Имелось ввиду, что результативность огня по кронам, имеет непредсказуемый характер.Позволю себе не согласиться.
У нас были проблемы от огня по "зеленке". Лично я в такой ситуации не был, но мой крестник получил тяжелое ранение в следствие разрыва снаряда в кроне дерева.
На моей памяти много случаев, когда разрыв снаряда в кроне деревьев приводил к многочисленным ранениям (о гибели не помню, но возможно и такое было) бойцов.
Странные у вас пристрастия.мое любимое
рфф7085 это не борт- это рейс. он сегодня может у одного борта быть , завтра у другого.Сейчасво flightradare борт идет RFF7085 только вот одна странность, написанно что с моря вылетил покрайней мере маршрут начал с Каспийского моря сейчас над Ираном.
Осенью с этим бортом попутно су -34 перегоняли в Сирию
http://www.reuters.com/article/orutp-syria-russia-strikes-idRUKBN0TX1Q320151214Сирийская оппозиция отрицает поддержку со стороны России
красиво же. Кучкой на открытой возвышенности курить не спеша кальян всего в 2.5км от позиций противника.Странные у вас пристрастия.
Вы опять фигню какую-то себе придумали. Никто имеющий глаза не сможет углядеть на этом видео никаких позиций. Этот сектор явно считался условно безопасным. Расчет ПТУР зашел с той стороны откуда не ждали, отстрелялся и свалил.красиво же. Кучкой на открытой возвышенности курить не спеша кальян всего в 2.5км от позиций противника.
да если б один раз, вопросов бы не возникало - и на старуху бывает проруха. Но ведь сколько аналогичных видео в полный рост кучкой вальяжно прогуливаясь на открытой местности было? Даже вот на таком же здании на такой же крыше было.Расчет ПТУР зашел с той стороны откуда не ждали, отстрелялся и свалил.
А с чего вы решили, что они знают, что здесь позиция противника?красиво же. Кучкой на открытой возвышенности курить не спеша кальян всего в 2.5км от позиций противника.
Просто раньше такого количества камер не было.Но ведь сколько аналогичных видео в полный рост кучкой вальяжно прогуливаясь на открытой местности было?
ну раз не знают, пусть и дальше ходят кучками, а я раз в неделю буду получать удовольствие от все новых и новых одинаковых видюшекА с чего вы решили, что они знают, что здесь позиция противника?
так что, все время ползать, что ли? А если это достаточно далеко от передовой?в полный рост кучкой вальяжно прогуливаясь на открытой местности было
Вы че, предлагаете не показываться на открытом пространстве, даже если уверены что поблизости никого нет? Не наступать, не перемещаться, не знакомиться с местностью, а забиться в самый глубокий подвал и трястись надеясь на то что не подкопаются и не заложат фугас?да если б один раз, вопросов бы не возникало - и на старуху бывает проруха. Но ведь сколько аналогичных видео в полный рост кучкой вальяжно прогуливаясь на открытой местности было? Даже вот на таком же здании на такой же крыше было.
Если вам доставляет удовольствие смотреть на смерть людей, то вам пожалуй стоит провериться у психиатра.ну раз не знают, пусть и дальше ходят кучками, а я раз в неделю буду получать удовольствие от все новых и новых одинаковых видюшек
ну отчего же. На видео четко видно - решительное наступление и ознакомление с рельефом крыши. Предлагаю продолжать в том же духе.Не наступать, не перемещаться, не знакомиться с местностью, а забиться в самый глубокий подвал и трястись надеясь на то что не подкопаются и не заложат фугас?
А что они там делали по вашему? Только не нужно всякую туфту про кальяны гнать.На видео четко видно - решительное наступление и ознакомление с рельефом крыши.
Ну почему же? Похоже что один что то увидел и залег за пару секунд до попадания. А потом он встал и ушел туда откуда пришел.Вы опять фигню какую-то себе придумали. Никто имеющий глаза не сможет углядеть на этом видео никаких позиций. Этот сектор явно считался условно безопасным. Расчет ПТУР зашел с той стороны откуда не ждали, отстрелялся и свалил.
А как по Вашему должны убивать на войне. Это же не рыцарский турнир.ну отчего же. На видео четко видно - решительное наступление и ознакомление с рельефом крыши. Предлагаю продолжать в том же духе.
Что "ну почему же"?Ну почему же? Похоже что один что то увидел и залег за пару секунд до попадания. А потом он встал и ушел туда откуда пришел.
приехала важная шишка пофоткаться, а вокруг собрались поддакивающие офицеры, докладывающие о будущей перемоге. И вот не прошло и 40 минут, как бабаи заметили героический доклад, успели притащить на горбу и собрать емнип 70-килограммовый тоу и выстрелить.А что они там делали по вашему? Только не нужно всякую туфту про кальяны гнать.
много, наверное. Бабаи часто мажут даже по открытой технике. Но сам факт кучкования людей в зоне конфликта меня напрягает. Ну раз, ну два, ну пять раз скучковались. Но блин, таких видео десятки уже в сети. Окей, пусть продолжают, я не против. Если подобные кучкования жизненно необходимы для планирования военных операций, окай.Как Вы считаете сколько "дублей" приходится на один такой ролик?
3 солдата расслабились и сели покурить рядом с насыпью - это одно. А каждую неделю новая кучка по 15 человек ходит на возвышенности на самой передовой - нет, не так должны убивать на войнеА как по Вашему должны убивать на войне. Это же не рыцарский турнир.