Смешное видео

termogard

Активный участник
обращение

Одессит написал(а):
Не вижу причин для веселости :???:
Последнее здесь выложенное видео - очередная попытка дискредитации российской власти, а вместе с ней и самой России :think:
А потом еще и удивляетесь, почему это такое отношение в мире к России :-bad^ :-(

Дело не в каком-то отношении "Мира" или "Европы" к России, а в том, что мы сами потешаемся над человеком, которого в обход народной воли назначили на должность Президента, при том, что он для этой должности абсолютно не подходит.

shirag77

Заблокирован
Дискредитация (фр. Discrediter — подрывать доверие) — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия.
авторитет,имидж и доверие!!! если найдётся это у власти то можно и разговор о дискредитации заводить.
а так ни первого ни третьего,да и вместо второго-ПОНТЫ :(

акулыч

Активный участник
Одессит написал(а):
Не вижу причин для веселости :???:
Последнее здесь выложенное видео - очередная попытка дискредитации российской власти, а вместе с ней и самой России :think:
А потом еще и удивляетесь, почему это такое отношение в мире к России :-bad^ :-(
"Серьезное лицо не признак ума. Все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"(С) :-D :-D
Одессит не будьте таким серьезным. :)

Dire Straits

Активный участник
Одессит написал(а):
Еще раз о типа "смешном видео" с Медведевым, выложенном здесь
Да что вы вечно недовольны,в в этой жизни хоть иногда улыбаетесь?
Забавное видео,мне понравилось! :good:
Про многих президентов есть и карикатуры и смешные ролики,но никто не возмущается,это в крови у населения всех стран(ну,за исключением некоторых: http://inukr.net/foreign/3042-prezident ... soboj.html) иногда потешаться над своими властями :-D

Одессит

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Про многих президентов есть и карикатуры и смешные ролики,но никто не возмущается,это в крови у населения всех стран
Меня меньше всего волнует, что там есть из видео про лидеров других стран, это их проблемы.
Но НЕПРИЯТНО ВИДЕТЬ здесь, под видом типа "смешного", на российском форуме (или он УЖЕ не российский?), выкладывается видео с прямыми издевками на российских руководителей, да еще и с элементами рекламы зарубежной фирмы :Fool:
http://newsru.com/russia/21dec2011/pinguin.html

Dire Straits

Активный участник
Одессит написал(а):
Но НЕПРИЯТНО ВИДЕТЬ здесь, под видом типа "смешного", на российском форуме (или он УЖЕ не российский?), выкладывается видео с прямыми издевками на российских руководителей, да еще и с элементами рекламы зарубежной фирмы
Да ну вас...
А мне неприятно читать,как какой-то вечнонедовольный "юзер" бурчит и возмущается в теме,которая посвещена юмору. Создайте тему "Чем я не доволен" и туда выплескивайте свои эмоции".

Будьте проще,не надо все настолько критично воспринимать. :OK-)
anderman написал(а):
Народ, вам не надоело?
Все-все,прекращаю.

Aleks

Активный участник
Рыбалка. 2ХХ век.
(хотя я б порыбачил на такую рыбку)

Последнее редактирование модератором:

Atass

Модератор
Команда форума

Antoshka88

Активный участник
Не смешно, просто рубрики нет.
Мне очень понравилось.

Текст:
Предсмертное письмо Габриэля Гарсии Маркеса

Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил всё, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то сколько они стоят, но за то, сколько они значат. Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света. Я бы шёл, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят. Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного.

Если бы Бог одарил меня ещё одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив тёплым лучам не только моё тело, но и душу. Господь, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть ко льду и ждал пока выйдет солнце. Я бы нарисовал мечтой Ван Гога на звёздах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил Луне. Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков... Господь, если бы у меня ещё оставался кусочек жизни, я бы не провёл ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться! Ребёнку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать. Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением. Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору. Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмёт в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит. Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться. Есть столько вещей, которым я бы мог ещё научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мёртв. Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь. Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше. Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на плёнку всё, что ты скажешь, чтобы слушать это ещё и ещё, бесконечно. Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь. Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам ещё одну возможность, чтобы всё исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это всё, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду. Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придёт никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание. Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня, пожалуйста" и "спасибо", и все те слова любви, которые ты знаешь. Никто не запомнит тебя за твои мысли. Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.

"Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь..."

anderman

Модератор
Команда форума
mrmister, бывает. У нас в Перми есть местечко, где происходит то же самое, только в меньшем масштабе (и в тоннеле, вместо моста).

Тоннель со светофором
Но чтобы вот так, через реку.. :-D

ник69

Активный участник
Antoshka88
Нда, Антоха, а говорят что у нонешней молодёжи романтизму совсем нет. Ты ж неисправимый Романтик! Чес гря, не представляю тебя в анатомическом театре... У меня приятель, мастер боевых искусств, моего возраста, тоже неисправимый романтик. Дык вот пили мы с ним, и еще одним фрэндом, водку на кладбище, кого-то хоронили или поминали уже не помню. Так вот потом, мы с фрэндом, этого мастера по всему кладбищу ловили, он почему то неожиданно для себя осознал что вокруг одни почившие с миром. И это очень сподвигло его к крайним проявлениям разных психических феноменов... :-D
Хотя... может водка виновата, качества не того.. :-D

Antoshka88

Активный участник
ник69
Спасибо, только я не только интерн-хирург, я еще и сомелье. Пока еще интерн работаю в французском ресторане. Так что романтизм это тоже по моей специальности. :-D Да и куда без романтизма, скучно.

Сверху