Ситуация во Франции

студент

Модератор
Команда форума

Французская фехтовальщица избежала дисквалификации, объяснив попадание допинга в организм через секс​

«Важно, чтобы моя невиновность была признана официально. С семи лет я занималась фехтованием почти каждый день, и лишаться олимпийского шанса было бы психологически очень тяжело. Оправдание принесло мне много эмоций и много радости. Я испытала колоссальное облегчение после всех переживаний, которые перенесла в последние месяцы», — отметила Тибюс в интервью AFP.

TimeJedi

Активный участник

Французская фехтовальщица избежала дисквалификации, объяснив попадание допинга в организм через секс​

«Важно, чтобы моя невиновность была признана официально. С семи лет я занималась фехтованием почти каждый день, и лишаться олимпийского шанса было бы психологически очень тяжело. Оправдание принесло мне много эмоций и много радости. Я испытала колоссальное облегчение после всех переживаний, которые перенесла в последние месяцы», — отметила Тибюс в интервью AFP.

maxresdefault.jpg

Последнее редактирование модератором:

nickname

Активный участник
Большой сюрприз: На первом месте – левый Новый народный фронт, Макрон второй
По первым прогнозам после закрытия избирательных участков во Франции, первое место занимает левая коалиция «Новый народный фронт», которая может получить от 180 до 215 мест в парламенте.
Центристская коалиция во главе с президентом Эммануэлем Макроном может получить от 150 до 180 мест.
Крайне правая коалиция Марин Ле Пен "Национальное объединение" находится на последнем месте с ожидаемыми 120-150 местами, согласно опросу IFOP, сообщает Reuters...

Каким же я был глупым... Я думал, они делают это только с нами и остальными, которых хотят уничтожить. Но они и себе так делают... И, может быть, они глупые, а не я...:-D
Я видел это у нас много раз. Создается коалиция всех против одного, с единственной целью: не допустить прихода кого-то к власти. И что после? После выборов такие коалиции сразу же распались, и ничего хорошего из этого не вышло.:Nea:
Во Франции теперь будет то же самое...:Yes:

Ё-МАЁ

Активный участник
Французские правые действительно увеличили свою фракцию на 60% с 2022 года. Но они в итоге отстают от левых и макронистов и оказываются на третьем месте. Победила же широкая коалиция левых. А первой силой в этом альянсе становится Непокорённая Франция Меланшона.

Фондовые рынки Франции и так трясло от ожидания победы правых. Успеха левых никто особенно не ждал. А у них-то программа гораздо более радикальная. С обещанием поднять минимальную зарплату до 1600 евро, ввести госконтроль за ценами на продукты, электричество, газ и бензин.

Впрочем, и и формирование правительства левых под вопросом. Макронисты же выдыхают - как и консерваторам в Британии, им удалось избежать тотального разгрома. Кампания запугивания электората “гражданской войной” возымела успех. Правда, им теперь придётся работать с Меланшоном, которого они тоже не выносят из-за его антиизраильской повестки.

Впереди целый год хаоса в расколотом парламенте и с дисфункциональным правительством левых. Только в июне 2025 могут пройти новые выборы. Правым же остаётся провести работу над ошибками. Ну и надеяться на то, что ситуация во Франции будет и дальше ухудшаться, а шаткий статус-кво подрываться. И тогда можно будет выстрелить в следующей президентской гонке.

Малек Дудаков Телеграм

Brice

Активный участник
Большой сюрприз: На первом месте – левый Новый народный фронт, Макрон второй
По первым прогнозам после закрытия избирательных участков во Франции, первое место занимает левая коалиция «Новый народный фронт», которая может получить от 180 до 215 мест в парламенте.
Центристская коалиция во главе с президентом Эммануэлем Макроном может получить от 150 до 180 мест.
Крайне правая коалиция Марин Ле Пен "Национальное объединение" находится на последнем месте с ожидаемыми 120-150 местами, согласно опросу IFOP, сообщает Reuters...

Каким же я был глупым... Я думал, они делают это только с нами и остальными, которых хотят уничтожить. Но они и себе так делают... И, может быть, они глупые, а не я...:-D
Я видел это у нас много раз. Создается коалиция всех против одного, с единственной целью: не допустить прихода кого-то к власти. И что после? После выборов такие коалиции сразу же распались, и ничего хорошего из этого не вышло.:Nea:
Во Франции теперь будет то же самое...:Yes:
Не так. Создается коалиция против избранного большинством и большинство идет лесом.
Демократия в опасности.)))

nickname

Активный участник
Не так. Создается коалиция против избранного большинством и большинство идет лесом.
Демократия в опасности.)))
Бывают ситуации (например, принятие необходимых краткосрочных и непопулярных мер), когда мнение людей можно обойти с целью достижения результатов, которые вскоре будут видны всем. Но это ситуация, которая существует во Франции уже 40 лет, и она не будет решена быстро, поскольку привела к глубоким разногласиям в обществе.
Кампания запугивания электората “гражданской войной” возымела успех.
Но, такая ситуация не может длиться долго. Люди в конце концов увидят, что все это ложь... :Hi:

Ё-МАЁ

Активный участник
Но, такая ситуация не может длиться долго. Люди в конце концов увидят, что все это ложь...
Может длиться очень долго Враньё стало основой политики Запада .
„Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.“ — Уинстон Черчилль

nickname

Активный участник
Может длиться очень долго Враньё стало основой политики Запада .
„Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.“ — Уинстон Черчилль
Хм, этот человек это очень хорошо знает, потому что он сам был большим лжецом...:Bad: Но и я тоже думаю, что он был умным...
Те, которые думают, что так ведут политику, должны осознавать тот факт, что во Франции главной темой является состояние страны, и это то, что затрагивает всех граждан. Про войну на "Украине" можно лгать сколько угодно, для них это далеко... И, наконец, если вы спросите их: "стоит ли нам отдавать деньги на Украину или на более дешевое жилье", ответ известен заранее.

nickname

Активный участник

patryn

Активный участник

Переобуется или нет)

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Либо переобуется, либо не попадёт во власть.
Нет. Они не будут рисковать с таким человеком. Меланшон стар, для чего-то подобного, и у них нет времени, чтобы его "обучить". У них есть много молодых "полезных идиотов" на выбор... :Cool:

Сверху