У каждой нации есть свой национализм и в этом нет ничего постыдного.
"В больной, умирающей нации, культуре, цивилизации традиционные ценности будут преподноситься как зло и теми, кто рядится в одежды патриотизма." (с)
Что собственно сейчас и происходит. Даже щас нас называют Россиянами, хотя мы Русские.
"Вот вернейшие признаки больной, умирающей нации:
- смешение рас;
- разрушение семьи;
- наркомания, алкоголизм;
- детоубийство (аборты);
- инфляция и процентное рабство;
- присутствие чужих, чужой культуры, несущей материализм;
- войны, затеянные политиками, которые заботятся о собственной выгоде;
- гомосексуализм." (с)
Приведу пример: "Человек сидит дома, отдыхает. К нему пришли "друзья" и начали громить, поджоги устраивать, шмаль курить, до жены домагаться стали. У этого человека закончилось терпение и он выгнал их". Очень нагляный пример.
Panzermann
И ещё хочу напомнить о криминалности в России. Я в Омске ни одного негра или кавказца не видел. Но в моем районе и ночи не проходило чтобы кого-нибудь не убили, изнасиловали или ограбили. Омск, Сибирь, "белые" люди! И ненадо к неграм или ещё куда ходить было.
А ты про Кондопогу или про Ставрополь слышал?
Да елси у нас в России своего быдла хватает, зачем нам ещё больше его привозить? Официальная статистика: 2 млн. нелегалов в год, повторюсь официальная статистика!?
А почему госаппарат должен защищать русскоязычное население?
Всё правильно в госаппарате не слишком много Русских, тот же самый Менахем Медведев, да да Менахем!
А что американцы с неграми столетиями делали?
Ага попался, значит негры имеют право с белыми, что угодно делать, ты же сам сказал "Разве он не должен охранять правопорядок в стране?"
Мне очень "нравиться" твоя "приближённость" к этой проблеме!