Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
я смотрю, эти фото тут еще никто не выкладывал. Ну ничего без мсофта не можете
get

get

get

MSoft

Активный участник
А откуда их, с боевого дежурства снимают?
по моей ссылке выше господин ракетчик рассказывает, где какие полки оснащены какими пусковыми. Сирийские пусковые приписывает 549 полку (москва)

изотоп

Активный участник
по моей ссылке выше господин ракетчик рассказывает, где какие полки оснащены какими пусковыми. Сирийские пусковые приписывает 549 полку (москва)

Понятно. Просто она у меня не открывается, блокируется корейским большим братом

КС

Модератор
Команда форума
Если не наброс, то крайне интересно будет.:-D

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Глава комитета парламента Ирака по безопасности и обороне Хаким аль-Замили в интервью изданию Al-Araby Al-Jadeed заявил, что Багдад может обратиться к Москве за помощью после нарушения Турцией суверенитета страны.
"Мы, возможно, скоро попросим Россию о прямом военном вмешательстве в Ирак в ответ на турецкое вторжение и нарушение иракского суверенитета", — отметил аль-Замили.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151206/1336971978.html#ixzz3tXiwVEfA

КС

Модератор
Команда форума

КС

Модератор
Команда форума
Чё-то я совсем загнался...
Вроде бы только что Керри нам угрожал ссанкциями?
А тут уже смена пластинки...
Россия и Иран должны принять участие в урегулировании сирийского кризиса, заявили главы США и Великобритании Барак Обама и Дэвид Кэмерон. При этом в телефонной беседе они отметили, что стабилизация ситуации может идти только политическим путём.

«Премьер и президент согласились с необходимостью прогресса на политическом направлении и вовлечении (в разрешение кризиса в Сирии) в него России и Ирана», — цитирует РИА Новости заявление канцелярии премьера Великобритании.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/134997

MSoft

Активный участник
Вроде бы только что Керри нам угрожал ссанкциями?
А тут уже смена пластинки...
это не смена пластинки
под политическим процессом они понимают передачу власти от асада к зеленым. А если не передадите и будете бомбить зеленых, то вы сорвали политический процесс и санкции вам

Journeyman

Активный участник
Как-то нехорошо, когда комплексы С-400 снимают с БД в Московской области.

hqcabl

Активный участник
Ну если по просьбе правительства Ирака немного турок по-бомбить на территории Ирака - почему бы нет?
А у них самих силёнок вообще никаких нет что ли? Они хотят сделать всё нашими руками? Да и друзья у них США, вот пусть и помогают урегулированию с Турцией.
P.S. может лучше про это в другую тему, тут ведь про Турцию уже разговор?

MSoft

Активный участник
Как-то нехорошо, когда комплексы С-400 снимают с БД в Московской области.
откуда-то ж снимать надо. Производство и так не спит, поставляют по 5 емнип полков в год. Видимо, пришли к выводу, что пво москвы наиболее безболезненно может выделить немного пво в отличие от других регионов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху