White написал(а):
ООН вы наверно сами знаете подстилка для кого? И для чего тогдас делали НАТО тоже знаете? Что мы решаем в этом ООН и что вообще решает это ООН, эта структура уже сдулась.
Вопрос напрямую. Резолюции франков и англов блокированы в ООН Россией и Китаем. Причем не единыжды? Или это по вашему тоже сдуловь? Англичане и Французы в прессе говорят о необходимости введения бесполетных зон, но по линии Евросоюза это не продвигают, поскольку знают позицию России. Это самый простой пример.
White написал(а):
Это все только в ближайшей перспективе, если мы не сможем переломить постоянный слив нашего вооружения то от него скоро откажется даже африка, вы еще посмотрите тогда что нас израиль скоро обойдет, и южная корея.
Пока от вас только общие слова и ничего более. Я могу например с цифрами на руках показать, кто и что покупает в России хотя бы по корпорации ТРВ. Причем сроки поставки - 2014-2015 года. А откажется АФрика - да слава богу, баба с возу - кобыле легче. Они все равно ничем платить не могут. Те кто платит - с теми имеем дело, к примеру та же Уганда
Израиль может обойти нас только в определенном сегменте, к примеру в тех же беспилотниках. Ни в бронетехнике, ни в авиации он нам не конкурент. К тому же у него свой сегмент рынка, который с нашим особо не пересекается. То же самое и с Южной Кореей.
White написал(а):
Нечем тут гордиться чест слово все просто по инерции после СССР , что сделало самостоятельно РФ мало, я не хочу сказать что РФ и СССР разные страны, но глупо не замечать сколько отсоединилось от РФ , таже Ураина, Казахастан, вывод теряем а не приобретаем, а еще доступнее падает прирост, так сказать упущенная прибыль становится все больше.
Постсоветскеая инерция на рынке вооружений закончилась лет 10 назад. То, что от нас отсоединились Украина, Казахстан - чтож, это видимо историческая предопределенность. Территориально - да потеряли, экономически - ХЗ, по крайней мере теперь приходится кормить одну страну - РФ, а не пяток другой дотационных, типа Средней Азии. Прирост чего падает, упущенная прибыль становится все больше от чего. Старайтесь свою мысль излагать так, чтобы вас можно было понять, а не додумывать, что вы там хотели при этом сказать