zdobin
Активный участник
А мне Украина понравилась...Emger Var Emreiss написал(а):Где вы только такое нашли... Не могу поверить что такое можно целенаправленно искать... Удивлён Удивлён
А мне Украина понравилась...Emger Var Emreiss написал(а):Где вы только такое нашли... Не могу поверить что такое можно целенаправленно искать... Удивлён Удивлён
zdobin написал(а):А мне Украина понравилась...
Можно подумать Вам не понравилось. А Белорусь бой-баба, от такой так просто не уйдешь. Женит на себе и не заметишь.Emger Var Emreiss написал(а):Ой да ладно врать то! Смеюсь Знаем мы какое вам у неё место понравилось! Хохочу Да уж..
Очень напоминает "ребятам о зверятах" :grin: Политическое видео для старшей группы детского сада. Наверняка там ещё полно о других странах.zdobin написал(а):Можно подумать Вам не понравилось.
Emger Var Emreiss написал(а):Где вы только такое нашли... Не могу поверить что такое можно целенаправленно искать...
mrmister написал(а):Я даже не знаю КАК, такое, ЦЕЛЕнаправленно искать
Я вообще не думал, что такое может быть...Emger Var Emreiss написал(а):Где вы только такое нашли...
Что да, то да... По себе знаю...zdobin написал(а):А Белорусь бой-баба, от такой так просто не уйдешь. Женит на себе и не заметишь.
Atass написал(а):Я вообще не думал, что такое может быть... Удивлён
Emger Var Emreiss написал(а):Я уж подумал что вы тоже из этих...
Анимешники, вот кто вы такиеAleks написал(а):Emger Var Emreiss писал(а):
Я уж подумал что вы тоже из этих...
Нука, поподробнее, кто кто мы
А чего про неё знать?Aleks написал(а):Вы ещё про Россию-оне(и)-сама незнаете.
:good:anderman написал(а):Россия-онее-сама ( 露西亜御姉様, букв. Россия-старшая сестра, также Россия-сама, букв. Госпожа Россия)
:grin: :good:Atass написал(а):Вуди Аллен. Любовь и смерть Love and Death 1975 год
А ведь все поверили, что мы именно такие!ник69 написал(а):Как кратко но метко написано в комментах - "Вынос мозга!"
Бюджет 3 млн $
Сборы 20,1 млн $ (в США)