пугать надо не встречным количеством крылатых ракет, а средствами противодействия имУ России высокоточных крылатых ракет в 10 раз меньше чем у НАТО. Я незнаю кого вы тут пугаете этой картой.
пугать надо не встречным количеством крылатых ракет, а средствами противодействия имУ России высокоточных крылатых ракет в 10 раз меньше чем у НАТО. Я незнаю кого вы тут пугаете этой картой.
1) Неа, взрыватель мгновенный. Что бы тот же БЕТАБ пробил так как надо - выставляется малое замедление на взрывателе.не заметил бы. 4 метра армированного военного бетона может и заметил бы, а перекрытие обычного здания прошил бы насквозь на несколько этажей
пугать надо не встречным количеством крылатых ракет, а средствами противодействия им
Действия российских войск в Сирии показали слабость позиций России на Ближнем Востоке и ослабление лидерства президента России Владимира Путина. Об этом заявил президент США Барак Обама в превью программы "60 минут" на CBS News, полная версия которой выйдет в воскресенье, передалоагентство Bloomberg.
Обама назвал действия России в Сирии признаком слабости ее позиций, сравнив их со "вторжением" на Украину, за которым последовали международные санкции в отношении ключевых секторов экономики. "Я хочу сказать, что если вы действительно верите, что лидерство - это вгонять собственную экономику в землю и не иметь выбора, кроме чисто военной поддержки единственного союзника, то у вас странное определение лидерства", - заявил Обама ведущему, спросившему, не перехватывает ли Путин у него пальму лидерства.
"Сирия была единственным союзником России в регионе. Но сейчас, вместо того чтобы рассчитывать на поддержку этого союзника и на безопасность российской базы в Сирии, мистер Путин вынужден посылать туда войска, чтобы кое-как удержать этого самого единственного союзника над пропастью", - отметил президент США.
потому что бетаб должен пробивать метры армированного бетона, а мы говорим про 15см гражданского перекрытия в крыше, да и скорее всего в виде бетонных плит, т.е. с отверстиями внутри для облегчения конструкции. Взрыватель, насколько я могу догадываться, механический, а значит пробить крышу для каба - как почесаться. Но даже при мгновенном взрыве на крыше КАБ-500 все здание сдует к чертям. Взрыв в поле уж никак не усиливает действие бомбы2)БЕТАБ очень толстостенный, соотношение массы ВВ к массе корпуса отличается от ФАБа в 3 раза.
пока массированные внезапные и скрытные действия за сша не замечены... в отличие от рф, по результатам действий которой каждый раз в конгрессе спрашивают, а какого хрена их разведка все проморгаламассированного внезапного и скрытного удара.
пусть сначала обзаведется аналогами буков, торов, панцирей, ос, стрел, сосен, шилок под каждым кустом, тогда и будет смеяться. А то перед грузией, крымом, донбассом и сирией тоже смеялись, а потом пентагон возмутился, что их не предупредили о стрельбах, это было неожиданно и поэтому непрофессионально. А так да, пусть посмеютсяАмерика просто хихикает над возможностями России в области крылатых ракет и средств их доставки.
так не нужно меня слушать, надо видео смотреть, которые я выкладываю. Стоит здание, а взрыв в 10-20 метрах от крайней стены где-то в поле. Это попадание? И почему прицел самолета не использует автосопровождение цели, тоже не ясно - дергается так, словно и стабилизации нет
Не советую расслабляться. Россия сама находится под прицелом 3000 томагавков.
видимо, признаком силы являются удары по больницам и свадьбам?Обама назвал действия России в Сирии признаком слабости ее позиций
пусть сначала обзаведется аналогами буков, торов, панцирей, ос, стрел, сосен, шилок под каждым кустом, тогда и будет смеяться.
да слышим, слышим мы этот смех. Аж пришлось фейки про ржавые ракеты русских, упавшие в иране, от смеха запускать. Смейтесь на здоровьеИм это не нужно, ибо количество крылатых ракет и средств доставки у РФ смешные.
БЕТАБ пробивает около метра-полтора ж/б. Впрочем это не суть.потому что бетаб должен пробивать метры армированного бетона, а мы говорим про 15см гражданского перекрытия в крыше
1) не провоцируйтеИм это не нужно, ибо количество крылатых ракет и средств доставки у РФ смешные.
В это время пол мира смеется над Обамой и называют его слабым.Барак Обама смеется над Россией:
Давно пересчитывали?Вы на каком складе работаете?В РФ или в НАТО?У России высокоточных крылатых ракет в 10 раз меньше чем у НАТО.
Н-да-а... Меня вот ещё что напрягает: где арты и ракетницы? Где арт прикрытие наступления? Этих "акбар-вояк" по их диким воплям можно вычислить и накрыть соответствующим калибром.ну и вот шедевр. Справа от танка стоит группа судей и готовится поднимать таблички за наиболее талантливо просранную технику. У сирийцев хоть кто-нибудь пытается смотреть по сторонам и искать цели? Ну что за срань, а? Может, и правда дешевле с египтом о базе договориться, чем этих спасать?
А сколько из них в море могут выйти?А то как в Германии,больше половины ЕМНИП вертолётов взлететь не могут,и с танками такая же карусель.У США:
84 эсминца/крейсера все могут носить томагавки
52 МЦАПЛ= почти вес лодки могут носить томагавки
+ союзники по НАТО.
А для них много и не надо.Несколько попаданий,и они успокоятся.Как в Сомали,по-моему.Им это не нужно, ибо количество крылатых ракет и средств доставки у РФ смешные.
Согласен. Двже если бомба упала куда и было задумано, то выкладывать данный ролик не стоило. Так как, люди далёкие от авиации(коих абсолютное большинство в этом мире) , непременно расценили его как промах и что русские лоханулись. Говорю это как один из далёких от авиации:выглядит это как промах, неудача.тут два варианта: или ничего лучше нет, а выложить хоть что-то надо, или ролики выбирала какая-нибудь девочка пресс-секретарь, для которой все эти военные премудрости чужды.
Гы. А тут фишка простая - "Последним смеётся тот, кто стреляет первым".У России высокоточных крылатых ракет в 10 раз меньше чем у НАТО. Я незнаю кого вы тут пугаете этой картой.
О, очухались от "каспийского удара".У России высокоточных крылатых ракет в 10 раз меньше чем у НАТО. Я незнаю кого вы тут пугаете этой картой.
ППЦ, и старыми не брезгуют пользоваться.Не советую расслабляться. Россия сама находится под прицелом 3000 томагавков.
Проверьте цифру, там их "значительно" больше.7000 выпущенных томагавков и огромное количество использовано в конфликтах последних 25 лет.
Америка просто хихикает над возможностями России в области крылатых ракет и средств их доставки.