Оценьщик
Активный участник
Ну так и Путин с "Юрой-музыкантом" познакомился недавно.shirag77 написал(а):как былДДТшником с незапамятных времён так им и остаюсь
Я, кстати, тоже ДДТ очень уважаю.
Ну так и Путин с "Юрой-музыкантом" познакомился недавно.shirag77 написал(а):как былДДТшником с незапамятных времён так им и остаюсь
Не правильная аналогия. Балтика 3 в сравнении с портвешком 777.shirag77 написал(а):для меня всё равно что балтика 6ка в сравнении с разливным гиннесом
ну вот опять вкусовщина началасьArtemus написал(а):Не правильная аналогия. Балтика 3 в сравнении с портвешком 777.shirag77 написал(а):для меня всё равно что балтика 6ка в сравнении с разливным гиннесом
Давно это было...shirag77 написал(а):ТРИ ТОПОРА-этикетка говно,внутри ПРОДУКТ!!!
понравился комментарий : "Это точно,реальная встреча игроков World of Tanks." :grin: :grin:Слон написал(а):Хороший инструктор по вождению танков...
Вообще по хорошему, тех кто написал и исполнил эту... (язык не поворачивается назвать сие песней) стоит отправить в Сибирь убирать снег лопатой. И не отпускать пока не уберет полностью.shirag77 написал(а):американ бой помню замечательно
Кий написал(а):