Сирия наш!

Сирия наш!
Я надеюсь, что это просто опечатка, а не оговорка по Фрейду...
Р-27ЭР, Р-73, "Хибины"А что у истребителей подвесили ? Интересно проста сразу и не разглидеть Р-27 вроде есть.Те что ближе к законцовкам толи Р60 толи Р73
Спасибо за помощьР-27ЭР, Р-73, "Хибины"
Второй без "Хибин".
Съёмки гржданской обороны Идлиба الدفاع المدني ادلب
Для лучшего понимания ситуации
Съёмки гржданской обороны Идлиба الدفاع المدني ادلب
Кстати: об УРВВ без беголовок со взрывчаткой, навеяло хроникой с испытаний, вот здесь как раз на испытуемых ракетах AIM-9X вместо БЧ стоит телекамера и устройство, передающее телеметрию, а что не достаёт по весу - дополняется в головной части массо-габаритным макетом.
По-моему главным спонсором считают ребят из-за океана![]()
только панцири кругом таскают. Мне вот тор больше нравитсяПанцирь что-ли???![]()
Повторюсь: если получат гарантию, что акция не оставит следов -- могут и попробовать.
То что амеры будут вредить любым доступным способом ни у кого не вызывает сомнения.
Может они там есть, но не засветились и да с ними былоб спокойней.только панцири кругом таскают. Мне вот тор больше нравится![]()
Смена не та.Пы.Сы. не вы ли недавно заявляли, что для настоящих тепловых голов отстрел пиропатронов - это баловство и направославныестарые добрые американские тепловые головы не влияет от слова совсем?![]()
В "Торе" задолбаешься дежурить, а в "Панцире" комфортнее.только панцири кругом таскают. Мне вот тор больше нравится![]()