Barbudos
Активный участник
сыскарь
Доступ заблокирован
Соло, ну вы в курсе...., выдал Artemus
Весело тут у нас!
Доступ заблокирован
Соло, ну вы в курсе...., выдал Artemus
Весело тут у нас!

Знает он. Более того,можно сказать он ее и творит!Barbudos написал(а):Камрад anderman забодался этого клоуна-мазохиста банить....За нарушение п. 2.13 Правил.сыскарь написал(а):а как Вам такой пост
anderman писал(а):
Штатный форумный клоун-мазохист, что вы хотите.... Улыбаюсь
Так что - это вы впросак попали, не зная богатейшей истории нашего Форума...
Младой человек из этих ваших же слов я так понимаю вы говорите, что барбудос выходит тролль на форуме, в чем я сообственно не согласен, и до этого описывал его как человека забывшего отчизну и патриотическое воспитание. Так что думаю вам не решать тут кому бан, а кому право на слово. Тема склоняется не из агрессивности некоторых камрадов (в том числе я), а именно что из за передергивания и компрометации отдельных.MRJING написал(а):+10500 даже ничего конструктивный добавить не могу.
Жаль только вы немного жирка добавить не решили ,парочка банов тогда особо культурным была бы обеспечена
В личку подобное, и если вы тут пытаетесь заступиться за него то и пишите что он тут написал культурного? Или для вас ср..ть на це,лое гос-во, впрочем и у вас не отнимать решать за большое кол-во людей не отнимешь.MRJING написал(а):Барбудос ведет себя крайне культурно, ни матов, ни хамства.
Хоть один подобный от вас можете представить? Сообственно масло масляное, типа нету там бандитов потому, что они называются иначе. Чисто сравнение на ваших же глазах избивали бы пятеро человек двоих, выходит нужно скорее выбить одного из них что бы другой примкнул к большинству, и может быть (никаких гарантий), что этот оставшийся потом не будет избит.MRJING написал(а):Попробуйте для разнообразия развёрнутые посты с чёткими аргументами, продуманной логикой и пруфами.
Любезнейший! Раз уж Вы подобным образом откоменнтировали мой пост, позволю себе заметить, что если уж стиль оного далёк от "высокого" и спорить с этим бессмысленно, то Ваш с позволения сказать "тезиссс" о его глубости я попросил быMRJING написал(а):Которые хочется занести на скрижали хамства и глупости.
С глубоким уважением... Искренне Ваш...MRJING написал(а):доказывайте логикой и фактами.
Сорри за офф, но я, как бывш. гражданин СССР, тоже воспитывался на защите слабых:White написал(а):Мы как граждане РФ воспитаны на защите слабых
Почему не вижу? Прекрасно вижу! И что?White написал(а):все кто сегодня может подписаться под тем что в сирию оппам не идет вооружение могут просто игнорироваться, потому что не видят очевидного.
Присоединяюсь, Сирия интереснееKali написал(а):MRJING
White
Камераден! Давайте дружно закончим обсуждать Барбудоса, и будем обсуждать ситуацию в Сирии!
Еще Уганда с Или Амином и ЦАР с Бокассой. Но действительно, давайте говорить о Сирии. В чем я абсолютно согласен с Barbudos, так это в том, что допомогались мы в свое время так, что дальше некуда. Достаточно было правителю какого-то бандустана объявить себя прогрессивным, строящим социализм и все, ему гнали технику, деньги, строили заводы, порты...Barbudos написал(а):Сорри за офф, но я, как бывш. гражданин СССР, тоже воспитывался на защите слабых:
Китай, Корея, Вьетнам, Лаос, Алжир, Куба, Мозамбик, Конго, Гвинея, Эфиопия, Сомали, Йемен, Иордания, Египет, Сирия, Ангола, Ливия, Малагасийская республика, Куба,
Syrians Place Booby-Trapped Ammunition in Rebels’ Guns
Сирия - правительство Сирии, пытаясь сдержать быстрый рост повстанческого движения, прибегает к одному из грязных трюков современного боя: смешивание боеприпасов антиправительственных борцов с боеприпасами, которые взрываются внутри оружия повстанцев, часто раня, а иногда и убийвая оппозиционеров, таким образом разрушая их с трудом приобретенное оружие.
Ввод миротвроцев будет тем самым палить только в бандитов. Я за ввод миротворческого контингента, в который вошли бы китайцы, русские, турки, иранцы и американцы.MRJING написал(а):Я ее считаю довольно грамотной и хорошей. Особенно на фоне людей предлагающим стрелять хоть бы в кого ради патриотизма.
Вот хоть чего то можно было добиться, выходит никто больше не сомневается в доставке вооружения мнимым оппам, так как среди них затесались наемники. Осталось решить сколько среди оппов наемников? Есть какие идеи? Если мелькает общая цифра оппов порядка 30 тыс.Barbudos написал(а):Почему не вижу? Прекрасно вижу! И что? Смеюсь
Это правило для всех, в политике друзей нетvlad2654 написал(а):Надеяться можно только на себя. Все "союзнички", даже самые, что не на есть близкие, которые были с нами в одном государстве и то при случае стараются пнуть Россию, обвиняя ее во всех смертных грехах.
В том то и дело, что задача как можно больше в грязь мокнуть РФ, и если бы мы даже правом вето не воспользовались, все равно придет к тому что РФ виновна. Потому как дальше будет веселее Иран, а вот его есть смысл правом вето защищать?дончанин написал(а):дончанин