отжигать под ЭТО-уже показатель личной культуры :-( или он несколько выпимши?Antoshka88 написал(а):Медведев отжигает под "Американ бой", наверно все видели, но все таки.
отжигать под ЭТО-уже показатель личной культуры :-( или он несколько выпимши?Antoshka88 написал(а):Медведев отжигает под "Американ бой", наверно все видели, но все таки.
Это круто!!!Antoshka88 написал(а):Короткий взлет:
Вам простите сколько лет?shirag77 написал(а):отжигать под ЭТО-уже показатель личной культуры
34 и американ бой помню замечательно :-bad^Artemus написал(а):Вам простите сколько лет?shirag77 написал(а):отжигать под ЭТО-уже показатель личной культуры
Тогда странно. Ибо для нас с Вами это песня молодости. И для Медведика тоже. Если Вы с девчонками под это не зажигали на дискачах, мне жаль вашу юность!shirag77 написал(а):34 и американ бой помню замечательно
Слон написал(а):Хороший инструктор по вождению танков...
Эк Вы глубоко копнули!shirag77 написал(а):президент "СУВЕРЕННОГО" государства отжигает под слова " американ бой уеду с тобой уеду с тобой москва прощай" я уж не поднимаю гомофобную составляющую прикола, но как он после этого патриотические речи произносит я не понимаю
Я всегда восхищался доходчивости уроков,на русском языке.vladimir-57 написал(а):Доходчиво.
официальное лицо ТАКОГО полёта обязано себя блюсти. мне представилась картинка-обама прущийся под что то подобное " чайнизе бой уеду с тобой уеду с тобой нью йорк прощай" через сколько минут патриотичные граждане порвали бы его сайт? :-(Оценьщик написал(а):Теперь протокольному отделу придётся список песен достойных президента утверждать.
Daywalker написал(а):Я всегда восхищался доходчивости уроков,на русском языке.
Так не пальцах же! Сравнили ... с пальцем... Так, видимо, еще доходчивее!anderman написал(а):Когда объясняют на пальцах
Однозначно! Выйдет в отставку, овечек, скажем, на альпийских полях пасти, ну и хрен с ним, пусть хоть под волынку!shirag77 написал(а):официальное лицо ТАКОГО полёта обязано себя блюсти.
почему впечатление?почву к выборам готовятAtass написал(а):А то иногда такое впечатление
Так бы сразу и сказали, что пьянка на кухне под гитару Вам лично ближе, только и всего. А вообще о в кусах не спорят.shirag77 написал(а):как былДДТшником с незапамятных времён так им и остаюсь
это действительно бессмысленно.просто музыка уровня комбинации(во двусмысленность !) для меня всё равно что балтика 6ка в сравнении с разливным гиннесомArtemus написал(а):А вообще о в кусах не спорят.