вулканов на кого там может не хватить? супостаты там пока максимум подлодки выставили, о чем громко было сообщено. Про какую перезарядку речь? Да и при чем тут "начало чего-то"? Турки просто демонстрируют флаг, как это делает россия

MSoft

Активный участник
В твите арабском пишут что две вертушки наши упали в том же районе где и су упал...
писали еще днем, но ни одного фото или видео. Сообщение основывается на якобы радиоперехвате руси. Пилотов су-24 едвали не онлайн расстреливали, а в данном случае ни одного пруфа. Так штаа...

MSoft

Активный участник
в настоящее время у нас будет так, но мы стараемся поверьте ))) нет пока возможностей, решаем вопрос...
сколько многоточий, сколько многозначительных громких намеков с тонким привкусом пафоса. Каких возможностей нет. Что решаете? Стиль сообщения напомнил "зафиксировали пуск точки всу, защита сработала, уничтожено, продолжаем". Тут этот детский пафос не производит впечатлений, с таким лучше на антиквар. Ну или в крайнем случае на отвагу

Artemus

Активный участник
Глупость, арабоперемога какая-то. Возникает вопрос: что же вертушки там делали?
Спасали пилота же. Думаю в данном случае имеют место трудности перевода. Подбили и в самом деле 2 вертушки. Просто одна ушла, а вторая села, и её добили ПТУРом.

EUGEN

Активный участник
А где модераторы ? Проверить бы IP очередного инсайдера , заодно ещё б и IQ.:-D

Этот похоже из "французкого легиона" или "лётчик с авианосца",или "командир РДГ".
Туману нагоняет,весь такой секретный:
вот мил человек разъяснил о чем речь, а то все выдавать не могу, басурманы мать их... секут здесь все ))))

MSoft

Активный участник
Этот похоже из "французкого легиона" или "лётчик с авианосца",или "командир РДГ".
Туману нагоняет,весь такой секретный:
похоже, это "ополченец тимур", который из сирии сводки валяет. Дочь асада, муж сыча, разносторонне информированная личность, тут не все так однозначно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху