Зато наглядно показывает как вредно быть пассивным в жизни. Активная оборона (атака), решила всё в момент.zdobin написал(а):Не смешно.
Да они в таком стиле жизни как рыбы в воде-бродячие одним словомRand0m написал(а):Собачек жалко
Rand0m написал(а):Да, но лопаткой по хребту
Фанерная. Я раз видел огрели бедного пса трубкой металлической, тонкостенной 15мм. Она после этого выглядела как спина верблюда одногорбого, а псу хоть бы что.Rand0m написал(а):Да, но лопаткой по хребту
Отстрелять надо, что б не мучились. :-(Rand0m написал(а):Собачек жалко
Отец на охоте один раз пнул укусившего его нашего охотничьего пса, который догнал и добил подранка, но не хотел отдавать добычу. Сломал лыжу, а Джеку пофиг.Связист написал(а):Фанерная. Я раз видел огрели бедного пса трубкой металлической, тонкостенной 15мм. Она после этого выглядела как спина верблюда одногорбого, а псу хоть бы что.Rand0m написал(а):Да, но лопаткой по хребту
Мало попало. Надо было по хребтине надавать!Rand0m написал(а):Собачек жалко
Похоже место довольно глухое.zdobin написал(а):А мне в данном случаи собачек не жалко, а жалко что только один человек нашелся что бы отбить бедную девушку от стаи злых собак.
А нефиг одной по глухим местам шляться :grin:Artemus написал(а):Похоже место довольно глухое.
В рабочий день, днём, в спальном районе? Конечно глухое!Supremum написал(а):Какое же оно глухое то? Двор обычный! И дворник вон имеется...
А про рабочий день где написано? Да даже это и будни, как это глухость места характеризует?Artemus написал(а):В рабочий день, днём, в спальном районе? Конечно глухое!