Супер державы ? Ахахаха . Чем теперь супер держава отличается, а как насчет СЯС, может паки как нить решат на мировое господство? Ох уж эта молодежь, им бы подавай забугорные фальшивые ценности, вот сколько из подобных экземпляров сегодня учатся забугром?юзовский написал(а):не лезьте в супер\державы не будет проблем. Иначе загубите РФ, как загубили СССР
Угу, только почему наши блокируют любую резолюцию по Сирии в совбезе, и люди гибнут.White написал(а):Ввод миротвроцев будет тем самым палить только в бандитов. Я за ввод миротворческого контингента, в который вошли бы китайцы, русские, турки, иранцы и американцы.MRJING написал(а):Я ее считаю довольно грамотной и хорошей. Особенно на фоне людей предлагающим стрелять хоть бы в кого ради патриотизма.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот хоть чего то можно было добиться, выходит никто больше не сомневается в доставке вооружения мнимым оппам, так как среди них затесались наемники. Осталось решить сколько среди оппов наемников? Есть какие идеи? Если мелькает общая цифра оппов порядка 30 тыс.Barbudos написал(а):Почему не вижу? Прекрасно вижу! И что? Смеюсь
Сумеете сами найти ошибки в своем предложении? (любую, блокируют, люди гибнут)elagabal написал(а):Угу, только почему наши блокируют любую резолюцию по Сирии в совбезе, и люди гибнут.
Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.vlad2654 написал(а):... допомогались мы в свое время так, что дальше некуда... ...Надеяться можно только на себя...
Серьезно, пока США в очередной раз не решат принести свободную дерьмократию в обход решения ООН.В данном случае политическая помощь России и Китая - это уже достаточно серьезно.
А чтобы не загорелись можно поставить режиму Б. Асада оружие, какое пожелает в разумных пределах(разумеется не ядрену бомбу,а хотя бы модернизированные танки Т-62-64(с норм ДЗ, новой СУО и пр), ударные вертолеты ми-24-35, что нибудь из ПВО и штурмовой авиации) но не безвозмездно, а за реальные деньги, если заплатит. Заплатит получит, нет и суда нет. И нашему ВПК польза и Сирии польза. Скажете возмутятся на весь мир, будут грозить санкциями кидать какашками, винить кровавый тоталитарный коррумпированный режим злобного дядьки Путина и пр. Правильно скажите только дальше сотрясания воздуха это не пойдет. Американцы подобных вещей не гнушаются, и нам не надо, один раз когда шавке Сааке вставили тоже сначала дерьма летела, что казалось фиг отмоешься, ниче проглотили еще и шметанкой побрызгали.Противники Сирии прекрасно понимают, что протолкнуть решение на уровне ООН им не удастся, остаются только варианты Евросоюза и НАТО, но и там не все горят таскать каштаны из огня для дяди.
Да пусть только мы с Асада за оружие будем иметь деньги, а они с оппов нет :OK-) , заваливать то они их будут всяким хламьем ясен перец с ливийских и пр складов, но когда хламье кончится придется поставлять уже что то новое, а это тратить денежки на кого то просто так.dron написал(а):Rand0m, могут в ответку начать оппам в открытую поставлять.
Правильно зачем делить, в стране есть легитимное правительство. Бандюков выгнать нах, а с оппами (если там еще действительно есть реальная оппозиция, а не клоуны которые разъезжают по все странам арабского востока и жалуются на жизнь и кровавый асадовский режим в интервью различным телеканалам) можно договориться.MRJING написал(а):Ну, а делить государство по образу корейского это конечно выход но какой то не очень.
А вот это не факт, а предположение. :?MRJING написал(а):Деньги ессно с кредитом обратно никогда не получим такие уж правила даже если Асад выиграет.
Да мой бы знакомый араб был бы доволен. Если бы его еще экстрадировали.MRJING написал(а):Rand0m
Ну и как вы представляете американских и турецких военных воющих против повстанцев которые они и поддерживают?
Или вы просто не прочитали на ,что я отвечаю?
А насчет предположение таки отец Асада не платил, яблоко от яблоньки не далеко падает.
Да и не любя страны которым мы помогаем платить.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
http://lenta.ru/news/2012/10/23/amnesty/
Асад или считает ,что уголовников среди оппозиции нету и решил освободить места в тюрьмах, или же решил поднять уровень сложности добавив неплохо врагов себе ,плюс в любом случае лихо добавил криминала на улицы.
:good:Rand0m написал(а):Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.
М. Нимёллер
В интересах РФ не дать загасить еще одну лояльную нам страну, не доводя конечно до войны или серьезного кризиса. Тем более это уже на систему смахивает: Сербия, Ирак, Ливия, Сирия. Что будет когда отдемократизируют всех?vlad2654 написал(а):Да, в политике друзей нет, но вот многие хотят Сирию выставить именно другом России. А он только покупатель нашего оружие, даже не союзник.
vlad2654 написал(а):Rand0m
Не стоит внутри политическую ситуацию на международные дела. То, что вы привели в качестве примера - для внутри государственной ситуации подходит, для межгосударственных-нет. Государство в первую очередь должно заботиться о себе, о своих интересах, потом смотреть, кого ты берешь себе в союзники, чтобы этот союзник потом не вонзил тебе нож в спину, привязать этого союзника к себе финансово
Смотря под какие гарантии дать, руководство СССР действительно с бескорыстностью перегибалоvlad2654 написал(а):Это уже было во времена СССР, когда давались кредиты, большей частью невозвратные. И отдавали часть этих денег по большей части каким нибудь пальмовым маслом, а не к примеру ураном или алмазами
dron написал(а):1.они могут оппов так хламом накачать, что те в два раза круче армии станут.
2. и самое главное - мы развяжем руки нашим оппонентам.
Именно, ВВС им не создадут, да и с ВМФ и ПВО вряд ли сложится, в открытом бою разобьют оппов на раз. Другой вопрос - что за это получит РФX2X написал(а):30-ти тысячная «свободная армия», пусть даже и хорошо вооруженная, без открытой военной помощи из вне и поддержки большей части населения с сирийской регулярной армией не справиться.