X2X
Активный участник
Последнее редактирование модератором:
Полнокадровые зеркалки сделали доступным качественное видео для всех, а так по уровню ничем не уступают росийской эстраде ни исполнением ни клипами ни текстомBarbudos написал(а):Моя старшая ездила в Ригу к знакомым ушуистам. Они развлекаются, снимая минимальными средствами муз. клипы. Все парни и большинство девушек -из одного спортклуба, из одной секции у-шу. Саша (тот, что взял телефон), вообще чемпион какой-то....тренер -Анатолий, несколько лет в Китае тренировался, да они все в Китае были...
Веселые ребята....
Как куда. На форум...Supremum написал(а):Andrew_spb
Ну куда нам до моряков-десантников, специалистов многих областей...
А вы тогда что среди таких убогих как я делаете?Andrew_spb написал(а):Как куда. На форум...
В такого стрелять с упреждением (обычным снарядом) -бесполезно! Мастерское вождение!Andrew_spb написал(а):Непобедима, легендарная, но, самое главное, абсолютно непредсказуемая...
Вы не убогие, просто некомпетентные...Supremum написал(а):А вы тогда что среди таких убогих как я делаете?
При мне, бетонный бокс сложился, как карточный домик(80ка въехала)... Ну не учат на "гражданке" сцепу отжимать)))))))Barbudos написал(а):!
P.S. А столбы у нас -крепкие!!! :good:
Просветите тогда, пожалуйста. Что за банальный случай? Какая особенность управления?Andrew_spb написал(а):Вы не убогие, просто некомпетентные...