В чем ваше недовольство, война она и в африке война, национализация, какие еще могу предъявить если останется режим лояльный пусть даже с реформами, аналог как выборы в ЮО.Одессит написал(а):Вариант попытки "развода" России по-сирийски...
Если Россия поведется на такую "оплату" со стороны Сирии, то она совершит очень большую ошибку .
Ведь наверняка нет никаких документов, подтверждающих, что владельцы отказались от вышеназванных вложений в Сирии, а в случае падения режима Асада, можно не сомневаться, что новые власти Сирии вернут назад конфискованное
Считаю если уж впрягатсья за Сирию, то это хоть какие то основания для кредита.
С вашими идеями надо просто все оставить было, пусть на внешней арены будет Катара больше значить чем РФ, если честно вот эти ваши посты они больше похоже чуть ли не в приказном тоне, право мне лично только это не нравится, я думаю люди которые приехали и которые их встречают благо подкованней и грамотней чем вы уважаемый, так что отбросте ваши эмоции и довертесь профессионалам.
Лучше поищите как возможный вариант "отмаза" этой самой собственности от притязаний от бывших владельцев, может почитаете какие были уже возможные варианты в других странах? Мне будет это больше интересно, я думаю и другим участникам форума.