Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Модератор
Команда форума
В эфире минутка юмора

Хохма становится понятна, если сложить две картинки вместе:
2_vas-2.jpg

И вотъ:
sms-2-600-pks.jpg

Bumerangonix

Активный участник
The Daily Beast сообщил, что Пентагон не намерен выступать на защиту подготовленных США боевиков сирийской оппозиции, опасаясь, что это может привести к столкновениям между двумя военными сверхдержавами — Россией и Соединенными Штатами.

Bumerangonix

Активный участник
Сирийская оппозиция запросила у Вашингтона ПЗРК

Об этом сообщило американское изданиеWashington Post со ссылкой на группировки «Таджаму аль-Изза» и «Сукур Аль-Джабаль».

Breeze

Военный лётчик
- Сообщение "бегущей строкой" на ТВ "Дождь": Сирийская оппозиция попросила у США ПЗРК для борьбы с российскими самолётами...

"Кто бы мог подумать?"

Ярослав С.

Активный участник
Я мусульманин,просто мусульманин.:)
Да я не против, это сугубо Ваш личный (имхо, ошибочный) выбор. А я православный, и для нормальных исламских богословов я не являюсь мушриком, т.е. с их точки зрения, поклоняюсь тому же единому Богу, что и они. А вот ряд идеологов "иблисова государства" (по меткому выражению Рамзана Ахматовича) таки считает мушриками не только христиан, но и многих мусульман, из чего следует, что они поклоняются не тому же Богу что и мы. Не исключено, что в попытке вернуться к "изначальному исламу" ваххабиты переборщили и вернулись к поклонению доисламскому богу (одному из многих) Аллаху, т.е. стали язычниками и, поскольку "боги язычников суть дьяволы", дьяволопоклонниками (на этой же почве сошлись с теми или иными западными сектами).
Как там у Пелевина в "Зомбификации":
"Представим себе небольшое село, стоящее на холме — некоторые дома уже очень стары, другие, наоборот, построены по самым последним проектам, а большинство — нечто среднее между первым и вторым. Бок о бок стоят полузаброшенная церковь и недостроенный клуб. В одних окнах мигает керосиновая лампа, в других горит электричество, где-то чуть слышно играет балалайка, которую перекрывает радиомузыка со столба. Словом, обычная жизнь, остатки нового и старого, переплетенные самым причудливым образом.Теперь представим себе бульдозериста, который, начитавшись каких-то брошюр, решил смести всю эту отсталость и построить новый поселок на совершенно гладком месте. Сырой октябрьской ночью он садится в бульдозер и в несколько приемов срезает всю верхнюю часть холма с деревней и жителями. И вот, когда бульдозер крутится в грязи, разравнивая будущую стройплощадку, происходит нечто совершенно неожиданное: бульдозер вдруг проваливается в подземную пустоту — вокруг оказываются какие-то полусгнившие бревна, человеческие и лошадиные скелеты, черепки и куски ржавчины. Бульдозер оказался в могиле. Ни бульдозерист, ни авторы вдохновивших его брошюр не учли, что когда они сметут все, что по их мнению устарело, обнажится то, что было под этим, то есть нечто куда более древнее.Психика человека точно так же имеет множество культурных слоев. Если срезать верхний слой психической культуры, объявив его набором предрассудков, заблуждений и классово чуждых точек зрения, обнажится темное бессознательное с остатками существовавших раньше психических образований. Все преемственно, вчерашнее вложено в сегодняшнее, как матрешка в матрешку, и тот, кто попробует снять с настоящего стружку, чтобы затем раскрасить его под будущее, в результате провалится в очень далекое прошлое."

Foxhound

Активный участник
Сирийская оппозиция запросила у Вашингтона ПЗРК

Об этом сообщило американское изданиеWashington Post со ссылкой на группировки «Таджаму аль-Изза» и «Сукур Аль-Джабаль».
ПЗРК на такой местности не очень то и страшны. Если перейдут на выосты от 3 тыс. м. то вообще на****, энергетики не хватит.
Нарушение пункта 2.13
Такие эксперты только и делают что языком болтают, да обсираются по итогу. Причем, что "прокремлеквские", что этот лысый с бабочкой.

PS
"Звезды" вернули
21727203090_d57c890c81_o.jpg

Последнее редактирование модератором:

Пламен

Активный участник
В эфире минутка юмора

Хохма становится понятна, если сложить две картинки вместе:
2_vas-2.jpg

И вотъ:
sms-2-600-pks.jpg

Tigr, обясните мне, если ето не фейк, то от ето видно что Василиева так тупая что просто не можно ето описат с слова, но мне другое интересно( если как сказал ето не фейк конешно) как за нечто которое можно узнат за минуту в интернете некоторъй будет получит денги???!!!
То тогда в ету страну я буду верховнъй магистер наук, если ниво познания на такой уровне..., или буду сделат милиардъй от тупост местного населения.
А еще не понимаю если Е.Василиева такая гига , хипер тупая, то как можно описат те которъй верят ей?

Foxhound

Активный участник

1. 4:09 - 3 окт. 2015 г. · Подробнее
    ">
    Минобороны России ‏@mod_russia 8 ч.8 часов назад
    #SYRIA: Btw,crosshair on published video footage isn't aiming mark, but the focus point of #UAV camera used for #BDA bomb damage assessment

Язык твита: английский. Переведено с помощью Bing
    68 ретвитов 26 избранных

2. 4:00 - 3 окт. 2015 г. · Подробнее
    ">
    Минобороны России ‏@mod_russia 8 ч.8 часов назад
    #СИРИЯ:Кстати,перекрестие на публикуемых видео — это не точка прицеливания,а зона фокуса видеокамеры #БЛА беспилотника объективного контроля

Ярослав С.

Активный участник

vl690001x

Заблокирован
Да я не против, это сугубо Ваш личный (имхо, ошибочный) выбор.

Какой может быть тут выбор?
Это все равно что сказаать - родился русским/американцем/негром/китайцем - сделал неправильный выбор.

Ярослав С.

Активный участник
Какой может быть тут выбор?
Это все равно что сказаать - родился русским/американцем/негром/китайцем - сделал неправильный выбор.
Почему же? Принять ислам/креститься может каждый. Люди обычно верят в то, во что они хотят верить.

vl690001x

Заблокирован
Почему же? Принять ислам/креститься может каждый. Люди обычно верят в то, во что они хотят верить.

Ну если бы вокруг тебя все были мусульманами, и отец, и мать твоя были мусульманами, ты бы размышлял о том что христиане сделали неверный выбор, что уже есть "более новый" пророк Мухаммед, а ты следуешь устаревшим предписаниям.

Ярослав С.

Активный участник
Ну если бы вокруг тебя все были мусульманами, и отец, и мать твоя были мусульманами, ты бы размышлял о том что христиане сделали неверный выбор, что уже есть "более новый" пророк Мухаммед, а ты следуешь устаревшим предписаниям.
Вполне возможно. Действительно, очень многое закладывается в раннем детстве, но ведь когда-то не было ни ислама, ни христианства, но многие люди (воспитанные и выросшие в иудаизме или язычестве) поверили в нечто новое. Опять же, мы знаем, что в Конце времён очень многие будут соблазнены даджалем или антихристом (возможно, его предтечи это как раз ваххабиты и ряд западных псевдохристианских сект).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху