Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atass

Модератор
Команда форума
MRJING написал(а):
А опы пока осваивают ПЗРК.
И где они их взяли...

США передали сирийским мятежникам ПЗРК
Американская администрация, подвергающаяся критике со стороны оппонентов за якобы проявляемую слабость в международных делах, приняла решение передать сирийским боевикам партию переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК), сообщил компетентный сирийский источник.

«Еще задолго до прошедшего минувшей ночью второго раунда предвыборных дебатов в США президент Барак Обама, неважно выступивший в ходе первого раунда по сравнению с его оппонентом Миттом Ромни, подготовил «сильный» козырь – отдал распоряжение о передаче ПЗРК формированиям сирийской непримиримой оппозиции», – сказал источник.

По его данным, «речь может идти о передаче части ПЗРК советского производства, над которыми американцы смогли установить контроль после расхищения арсеналов режима Муамара Каддафи в Ливии».
Подробнее: http://vpk-news.ru/news/12818

DNK

Активный участник
Atass написал(а):
речь может идти о передаче части ПЗРК советского производства, над которыми американцы смогли установить контроль после расхищения арсеналов режима Муамара Каддафи в Ливии
Вот уроды! :Shok:
А сколько крика было, что эти ПЗКР к алах-акбарам попадут. Оказывается надо было бояться, что они попадут к демократизаторам! :-bad^

TTT

Активный участник
дончанин написал(а):
И где они тогда Стрелы взяли?????Только про базы ПВО не надо ПЗРК к ним не относятся
Стрелы стоят на вооружении армии Сирии,вы полностью исключаете захват отдельных образцов алахакбаровцами?

DNK написал(а):
А какой реакции Вы ожидали от амepикоса?
Следи за язычком,мальчик

дончанин

Активный участник
TTT написал(а):
Стрелы стоят на вооружении армии Сирии,вы полностью исключаете захват отдельных образцов алахакбаровцами?
И захватывать их они стали только последнюю неделю?? :-D Или копили на всякий? :-D

Atass

Модератор
Команда форума
DNK написал(а):
А какой реакции Вы ожидали от амepикоса?
Давайте без перехода на личности.
Реакция как реакция. Как на ядрёную бомбу под подушкой у ныне покойного Саддама Хуссейна, или пративного Каддафи... :-(

DNK

Активный участник
Atass
Эти дяди ангелами были по сравнению с демократизаторами. Вот уж правда все познается в сравнении :-bad^

TTT

Активный участник
дончанин написал(а):
И захватывать их они стали только последнюю неделю?? Смеюсь Или копили на всякий?
Может да,подвернулся случай.Как бы то ни было пока случаев подбития с использованием ПЗРК не зафиксированно.

А на счет "достоверного сирииского источника" то это просто классика.Даже если американцы(и непосредственно Обама) решили дать ребелам ПЗРК,то тот "достоверный сириискии источник "будет последним, кто об этом узнаете,ели вообще узнает.

дончанин

Активный участник
TTT написал(а):
Может да,подвернулся случай.Как бы то ни было пока случаев подбития с использованием ПЗРК не зафиксированно.

А на счет "достоверного сирииского источника" то это просто классика.Даже если американцы(и непосредственно Обама) решили дать ребелам ПЗРК,то тот "достоверный сириискии источник "будет последним, кто об этом узнаете,ели вообще узнает.
А зачем скрывать? наоборот такие новости деморализуют противника, из неофициальных, понятно, источников

Atass

Модератор
Команда форума
DNK написал(а):
Эти дяди ангелами были по сравнению с демократизаторами. Вот уж правда все познается в сравнении

ВОЛК И ЯГНЕНОК

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
___

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

TTT

Активный участник
дончанин написал(а):
А зачем скрывать? наоборот такие новости деморализуют противника, из неофициальных, понятно, источников
Значит захватили нeдавно и в совершенно незначительном количестве,к тому же пользоваться ПЗРК нужно уметь.Вот когда начнут регулярно валить самолеты и вертолеты с применением ПЗРК тогда и поговорим.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Atass,
Нужно было автора указать,а то плагиатом попахивает,то же DNK может и не знать, кто такой Крылов. :-D

Atass

Модератор
Команда форума
TTT написал(а):
Нужно было автора указать,а то плагиатом попахивает,то же DNK может и не знать, кто такой Крылов.
Кстати, действительно, классиков забывают... Это же не Билан или Дом-2 какой, или Воронины... :-(
Но, думаю, у нас все здесь знают, о чем и ком речь... :OK-)

Принципы стары, как мир... Vae victis !

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:

И вот чьими руками...
Оружие, поставляемое сирийской оппозиции из-за рубежа, попадает в основном в руки исламских радикалов. Ссылаясь на официальных лиц США и дипломатов ближневосточных стран, издание The New York Times уточняет, что организацией передачи вооружений формированиям, ведущим борьбу с правительством Башара Асада, занимаются Саудовская Аравия и Катар.

С выводом о том, что закупаемое этими странами на такие цели оружие оказывается, прежде всего, в руках экстремистов, а не умеренных оппозиционных группировок, спецслужбы США уже ознакомили президента страны Барака Обаму и других руководителей американского правительства, передает ИТАР-ТАСС. Официальный представитель США признал: "Львиная доля смертоносной помощи идет именно тем оппозиционным группировкам, к которым мы бы не хотели, чтобы оно попадало".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=933792&tid=95994

michailo

Активный участник
TTT написал(а):

Приведу наверное более достоверный для Вас источник:

СМИ: ХАМАС применил против ВВС Израиля советские ракеты "Стрела", украденные в Ливии

Газета "Едиот Ахронот" сообщила 16 октября, что палестинские террористы сектора Газы обстреляли израильский военный летательный аппарат (неизвестно, самолет, вертолет или БПЛА) зенитной ракетой. Инцидент произошел на прошлой неделе.

Согласно имеющейся информации, террористы выпустили ракету "Стрела-2". Ракета не поразила цель. Это оружие боевики сектора Газы получили, судя по всему, из Ливии.

Израильские военные полагают, что палестинская террористическая организация ХАМАС заинтересована в постепенной эскалации напряженности вокруг сектора Газы, поэтому и применила зенитную ракету для обстрела израильского летательного аппарата – впервые в истории конфликта.

Военные ранее предупреждали, что в ходе гражданской войны в Ливии боевики разграбили арсеналы правительственных войск, и это оружие, включая огромное количество ПЗРК "Стрела-2" и "Стрела-3", бесконтрольно распространяется по миру, в том числе, попадает в сектор Газы.

http://newsru.co.il/arch/mideast/16oct2 ... w8003.html

:think: :???:

marinel

Активный участник
TTT написал(а):
Как бы то ни было пока случаев подбития с использованием ПЗРК не зафиксированно.
Это не говорит о том, что ПЗРК переданных американцами там нет. Это может быть плохой стреляющий и подготовленный (в том числе технически) летчик. :-D

bushd

Активный участник
дончанин написал(а):
Интересно ведь что скажет :-D
Известно что - госдеповскую пропаганду, иного в у них в мозгах не водится - это неполиткорректно :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

TTT написал(а):
Вот когда начнут регулярно валить самолеты и вертолеты с применением ПЗРК тогда и поговорим.
Очнулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху