Journeyman
Активный участник
К счастью, спасли конструкцию. Ремонт от нескольких лет до пяти. Сумма около 1 млрд. евро. Собирать будут всем миром и соберут.
если только символ в головах обывателей, а так в Европе этих символов не как говна, но с 10 наберется. Но символом импотечности Франции может стать одназначно, если будут востанавливать до второго прихода Христаhttps://news.yandex.ru/story/U_sobo...075.1017270&mlid=1555374363.glob_225.8f36c579
Да уж... Как пишут в комментариях FB, рухнул символ не только Франции, но и христианства Западной Европы.
Так от Европы ("просвещенной") только символы и остались, надолго ли?если только символ в головах обывателей, а так в Европе этих символов не как говна, но с 10 наберется. Но символом импотечности Франции может стать одназначно, если будут востанавливать до второго прихода Христа
Пр развитубю культуру -- это вы про толерантность ко всему?Наука и культура в ЕС куда более развита чем в нынешней РФ.
С остальным частично согласен.
Про культуру как таковую. От кинематографа, литературы, изобразительного искусства, вплоть до музыки*. Нынешняя Россия в культурном плане ничего не даёт фактически, а только потребляет.Пр развитубю культуру -- это вы про толерантность ко всему?
Владимир Путин предложил президенту Франции Эмманюэлю Макрону помощь российских специалистов в восстановлении собора Парижской Богоматери.К счастью, спасли конструкцию. Ремонт от нескольких лет до пяти. Сумма около 1 млрд. евро. Собирать будут всем миром и соберут.
Тут главное, что стало резко не до желтых жилетов.Мне так кажется Нотер Дам подожгли в честь нового сезона Игры Престолов.
Стартанул в 20 часов, пожар заметили в 20,11.
Совпадение ? Не думаю
Ничего подобного. У нас есть гиганты, стоящие в одном ряду с Пьеро Мандзони и Яаном Тоомиком.Нынешняя Россия в культурном плане ничего не даёт фактически, а только потребляет.
очень радуют предки. граммвтно сделали. ну и современники не подкачали. не такие и страшные потери. востановятТут главное, что стало резко не до желтых жилетов.
Несколько слов о пожарниках...
Хватит истерить. Остановитесь. Нотр-Дам спасен. Даже стулья внутри не обгорели.
Пожарные помогают выжившим в Нотр дам де Пари:
Вообще предки много чего грамотно сделали, включая нас самих, осталось не подкачать, и быть хотя бы не хуже.очень радуют предки. граммвтно сделали. ну и современники не подкачали. не такие и страшные потери. востановят
а типа европейская нынешняя культура что-то даёт?? это ты про воспитание с детского сада, что мальчик с мальчиком и девочка с девочкой - это нормально? или ты про постановки в театрах, где страшные голые бабы и мужики по всякому юродиво кривляются? или про перформансы с засунутыми в разные дырки на теле чо попало?? типа "художник так видит"...Про культуру как таковую. От кинематографа, литературы, изобразительного искусства, вплоть до музыки*. Нынешняя Россия в культурном плане ничего не даёт фактически, а только потребляет.
Я не знаю, какого эффекта хотели достичь неведомые заказчики, но думаю, что в ближайшие несколько недель или месяцев мы все это узнаем.
а типа европейская нынешняя культура что-то даёт??
Как-бы, лет ....надцать назад американцы сделали эпохальное открытие, что народный музыкальный строй определяется строением и звучанием родного языка. Интуитивно оно и так понятно... По тяжелому и просто року вряд ли ваши окажутся впереди планеты всей. (может, и не надо?) Тем более, что рок- сплав англосаксонской, ирландской и негритянской музыкальных культур. Как уж тамбовская и калужская музыкальная культура будет соединяться с негритянской- Бог вестьНынешняя Россия в культурном плане ничего не даёт фактически, а только потребляет.
*Чем скажем, британская группа Iron Maiden не является культовой (в мировом масштабе) в области тяжёлого рока? А сколько было до этого? Взять Pink Floyd, Led Zeppelin, ну и т.д.