Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Можно я заступлюсь за камрада. Никто же не мешает мистеру Джингу написать пост не торопясь с легендой? А выходит это был откровенный вброс. Все остальные стараются даже из ссылок основное подчеркнуть, что упростить донос информации. Тут в самом деле не то что на карте было галимотьей, а то что нет никакой информации. Как бы так :study:

vlad2654

Модератор
Команда форума
DNK
У каждого есть свои предпочтения к чему-то. Возможно и хромает у него подача материалов, тут спорить не буду. Но ИМХО троллинком он откровенным не занимается. А вступать в дискуссию или нет - это ваше право и решение.
ИМХО ваша фраза насчет галиматьи после этой карты была лишней. МОжно было просто задать вопрос - где легенда и дальнейшего выяснения отношений не было бы

DNK

Активный участник
vlad2654 написал(а):
А вступать в дискуссию или нет - это ваше право и решение.
Вот я им и воспользовался.
vlad2654 написал(а):
ИМХО ваша фраза насчет галиматьи после этой карты была лишней.
Постараюсь быть корректнее :OK-)

дончанин

Активный участник
665231_301502483296863_421593611_o.jpg

Есть такая но на арабском[/quote]

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

И такая на русском:
aleppo5.jpg

Можно выбирать

Tigr

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
Визит Катарского Эмира в Сектор газа привел к обстрелу Хамасской группировкой Израиля! Только что по новостям услышал.

Да, тоже смотрел этот репортаж. К Катару у меня особые чувства (мягко выражаясь).

Barbudos

Активный участник
Космополит
Свадьба в тяпницу. Пока гуляем. Музеи, то, се....... Погода блеск! Настоящая золотая осень! Берлин-чудесный город! А пиво бочковое-выше всяких похвал!!!!! :good:

bushd

Активный участник
Rand0m написал(а):
Визит Катарского Эмира в Сектор газа привел к обстрелу Хамасской группировкой Израиля! Только что по новостям услышал.
Хе хех, энтож новый их друг? Не? Вроде Ассад враг, а енто новый дргу. По крайней мере они с трудом скрывают радость за рэбелов)

White

Активный участник
http://lenta.ru/news/2012/10/24/greedy/
"Ходжа также добавил, что долгое время зарплаты не выплачивались вовсе из-за нехватки денег, поступающих от доноров."
Я обращаюсь к скандинавским товарищам, вы и это будете оправдывать? Выходит оппы уже за з.п. там воюют? Если за деньги то как их называть? Можно закрывать тему "гражданская в Сирии", и открывать "бандитский разбор в Сирии".
:dostali: :dostali: :dostali:

студент

Модератор
Команда форума
White написал(а):
Я обращаюсь к скандинавским товарищам, вы и это будете оправдывать? Выходит оппы уже за з.п. там воюют? Если за деньги то как их называть?
Не показатель. Во время нашей Гражданской белые кое-где получали денежное содержание в фунтах или франках.

White

Активный участник
студент написал(а):
Не показатель. Во время нашей Гражданской белые кое-где получали денежное содержание в фунтах или франках.
Вы ведь понимаете о чем же я? Я вообще как гражданская война не воспринимаю, просто в определенный момент, меньшинство у которых чувство их дискриминации преобладает над разумом и все, ну и грех не вмешаться в переворот, дак вот не было ни одной честной гражданской. А насчет белых и красных, тут вообще не к месту уж извините. В СССР белых обливали, а теперь тенденция обратная.

студент

Модератор
Команда форума
White написал(а):
меньшинство у которых чувство их дискриминации преобладает над разумом и все, ну и грех не вмешаться в переворот, дак вот не было ни одной честной гражданской.
В Испанской было именно так.

White

Активный участник
студент написал(а):
Ну выходит если сейчас про спонсировать ЛГБТ из Катара, и еще подкинуть исполнителей то вполне может выкатить за гражданскую ))) Я так немного отвлекся, поговорил со своими коллегами на счет честности выборов в РФ, так был разочарован, иногда находит апатия, ну неужели ничего у нас не изменить :(

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
White написал(а):
меньшинство у которых чувство их дискриминации преобладает над разумом и все, ну и грех не вмешаться в переворот, дак вот не было ни одной честной гражданской.
И тогда наши воины интернационалисты тоже на зарплате сидели..... :-D

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

студент написал(а):
White написал(а):
И тогда наши воины интернационалисты тоже на зарплате сидели..... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

marinel написал(а):
Barbudos написал(а):
Берлин-чудесный город!
OFF:Надеюсь там менее грязно чем в парках Мюнхена.
ОФФ
Не скажу, что в центре чище, чем в Питере. Тут тоже-"понаехали"... :-D

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

White написал(а):
студент написал(а):
Ну выходит если сейчас про спонсировать ЛГБТ из Катара, и еще подкинуть исполнителей то вполне может выкатить за гражданскую ))) Я так немного отвлекся, поговорил со своими коллегами на счет честности выборов в РФ, так был разочарован, иногда находит апатия, ну неужели ничего у нас не изменить :(
И не надо ничего менять: отвратительное-враг просто плохого.....
Сорри за офф. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху