Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bushd

Активный участник
MRJING написал(а):
bushd
А вы ко всем давайте.
Пусть кто нибуть поставит за Асада.
Вы так ещё и нехило заработаете.

michailo наверное 200 рублей вам даст спокойно, в случае отставки Асада в течении двух лет, если нет то с вас ему 20 тысяч.

:)

Какие то бредовые предложения. Сотый раз объясняю, хотя уже утомляет, я за победу Асада не уверен. Но люди которые уверены в поражении могут поставить - они же ничего не теряют. Кто не ставит - понятное дело значит он балабол, на словах уверен а на деле 20 штук не поставит за поражение Ассада. Да хоть 5 бы поставили. Не, - ссутся. Это - четкий индикатор вашей уверенности. Балаболы или попросту пропагандисты дешевые. Дорогие бы поставили :grin: . Нету веры в поражение Асада - одна болтовня.
И на сраильском форуме не поставят). Болтуны дешевые. Лень там регится вскрывать их пиздабольскую сущность.

Rand0m

Активный участник
Barbudos написал(а):
6 марта 2008 года в отеле «Sofitel Silom Road» Бут был задержан таиландской полицией" (с).
Rand0m написал(а):
Конечно вы таки лажанулись
Уже нет, благодаря любезно предоставленной вами справке. :good:
:-D
Вы так любезно выдрали фразу из контекста в вике я ее продолжу
6 марта 2008 года в отеле «Sofitel Silom Road» Бут был задержан таиландской полицией. Ордер на арест был выдан тайским судом по обвинению в помощи колумбийским
источник у нас видимо один и тот же, т.ч. лажанулись таки, да еще и так неумело это скрываете. :-bad^ :-D

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
Вы так любезно выдрали фразу из контекста в вике я ее продолжу
Нет, я просто обратил внимание на приведенную ВАМИ фразу:
Rand0m написал(а):
Тем не менее, в не юридической среде термин арест используется для обозначения данной меры пресечения гораздо чаще, чем заключение под стражу.
:-D
Так что, и спорить не о чем....У нас -"не юридическая среда".:)
В Таиланде арестовали (или задержали, или заключили под стражу?)
а в Америке -заключили под стражу (арестовали?), а потом Судили (арестовали, и осудили). Главное, что я хочу донести, что в РФ суд над Бутом-это была бы победа. А любое осуждение российского ублюдка в США - это беспредел с их стороны. Сейчас бы, наверное, и Япончика отбеливали здесь, на форуме, по полной....Поскольку часть (к счастью, меньшая часть) народа уже в своем тупом антиамериканизме уже "поляны не бачит", с последующей потерей элементарного здравого смысла... :-(

bushd

Активный участник
Barbudos написал(а):
DNK написал(а):
Вы написали, что его арестовали в США. Подтвердить сможете?
:-D Конечно арестовали. Или вы думаете, что судить в США можно без ареста в США?
"Судья Южного округа Нью-Йорка назначил ему меру пресечения в виде содержания под стражей в Центре временного содержания на Парк Роу. Этот изолятор, связанный с судом подземным переходом, называют тюрьмой «для особо важных персон»(с).
Содержание под стражей, это не арест? :-D 15 месяцев до суда там просидел, бедный, бедный "торговец смертью"...:))
Еще вопросы есть?

Любят люди словами жонглировать. Че тут сказать. И главное уже почти верят что от этого реальность меняется.... :grin:

vlad2654

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
К надежным союзникам СССР я бы добавил ГДР.
Я имел в виду и тех, кто после распада СССР остался для нас союзником. ГДР на особом положении - она исчезла.

White написал(а):
Здесь вы крайне не правы, мы даже политически ничего не значим как это показали последние события в Ливии.
Не правы вы. Пока мы имеем право вето - мы политически что-то можем. Пример - нынешняя ситуация с Сирией, когда мы блокируем принятие резолюций на уровне ООН. Что касается Ливии - ИМХО если бы Россия подсуетилась, поставила бы этот вопрос в ООН, а не спустила все это на тормозах, ситуация с Ливией была бы иной. Но мы были уверены, что Каддафи справится сам, плюс не расчитывали, что Европа пойдет на такое решение проблемы. Государство наше, в лице МИД - промухало.

White написал(а):
И это рынок будет падать так же стремительно благодаря провалу в Ливии нашего оружия и в Сирии, пусть оно и старое но на возможных покупателей психологически с играет не в нашу пользу, а Великобритания так сразу открыто заявила что в Сирии не была сама суть интервенции, а показать что Россия ничего не значит как страна и что после вот этих пробных переворотов будут следующие Китай и Россия, Я написал по памяти во общем суть только донес.

