Кстати, напомнили... В свое время в репортаже о нашей части в Афганистане, совершавшей рейд по округе, упоминалось несколько Тойот, следующих за ней в отдалении. Порой останавливающихся, затем двигающихся снова. Говорилось, что на них может стоять ПТУРС, но ни одной Тойоте не удалось выстрелить. Диванно удивлялся отсутствию антитойотных снарядов подходящей дальности...Гуглите "Война Тойот".
Ко-ко-ко, Су-25 умеют кидать только в пикировании как Ил-2, кококоококококо:
Для этого нужно иметь очень развитые ВВС.Ведь откуда-то их видно. С большой высоты...
Ну вот такая тактика себя хорошо и показывает. Т.е. пересаживание войск с танков на пикапы. Вот только в итоге, это деградация ВС. Хотя французы разработали современный вариант оснащения таких подразделений. В основе, Panhard CRAB, PVP и Шерпы.Ну и дооснастить свои войска для дозорной и рейдовой службы некоторым кол-вом тойот
Понятно.Спасибо.Типа такого.
Не думаю, что именно это, но нечто подобное.Понятно.Спасибо.
Ну это не отрицает того факта что мы их и такими вещами снабжаем. Сирийцы очень жаловались что им ночных прицелов и тепловизоров не хватает.Не думаю, что именно это, но нечто подобное.
ПНВ и прочие инфракрасные ЛЦУ им поставляли с самого начала. Правда тогда они покупали за деньги, а это похоже "Сирийский экспресс" подбросил.Ну это не отрицает того факта что мы их и такими вещами снабжаем. Сирийцы очень жаловались что им ночных прицелов и тепловизоров не хватает.
Ага .это новая поставка.Говорят что им много ништяков подбросили.Только пока не все показываютПНВ и прочие инфракрасные ЛЦУ им поставляли с самого начала. Правда тогда они покупали за деньги, а это похоже "Сирийский экспресс" подбросил.
Подумалось мне, что скорее всего в ящике, что-то типа ПДУ. Для взаимодействия с нашими АСУВ.Ну это не отрицает того факта что мы их и такими вещами снабжаем. Сирийцы очень жаловались что им ночных прицелов и тепловизоров не хватает.
Шила, как мы видим, в мешке не утаишь.Только пока не все показывают
Спасибо.Есть только одно "но", концепция выходит не дешёвой, а применима в основном в пустыне, против бедного противника. Т.е. слишком специфичная концепция.
Ну если их обучили как этим пользоватся.Склоняюсь все таки к первому варианту.Подумалось мне, что скорее всего в ящике, что-то типа ПДУ. Для взаимодействия с нашим АСУВ
Там много ума не надо.Ну если их обучили как этим пользоватся.
"Туфан" называется."Iranian made TOW"
И нафига он им? Много у ИГИЛ танков нашли вдруг? Или чтобы было что пролюбить?Сирийцы на учебном полигоне в Туфане. Пишут что учатся пользоваться "Iranian made TOW"
Посмотреть вложение 1928
Ну точно не ПДУ-4, у них неметаллический кейс.Подумалось мне, что скорее всего в ящике, что-то типа ПДУ. Для взаимодействия с нашими АСУВ.
Шила, как мы видим, в мешке не утаишь.