Зачем с таким пафосом, мы Чечню с землей смешали, и наши военные не граждане России.Rand0m написал(а):Еще кто то их будет называть оппозицией после этого. Обыкновенные бандюки. Граждане Сирии, не важно с Асадом они или против на такое бы не пошли.![]()
![]()
Зачем с таким пафосом, мы Чечню с землей смешали, и наши военные не граждане России.Rand0m написал(а):Еще кто то их будет называть оппозицией после этого. Обыкновенные бандюки. Граждане Сирии, не важно с Асадом они или против на такое бы не пошли.![]()
![]()
Присоединяюсь, самому некогда было написать пост.Rand0m написал(а):Еще кто то их будет называть оппозицией после этого. Обыкновенные бандюки. Граждане Сирии, не важно с Асадом они или против на такое бы не пошли. Сильно злюсь Ругаюсь
Кто мы ? Пора чистить эту ветку. Или приравнивать "скандинавцев" к "бандитам форумским". Я не понимаю, что вы оправдываете? В чем ваша заинтересованность в кровопролитии ? Или вам надо зрелища?elagabal написал(а):Зачем с таким пафосом, мы Чечню с землей смешали, и наши военные не граждане России.

Ой, ой, ой.... Тогда конкретно какого х.. наша Родина блокирует резолюции по Сирии в совбезе о вводе миротворцев? Иль нам пускай сами сирийцы разбираются?White написал(а):Кто мы ? Пора чистить эту ветку. Или приравнивать "скандинавцев" к "бандитам форумским". Я не понимаю, что вы оправдываете? В чем ваша заинтересованность в кровопролитии ? Или вам надо зрелища?elagabal написал(а):Зачем с таким пафосом, мы Чечню с землей смешали, и наши военные не граждане России.![]()
![]()
![]()
Ну это уже не в какие рамки, уважаемый Влад, Сириия уже на протяжении скольких лет сдерживала, не было никакого религиозного конфликта. А сейчас он по вашему назрел из за того что христиане там себя плохо ведут? Да и вообще по моему глупо об этом тут говорить! Там нет конфликта из за религии, НЕТУ. Там идет планомерное уничтожение государственности и целостности. Не ожидал от вас такого честное слово. Не понимаю вообще как можно оправдывать этих выродков (повстанцев). Давай те всех предателей родины тогда называть героями. :?vlad2654 написал(а):vlad2654
Была такая резолюция?elagabal написал(а):резолюции по Сирии в совбезе о вводе миротворцев?
Во общем если такое тут продолжается то пожалуй закрывайте такую тему. Открывайте тему где можно нам солидарным и сочувствующим сирийцам общаться без вброса разного рода некамрадов.elagabal написал(а):Ой, ой, ой.... Тогда конкретно какого х.. наша Родина блокирует резолюции по Сирии в совбезе о вводе миротворцев? Иль нам пускай сами сирийцы разбираются?
Да банить надо пусто трепов. :-read:Rob написал(а):Была такая резолюция?
vlad2654 согласился. Никакая гражданская война без определенного вливания фин средств и расшатывания обстановки со стороны невозможна, это есть факт и кто бы с ним не спорил, не высмеивал, не контаргументировал - фактом останется. Я в этой теме уже два раза выкладывал некролог "граждан Сирии" фром Чечня, Египет, Ливия и пр. Всем удачи подсыпьте ганибалам корма, они ПРАВы!и наши военные не граждане России.
Санкции о вводе миротворцев? Ну не надо... Тут глупых нет. К тому же это не форум прикрученный к сайту Каспарова.elagabal написал(а):Ой, ой, ой.... Тогда конкретно какого х.. наша Родина блокирует резолюции по Сирии в совбезе о вводе миротворцев? Иль нам пускай сами сирийцы разбираются?White написал(а):Кто мы ? Пора чистить эту ветку. Или приравнивать "скандинавцев" к "бандитам форумским". Я не понимаю, что вы оправдываете? В чем ваша заинтересованность в кровопролитии ? Или вам надо зрелища?elagabal написал(а):Зачем с таким пафосом, мы Чечню с землей смешали, и наши военные не граждане России.![]()
![]()
![]()
По поводу Чечни, чтобы больше не возвращаться. Я общался со многими участниками того конфликта, что первого, что второго. Были парни из спенцаза и даже майор Гру, они не очень любят об этом рассказывать, но главная смысл той войны- это кровавая баня где мы резали чеченцев и они нас . И какая там становление конституционного порядка было мало понятно, скорее сплошная мясорубка, где гибли и невинные люди. По поводу Сирии, ну тут с некоторыми товарищами пускай психиатры разговаривают а то что там гражданская и религиозная война факт. Потому, что я прекрасно знаю как сунниты любят шиитов(алавитов) при чем на бытовом уровне. Вот случай из жизни, мне приходилось пересекаться с набожными суннитами и однажды у них зашел спор о намазе, типо кто один неправильно его делает. Так один из суннитов сразу предъявил, что делает как шиит и спросил- ты что в ад попасть хочешь? Вот как относятся сунниты к шиитам как посланникам дьявола. И отсюда вот это. Ну и там лежат и. экономические причины, в которых как раз виноват запад.White написал(а):Ну это уже не в какие рамки, уважаемый Влад, Сириия уже на протяжении скольких лет сдерживала, не было никакого религиозного конфликта. А сейчас он по вашему назрел из за того что христиане там себя плохо ведут? Да и вообще по моему глупо об этом тут говорить! Там нет конфликта из за религии, НЕТУ. Там идет планомерное уничтожение государственности и целостности. Не ожидал от вас такого честное слово. Не понимаю вообще как можно оправдывать этих выродков (повстанцев). Давай те всех предателей родины тогда называть героями. :?vlad2654 написал(а):vlad2654
Классический пример, а случилось в Европе - ввод миротворцев в сербский край Косово...Journeyman написал(а):Ввод миротворцев,
Оснований-ровно столько же.... 
Да, причём руководство Сербии, вину которого доказать так и не удалось, было попросту замучено до смерти в "демократических" тюрьмах, а потом, прокурор Международного трибунала ООН по бывшей Югославии, видимо терзаемая совестью, делает разворот на 180 градусов, и начинает обвинять косовских албанцев в изъятии органов у живых сербов, и последующей торговле ими и т.д. и т.п.Классический пример, а случилось в Европе - ввод миротворцев в сербский край Косово...
Закончилось, в итоге это - отделением этого края от остальной Сербии и образованием там типа "нового государства", которое поспешили признать большинство "демократических" стран.