Должен вас огорчить, не падает, а как не странно растет. Та же Ливия проявляет интерес к возобнавлению контактов с нами, поскольку прекрасно понимает, что просто так давать что-то новое Европа ей не будет. А поскольку большинство оружия наше - нам и карты в руки. Среди желающих приобрести наше оружия вновь появился Египет.
Насчет того, что следующим будут Китай и Россия - англичане пусть помечтают еще немного. Только придурок, имеющий ядерный потенциал меньший, чем даже у Китая может такое ляпнуть во всеуслышанне.

White

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Не правы вы. Пока мы имеем право вето - мы политически что-то можем. Пример - нынешняя ситуация с Сирией, когда мы блокируем принятие резолюций на уровне ООН. Что касается Ливии - ИМХО если бы Россия подсуетилась, поставила бы этот вопрос в ООН, а не спустила все это на тормозах, ситуация с Ливией была бы иной. Но мы были уверены, что Каддафи справится сам, плюс не расчитывали, что Европа пойдет на такое решение проблемы. Государство наше, в лице МИД - промухало.
ООН вы наверно сами знаете подстилка для кого? И для чего тогдас делали НАТО тоже знаете? Что мы решаем в этом ООН и что вообще решает это ООН, эта структура уже сдулась.
vlad2654 написал(а):
Должен вас огорчить, не падает, а как не странно растет. Та же Ливия проявляет интерес к возобнавлению контактов с нами, поскольку прекрасно понимает, что просто так давать что-то новое Европа ей не будет. А поскольку большинство оружия наше - нам и карты в руки. Среди желающих приобрести наше оружия вновь появился Египет.
Насчет того, что следующим будут Китай и Россия - англичане пусть помечтают еще немного. Только придурок, имеющий ядерный потенциал меньший, чем даже у Китая может такое ляпнуть во всеуслышанне.
Это все только в ближайшей перспективе, если мы не сможем переломить постоянный слив нашего вооружения то от него скоро откажется даже африка, вы еще посмотрите тогда что нас израиль скоро обойдет, и южная корея. Нечем тут гордиться чест слово все просто по инерции после СССР , что сделало самостоятельно РФ мало, я не хочу сказать что РФ и СССР разные страны, но глупо не замечать сколько отсоединилось от РФ , таже Ураина, Казахастан, вывод теряем а не приобретаем, а еще доступнее падает прирост, так сказать упущенная прибыль становится все больше.

vlad2654

Модератор
Команда форума
White написал(а):
ООН вы наверно сами знаете подстилка для кого? И для чего тогдас делали НАТО тоже знаете? Что мы решаем в этом ООН и что вообще решает это ООН, эта структура уже сдулась.
Вопрос напрямую. Резолюции франков и англов блокированы в ООН Россией и Китаем. Причем не единыжды? Или это по вашему тоже сдуловь? Англичане и Французы в прессе говорят о необходимости введения бесполетных зон, но по линии Евросоюза это не продвигают, поскольку знают позицию России. Это самый простой пример.

White написал(а):
Это все только в ближайшей перспективе, если мы не сможем переломить постоянный слив нашего вооружения то от него скоро откажется даже африка, вы еще посмотрите тогда что нас израиль скоро обойдет, и южная корея.
Пока от вас только общие слова и ничего более. Я могу например с цифрами на руках показать, кто и что покупает в России хотя бы по корпорации ТРВ. Причем сроки поставки - 2014-2015 года. А откажется АФрика - да слава богу, баба с возу - кобыле легче. Они все равно ничем платить не могут. Те кто платит - с теми имеем дело, к примеру та же Уганда
Израиль может обойти нас только в определенном сегменте, к примеру в тех же беспилотниках. Ни в бронетехнике, ни в авиации он нам не конкурент. К тому же у него свой сегмент рынка, который с нашим особо не пересекается. То же самое и с Южной Кореей.

White написал(а):
Нечем тут гордиться чест слово все просто по инерции после СССР , что сделало самостоятельно РФ мало, я не хочу сказать что РФ и СССР разные страны, но глупо не замечать сколько отсоединилось от РФ , таже Ураина, Казахастан, вывод теряем а не приобретаем, а еще доступнее падает прирост, так сказать упущенная прибыль становится все больше.
Постсоветскеая инерция на рынке вооружений закончилась лет 10 назад. То, что от нас отсоединились Украина, Казахстан - чтож, это видимо историческая предопределенность. Территориально - да потеряли, экономически - ХЗ, по крайней мере теперь приходится кормить одну страну - РФ, а не пяток другой дотационных, типа Средней Азии. Прирост чего падает, упущенная прибыль становится все больше от чего. Старайтесь свою мысль излагать так, чтобы вас можно было понять, а не додумывать, что вы там хотели при этом сказать

