Смешное видео
Ё-МАЁ Активный участник Сообщения 3.613 Адрес Сергиев Посад 3 Мар 2024 #2.584 Испытания Ту-160 «Белый лебедь»
nickname Активный участник Сообщения 12.436 Адрес Сербия 9 Мар 2024 #2.588 Ё-МАЁ написал(а): 8 Марта близко !))) Нажмите, чтобы раскрыть... Мне просто интересно: вы бы хотели увидеть это вживую или нет?
Ё-МАЁ написал(а): 8 Марта близко !))) Нажмите, чтобы раскрыть... Мне просто интересно: вы бы хотели увидеть это вживую или нет?
nickname Активный участник Сообщения 12.436 Адрес Сербия 9 Мар 2024 #2.589 Саудовский робот. Говорят, он предназначен для выполнения точной и опасной работы. Это, безусловно, очень опасна работа в Саудовской Аравии. И не только там...
Саудовский робот. Говорят, он предназначен для выполнения точной и опасной работы. Это, безусловно, очень опасна работа в Саудовской Аравии. И не только там...
Ё-МАЁ Активный участник Сообщения 3.613 Адрес Сергиев Посад 9 Мар 2024 #2.590 nickname написал(а): Мне просто интересно: вы бы хотели увидеть это вживую или нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Хотел бы Хотел бы ))
nickname написал(а): Мне просто интересно: вы бы хотели увидеть это вживую или нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Хотел бы Хотел бы ))
Ё-МАЁ Активный участник Сообщения 3.613 Адрес Сергиев Посад 14 Апр 2024 #2.599 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com