DNK
Активный участник
дончанин написал(а):Запад обижают Камрад либеральные ценности спасает
зачОт!
дончанин написал(а):Запад обижают Камрад либеральные ценности спасает
Есть один интересный момент, говорящий в пользу этой статьи. До момента боев за Дамаск сирийская армия практически не использовала РЗСО (конкретно ГРАДЫ).DNK написал(а):
White написал(а):А теперь без истерик не могли бы снова написать ,что бы понятнее было? Как кто мог не знать если одни другим помогали?
Что за народ!Minevra написал(а):Аргументы.ру очень надежный источник информации.
Мда есть уровень леточных тролей, н оваш я думаю даже ниже после таких постов стал.Minevra написал(а):Поэтому серьезно относится к такой информации, что с одной, что с другой стороны не приходится.
Вот аллах-акбары захватили пехотное училище в Аллепо, почистив склады, и тут же выложили видео выложили.
Или как сняли кино в Катаре , ту же и выложилиMinevra написал(а):Вот аллах-акбары захватили пехотное училище в Аллепо, почистив склады, и тут же выложили видео выложили.

Жжете напалмомMinevra написал(а):Вот аллах-акбары захватили пехотное училище в Аллепо, почистив склады, и тут же выложили видео выложили.
На я телефон даже лучше снять могу, видео сняли они :grin: :grin: :grin:Rand0m написал(а):На я телефон даже лучше снять могу, видео сняли они :grin: :grin: :grin:

С пивом (не в СА).... 
Нормальная реакция. Была бы там УМНАЯ ЖЕНЩИНА: держала бы она РОТ на замке(в это непростое и опасное время), да вышла бы замуж за нормального человека – жила бы долго и счастлива. А так, она именно ТО, что мы озвучили, и у неё ТО, что мы обозначили – как следствие, итог для неё печален.White написал(а):Yan написал(а):Камрады меня удивляет ваша реакция... Как можно женщину называть баба? И рот у женщины варежкой.X2X написал(а):
Вот что за манера сваливать ветку после вас в мусорку? Вы вообще воспитаны я так понимаю в стиле "павликов морозовых", даже сложно придумать лучших "друзей" как катар и са, и лобби добывающих компаний и закрытие разного рода альтернативных источников энергии. Давайте лучше проще берите всю свою семью и в катар на ПМЖ? Слабо? Или вы любите родину особенно за границей?Barbudos написал(а):Barbudos
Юнитов легко можно пополнить, было б только достаточно ресурсов(еды и золота). Мне лично кажется, что в этой стратегии-онлайн, у игрока «Оппозиция» выделенные ему ресурсы подходят к концу.allex159 написал(а):Может оппы заканчиваются.
В курсе о мертвых либо хорошо либо ничего? В вашем понимании об похищенных Русских за границей тоже надо так же, тупо забыть и еще обвинить их?X2X написал(а):Нормальная реакция. Была бы там УМНАЯ ЖЕНЩИНА: держала бы она РОТ на замке(в это непростое и опасное время), да вышла бы замуж за нормального человека – жила бы долго и счастлива. А так, она именно ТО, что мы озвучили, и у неё ТО, что мы обозначили – как следствие, итог для неё печален.
Вам я ничего не обещал, т.ч. можете хоть обрыдаться. :grin:Minevra написал(а):Вы все обещаете лучше снять на телефон, но так ничего и не сняли.![]()
Да, это я "Токамак" завалил....ПризнаЮсь....White написал(а):закрытие разного рода альтернативных источников энергии.
Не, не слабо....Вполне допускаю. Не на ПМЖ, конечно, но будет контракт (что маловероятно), жену точно вывезу: пусть погреется! Катар мне очень нравится. Доха -потрясающий город! :good:White написал(а):Давайте лучше проще берите всю свою семью и в катар на ПМЖ? Слабо?
Я Родину вообще не знаю, где люблю....Только здесь, наверное.... ТАМ я вижу чаще примеры того "А как бы у нас было здОрово, если бы мозгов было побольше! А сволочей поменьше!" :-(White написал(а):Или вы любите родину особенно за границей?
Хорошо там, где нас нет (с)Barbudos написал(а):"А как бы у нас было здОрово, если бы мозгов было побольше! А сволочей поменьше!" :-(
А где их взять если типа все умные уезжают, слабаки ......Barbudos написал(а):Я Родину вообще не знаю, где люблю....Только здесь, наверное.... ТАМ я вижу чаще примеры того "А как бы у нас было здОрово, если бы мозгов было побольше! А сволочей поменьше!" Грустный
Помнится мне, что Вы говорили, что там лишь небольшой процент образованных и цивилизованных арабов. Мол, все остальные как были «кочевниками», так ими и остались… Так, что, спасибо конечно за приглашение, но мы уж лучше дома с соседями пообщаемся.Barbudos написал(а):с местным доброжелательнейшим народом пообщаетесь....Советую!
А как безграмотный с точки зрения русского языка может призывать к культуре речи?White написал(а):Вот что за манера сваливать ветку после вас в мусорку? Вы вообще воспитаны я так понимаю в стиле "павликов морозовых", даже сложно придумать лучших "друзей" как катар и са, и лобби добывающих компаний и закрытие разного рода альтернативных источников энергии. Давайте лучше проще берите всю свою семью и в катар на ПМЖ? Слабо? Или вы любите родину особенно за границей?