White

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Вопрос напрямую. Резолюции франков и англов блокированы в ООН Россией и Китаем. Причем не единыжды? Или это по вашему тоже сдуловь? Англичане и Французы в прессе говорят о необходимости введения бесполетных зон, но по линии Евросоюза это не продвигают, поскольку знают позицию России. Это самый простой пример
Хорошо недавно США открыто заявили что если бы хотели то сделали бы бесполетную не зависимо от ООН. Найдете ссылку самостоятельно, она запросто находится.
vlad2654 написал(а):
А откажется АФрика - да слава богу, баба с возу - кобыле легче. Они все равно ничем платить не могут. Те кто платит - с теми имеем дело, к примеру та же Уганда
Вы видимо плохо знаете что африка в том числе северная это и Ливия и т.д.?
vlad2654 написал(а):
Постсоветскеая инерция на рынке вооружений закончилась лет 10 назад. То, что от нас отсоединились Украина, Казахстан - чтож, это видимо историческая предопределенность. Территориально - да потеряли, экономически - ХЗ, по крайней мере теперь приходится кормить одну страну - РФ, а не пяток другой дотационных, типа Средней Азии. Прирост чего падает, упущенная прибыль становится все больше от чего. Старайтесь свою мысль излагать так, чтобы вас можно было понять, а не додумывать, что вы там хотели при этом сказать
Это даже коментировать бесполезно если вам не очевидно что без Польши Украины и Казахстана мы сегодня много чего сделать самостоятельно не можем, двигатели самолеты и корабли, это вам хватит, а есл ивы в экономике плох оразбираетесь то это ваша проблема наверно стоит начать с термина "прирост" он может быть кстати и отрицательным.

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
И, главное, все о Сирии, всё о Сирии.... Смеюсь
Ну вам перед сном про Сирию, после Сирии будет Иран а возможно из последних сообщений Иран будет во время Сирии а потом будете вы уважаемый, и видимо без этого не обойтись что бы наконец общество отчистилось от 5 колоны.

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения не по теме удалены. Ещё один раз и буду удалять вместе с пользователями.
:-read:

Одессит

Активный участник
White написал(а):
после Сирии будет Иран а возможно из последних сообщений Иран будет во время Сирии а потом будете вы уважаемый, и видимо без этого не обойтись что бы наконец общество отчистилось от 5 колоны.
После Сирии, вполне возможно, а почему бы и нет? :think: может открыться "непаханное поле" из бывших типа "братских" республик Союза - Азербайджан, Казахстан, Туркменистан, Узбекистан... :think:

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
а потом будете вы уважаемый,
А я-то тут при чем? На меня НАТО нападет?
Кстати, 5-я колонна -это на Болотной....Хомячки.
Одессит написал(а):
После Сирии, вполне возможно, а почему бы и нет?
"После Сирии" -это пока преждевременно говорить. Там ИМХО, безобразий еще надолго хватит... :-(

MRJING

Активный участник
Lanteh
бредятина. Плацдарм взяли граждане Соединённых Штатов Америки сами, а курды приписали себе лавры, пока граждане Соединённых Штатов Америки не начали утюжить Ирак о курдах там никто ничего не слышал уж лет 10 как, сидели они тихонько и не гундели.
Ну так пруфик выложил, почитайте ,как они гундели.
DNK
А что это Вы перекладываете ответственность?
Я просто указываю,что мало кто из форумных аналитиков согласится рисковать десятками тысяч рублей.

MRJING

Активный участник
Космополит
Нет, это вполне следует из разговора.
Я готов поставить своё наличие на этом форуме.
Вот был бы я дипломированным специалистов по вопросам ближнего востока и был бы так же уверен, спокойно бы поставил.
Однако я не имею такого звания, и моя полная уверенность стоит например моего присутствия на этом превосходном форуме на котором я провожу немало свободного времени когда выдаётся возможность посидеть в инете. Но никак не приличные суммы денег.

Космополит

Активный участник
MRJING написал(а):
Космополит
Нет, это вполне следует из разговора.
Я готов поставить своё наличие на этом форуме.
Вот был бы я дипломированным специалистов по вопросам ближнего востока и был бы так же уверен, спокойно бы поставил.
Однако я не имею такого звания, и моя полная уверенность стоит например моего присутствия на этом превосходном форуме на котором я провожу немало свободного времени когда выдаётся возможность посидеть в инете. Но никак не приличные суммы денег.
Если неготовы Вы сделать ставку на оппов, то почему должны это делать сторонники Ассада?

Плюк

Активный участник
Космополит написал(а):
Что за бомбочки на парашютиках? :???:

Видимо ОДАБ-500ПМ, бомба признана ООН как негуманное средство причиняющее повстанцам мучительные страдания, других кровавый диктатор применять не может.

По хорошему боевиков давно следовало закидать такими бомбами, а не рушить города артиллерией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху