Не принимайте все сразу на свой счет. Об авианосце написал Rand0m,marinel написал(а):Я где-то писала что будут топить авианосец?
Не принимайте все сразу на свой счет. Об авианосце написал Rand0m,marinel написал(а):Я где-то писала что будут топить авианосец?
ок. :OK-) Просто вы меня процитировали. Я кстати сказала то же что и вы. Американцы не сунуться ближе 300 км, если там будет рабочий бастион. Да и вопрос с целеуказанием у сирийцев наверняка решен иначе бы не покупали.vlad2654 написал(а):Не принимайте все сразу на свой счет. Об авианосце написал Rand0m,marinel написал(а):Я где-то писала что будут топить авианосец?
Tigr написал(а):На расстоянии прямой видимости - чем угодно. Хоть по данным наблюдения в бинокль.
КС написал(а):А почему бы БПЛА одноразовых с функцией опред. координат по тому же ГЛОНАС и видиокамерой не поставить?
DNK написал(а):На расстоянии прямой видимости и китайские поделки справятся.
Разумеется. У них ведь есть (были) наши береговые ракетные комплексы "редут" с дальностью стрельбы в 460 км. И в состав комплекса входила СУ "Скала" с РЛС. Почему же все думают, что на "бастионе" ее нет?marinel написал(а):Да и вопрос с целеуказанием у сирийцев наверняка решен иначе бы не покупали.
vlad2654 написал(а):marinel писал(а):
Да и вопрос с целеуказанием у сирийцев наверняка решен иначе бы не покупали.
Разумеется. У них ведь есть (были) наши береговые ракетные комплексы "редут" с дальностью стрельбы в 460 км. И в состав комплекса входила СУ "Скала" с РЛС. Почему же все думают, что на "бастионе" ее нет?
Так думает Тигр.vlad2654 написал(а):Почему же все думают, что на "бастионе" ее нет?
marinel написал(а):vlad2654 писал(а):
Почему же все думают, что на "бастионе" ее нет?
Так думает Тигр.
:grin: Я вас всячески двигаю к мысли, что ЦУ есть, а вы мне лазерный дальномер в пример приводите.Tigr написал(а):Вы тоже так думаете. Посмотрите сами какой состав комплекса Бастион вы привели в этом топике.
Все так не думают :OK-)vlad2654 написал(а):Почему же все думают, что на "бастионе" ее нет?
Да конечно есть, не просто же так эта ракета создавалась, наверняка продумали сей момент. :think: :OK-)marinel написал(а)::grin: Я вас всячески двигаю к мысли, что ЦУ есть, а вы мне лазерный дальномер в пример приводите.Tigr написал(а):Вы тоже так думаете. Посмотрите сами какой состав комплекса Бастион вы привели в этом топике.
marinel написал(а):Я вас всячески двигаю к мысли, что ЦУ есть, а вы мне лазерный дальномер в пример приводите.
Откуда вывод?Tigr написал(а):Какое ЦУ? Штатных систем у "Бастиона". Вертолета нет, Монолита-Б тоже нет (по крайней мере у сирийцев).
marinel написал(а):Откуда вывод?
Одессит написал(а):А занятно читать, как один развлекается, а другие ему пытаются что-то доказать
Так уважаемая marinel привела состав комплекса, при этом не отметила штатные ли системы закупили сирийцы. У нас такой инфы нет, но неужто вы считаете что они такие идиоты, чтобы покупать молоток без ручки или дрель без сверла, наверняка кроме бастионов купили что то еще или это что то у них уже было... :think:Tigr написал(а):В приведенном вами составе комплекса Бастион штатных систем ЦУ нет, только приданные.
Tigr написал(а):Не справяться. В 1991 по Миссури иракцы запустили два китайских клона нашей П-15. Обе мимо (одна сбита кораблем эскорта, другая уведена помехой).
+1У нас такой инфы нет, но неужто вы считаете что они такие идиоты, чтобы покупать молоток без ручки или дрель без сверла
Все как в соседней ветке только там Бриз развлекаетсяОдессит написал(а):А занятно читать, как один развлекается, а другие ему пытаются что-то доказать :grin:
Rand0m написал(а):Все как в соседней ветке только там Бриз развлекаетсяОдессит написал(а):А занятно читать, как один развлекается, а другие ему пытаются что-то доказать :grin:
Ну "Бриз" хоть какие-никакие ссылки приводит, а "Tigr" обходится без них, только "бросая смачные вопросы" на форумRand0m написал(а):Все как в соседней ветке только там Бриз развлекается