Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand0m

Активный участник
DNK написал(а):
Есть один интересный момент, говорящий в пользу этой статьи. До момента боев за Дамаск сирийская армия практически не использовала РЗСО (конкретно ГРАДЫ).
В принципе это логично, замути такое в том же Аллепо, урону по разрозненным группам мятежников нанесено было бы не много, а вот разрушения в жилой застройке были бы внушительные. Да и в последствии использовать ГРАДы по мобильным и небольшим группам было абсолютно неэффективно, в атаке же на Дамаск ОППЫ собрались в кулак, образовав уже некое подобие армии, и неплохую цель для РЗСО. :think:

Minevra

Активный участник
White написал(а):
А теперь без истерик не могли бы снова написать ,что бы понятнее было? Как кто мог не знать если одни другим помогали?

Аргументы.ру очень надежный источник информации. Там у них еще полковник ГРУ, правая рука Каддафи был и туареги были. А уж неуловимый катарский спецназ вообще везде и всюду.

Поэтому серьезно относится к такой информации, что с одной, что с другой стороны не приходится.

Вот аллах-акбары захватили пехотное училище в Аллепо, почистив склады, и тут же выложили видео выложили.

DNK

Активный участник
Minevra написал(а):
Аргументы.ру очень надежный источник информации.
Что за народ!
Вы бы хоть по ссылке прошли, прежде чем спорить! Там в первых строчках идет ссылка на первоисточник:
“Al Monitor” (США) опубликовал статью под заголовком "Syrian Army May Have Set Damascus Trap for Rebels"
:-bad^

White

Активный участник
Minevra написал(а):
Поэтому серьезно относится к такой информации, что с одной, что с другой стороны не приходится.

Вот аллах-акбары захватили пехотное училище в Аллепо, почистив склады, и тут же выложили видео выложили.
Мда есть уровень леточных тролей, н оваш я думаю даже ниже после таких постов стал.
Думаю что сейчас вы очень сильно облажались.

Minevra

Активный участник
White

Что не захватили? Постановка в Катаре? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

DNK

Про российскую разведку сообщает как раз таки "Аргументы недели", он же Аргументы.ру

Там же в статье по ссылке.

Rand0m

Активный участник
Minevra написал(а):
Жжете напалмом :) :) :) :) :) На я телефон даже лучше снять могу, видео сняли они :grin: :grin: :grin:

Barbudos

Активный участник
Мне так смешно вас читать....Для вас Катар, СА, Бахрейн -какие-то мифические страны, про которые можно придумывать все, что угодно: никто не проверит...Однако я через 3-4 недели опять еду туда: в СА, Кувейт, Бахрейн, Катар... И еще ОАЭ, где у меня аудиенция: местный прынц....Не знаю еще пока -какого Эмирата. Сегодня полдня гадали, как к нему в письме обращаться, пришлось на востфак ЛГУ звонить. Объяснили: если наследный прЫнц, то как к королевскому величеству.....Цирк.... :-D
Кто там что снимает? Напридумывали себе хрен знает что.....Сами съездите, отдохнете, с местным доброжелательнейшим народом пообщаетесь....Советую! Там сейчас дайвинг тоже возможен: вода 22 градуса. Прохладненько (для меня), но опытные справятся! :good: Омаров нажретесь хоть... :-D С пивом (не в СА).... :-D

X2X

Активный участник
White написал(а):
Yan написал(а):
X2X написал(а):
Камрады меня удивляет ваша реакция... Как можно женщину называть баба? И рот у женщины варежкой.
Нормальная реакция. Была бы там УМНАЯ ЖЕНЩИНА: держала бы она РОТ на замке(в это непростое и опасное время), да вышла бы замуж за нормального человека – жила бы долго и счастлива. А так, она именно ТО, что мы озвучили, и у неё ТО, что мы обозначили – как следствие, итог для неё печален.

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
Вот что за манера сваливать ветку после вас в мусорку? Вы вообще воспитаны я так понимаю в стиле "павликов морозовых", даже сложно придумать лучших "друзей" как катар и са, и лобби добывающих компаний и закрытие разного рода альтернативных источников энергии. Давайте лучше проще берите всю свою семью и в катар на ПМЖ? Слабо? Или вы любите родину особенно за границей?

X2X

Активный участник
allex159 написал(а):
Может оппы заканчиваются.
Юнитов легко можно пополнить, было б только достаточно ресурсов(еды и золота). Мне лично кажется, что в этой стратегии-онлайн, у игрока «Оппозиция» выделенные ему ресурсы подходят к концу.

White

Активный участник
X2X написал(а):
Нормальная реакция. Была бы там УМНАЯ ЖЕНЩИНА: держала бы она РОТ на замке(в это непростое и опасное время), да вышла бы замуж за нормального человека – жила бы долго и счастлива. А так, она именно ТО, что мы озвучили, и у неё ТО, что мы обозначили – как следствие, итог для неё печален.
В курсе о мертвых либо хорошо либо ничего? В вашем понимании об похищенных Русских за границей тоже надо так же, тупо забыть и еще обвинить их?

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
закрытие разного рода альтернативных источников энергии.
Да, это я "Токамак" завалил....ПризнаЮсь.... :-D
White написал(а):
Давайте лучше проще берите всю свою семью и в катар на ПМЖ? Слабо?
Не, не слабо....Вполне допускаю. Не на ПМЖ, конечно, но будет контракт (что маловероятно), жену точно вывезу: пусть погреется! Катар мне очень нравится. Доха -потрясающий город! :good:
White написал(а):
Или вы любите родину особенно за границей?
Я Родину вообще не знаю, где люблю....Только здесь, наверное.... ТАМ я вижу чаще примеры того "А как бы у нас было здОрово, если бы мозгов было побольше! А сволочей поменьше!" :-(

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
Я Родину вообще не знаю, где люблю....Только здесь, наверное.... ТАМ я вижу чаще примеры того "А как бы у нас было здОрово, если бы мозгов было побольше! А сволочей поменьше!" Грустный
А где их взять если типа все умные уезжают, слабаки ......

X2X

Активный участник
Barbudos написал(а):
с местным доброжелательнейшим народом пообщаетесь....Советую!
Помнится мне, что Вы говорили, что там лишь небольшой процент образованных и цивилизованных арабов. Мол, все остальные как были «кочевниками», так ими и остались… Так, что, спасибо конечно за приглашение, но мы уж лучше дома с соседями пообщаемся.

TTT

Активный участник
White написал(а):
Вот что за манера сваливать ветку после вас в мусорку? Вы вообще воспитаны я так понимаю в стиле "павликов морозовых", даже сложно придумать лучших "друзей" как катар и са, и лобби добывающих компаний и закрытие разного рода альтернативных источников энергии. Давайте лучше проще берите всю свою семью и в катар на ПМЖ? Слабо? Или вы любите родину особенно за границей?
А как безграмотный с точки зрения русского языка может призывать к культуре речи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху