Смешные рассказы. (Из сети и не только!)

Atass

Модератор
Команда форума
anderman
До конца ниасилил... Отложил навечер... :grin: :good:

Yurich13

Активный участник
В тему из личного опыта. Студент на экзамене по истории. В отчаянной попытке поставить ему хотя бы "три", преподаватель задаёт вопрос:
-Скажите, что такое "холодная война"?
-Это... это на севере было?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

anderman написал(а):
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=112473
Ну нельзя же так, меня жена из дому изгонит за ржач такой!!! :p :p :p

zdobin

Активный участник
Тоже из личного. В прошлом году сдавал я с сокурсниками госэкзамен на бакалавра истории. Билеты были "куплены" поэтому каждый знал какие три вопроса ему выпадут на экзамене. Знали мы это за две недели до самого экзамена. Времени более чем достаточно что бы подготовится. Это преамбула. А вот и сама история. Успешно ответив на все три вопроса билета и на дополнительные вопросы комиссии я вышел из аудитории. После меня сдавала одна женщина среднего возраста (мы заочники). Билет у нее был что то там с вопросом что то там про Вторую мировую. Заваливается она по полной программе, ни бе ни ме ни кукареку. Были заданы вопросы что вытянуть ее - кто с кем воевали во второй мировой войне, кто победил и даты начала и окончания второй мировой войны. В ответ молчание. Комиссия отправила ее подумать! Не выгнала на пересдачу на осень, а дала второй шанс. минут через сорок были заданы те же вопросы с тем же результатом. В итого женщина пересдавала осенью. Мы все были поражены ее незнанием и вообще то было для нас шоком не знать таких элементарных вещей.

Atass

Модератор
Команда форума
Из работ по биологии...
"Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес".

студент

Модератор
Команда форума
Записано со слов моего дядьки, военнослужащего.
80-е годы прошлого века. Военная академия в одном крупном городе. Учащиеся нашего курса - сплошь офицеры не ниже капитана. Воистину украшение потока - пара жутких разгильдяев, профессионалов в борьбе с зеленым змием (воевали, они, правда, на его стороне), двух майоров. Гирченко и Цымбалюк (имена изменены до неузнаваемости). История умалчивает, были ли они знакомы раньше, но порознь их никто никогда не видел. Были они, как говорится, однотипными: одного роста, одной комплекции, даже лица чем-то похожи были. И обитали Гирченко и Цымбалюк в одной комнате в общежитии. За схожесть внешности и характера их пару прозвали Дубль. Но через какое-то время прозвище само собой вылилось в Дупель. Что, кстати, чрезвычайно им шло и как нельзя более точно определяло их ежевечернее состояние.
Одним прекрасным утром (хотя кому как! Дупелям оно таким не казалось) дверь аудитории отворилась, и народу явились Гирченко и Цымбалюк. Сказать, что были с бодуна,- ничего не сказать. Они были с БОДУНА... Накануне, оказывается, был такой повод, мимо которого ну просто невозможно было пройти. То ли очередная годовщина Ланкастерхаузской конференции, то ли день рождения Патриса Лумумбы... В общем, при их появлении от выхлопа даже мухи с потолка попадали.
Как назло, первой парой в тот день был немецкий. Преподаватель - Фрау, как ее называли между собой,- худенькая старушка, готовящаяся через пару лет отметить свой первый столетний юбилей. Первый - потому что энергии и любви к языку Гете ей хватило бы еще лет на 300 как минимум. Заметим, что Фрау на дух не переносила запах спиртного. Так что места за задними столами Дупелями были зарезервированы давно и надолго.
Едва войдя в аудиторию, Фрау издалека засекла две физиономии зеленовато-фиолетового цвета... Поджала губы, помолчала немного и начала:
- На прошлом занятии я просила подготовиться к опросу. Все готовы?
Дружный хор голосов:
- Так точно!
- Великолепно. Гирченко и Цымбалюк, к доске!
Дупеля почти строевым дошли до доски. Фрау:
- Задание - составить диалог. Тема - допрос военнопленного.
Несколько минут - звенящая тишина. Гирченко долго смотрит на Цымбалюка, медленно наливается краской (хотя куда уж больше!) и выдавливает:
- Ви ест руссиш пахтизанен?!!
- Ja, ja!
Все. Не рыдали от смеха только портреты классиков на стенах. И Фрау. Выждав МХАТовскую паузу, она негромко сказала:
- Вон. До конца года не сметь появляться на занятиях. Увидимся на экзамене.
И действительно, все попытки Дупелей прорваться на занятия по немецкому пресекались на корню до конца учебного года.
P.S. А экзамен оба на "тройки" сдали.

студент

Модератор
Команда форума
Был у нас в театре суфлер — Козлопанов Феодор Барракудович. Знатный был человек! Зрители специально билеты в первый ряд просили, чтобы его послушать. Одна беда: годы были голодные, а покушать любил Феодор Барракудович. И вот ставили мы как-то оперетту «Мальчиш-кибальчиш». И идет как-то наш Козлопанов в суфлерскую будку, глядит — коробка стоит, а в ней конфеты, баранки и прочий провиант. Взял он это все к себе в будку и сгрыз в один присест. А во втором отделении приходят Буржуины к Мальчишу-Плохишу и говорят: открой нам Военную тайну, только конфет мы тебе не дадим — обыскались, но нету ни одной. Конфуз! Но Феодор Барракудович не растерялся и подсказывает Мальчишу-Плохишу: «А хоть бы и были — не открою я вам тайну, я сам пионер, а Кибальчиш — мой лучший друг, убирайтесь в своё Буржуинство, где даже конфет нету!». И ушли Буржуины ни с чем, а Козлопанову потом премию дали — за правильную линию. Только долго он маялся, бедолага, животом — конфеты-то из папье-маше оказались.
http://lleo.me/tv/rvn/teatr.htm

Atass

Модератор
Команда форума
студент

Я как раз эти байки читал на анекдот.ру. И именно эти мне тоже понравились! :good: :)

anderman

Модератор
Команда форума
По следам ЧМ-2012. Мысли, тскзть, либеральной антеллигенции. :-D
Опять преступление против человечности.
"Красная машина" опять загеноцидила цивилизованных европейцев. Ни одна золотая медаль не стоит ни одной слезинки ребёнка.А таких слезинок наша редакция пролила по ходу матча несколько литров.
Утеревшись и высморкавшись наши журналисты опросили нескольких рукопожатных цветов нации , что они дуают по поводу этой "победы".

Гербер
По мнению президента фонда «Холокост» Аллы Гербер, победа россиян над словаками «очень неудачно
накладывается на недавние события в центре Москвы на Чистых прудах». «Эта эйфория, - заявила она в интервью
грузинскому русскоязычному телеканалу «Первый кавказский», - подстегнет уровень национализма и ксенофобии. Уже
сейчас слышны лозунги "Мы русские, мы победили", и все это в дальнейшем отразится на том, что будет больше агрессии
против "чужих" - против нерусских, против кавказцев, против евреев.Будет Голодомор,Холокост,птичий грипп и переход
Суворова через Альпы».

Латынина.
Было 2 игры, свободных людей и рабов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила – анчоусов было больше.
Не существенно, на первый взгляд, больше – я думаю, там разница 15-20%. Соответственно , если брать всё в целом,
против пяти словакских дельфинов играло 7-8 анчоусов,так где-то.Ну, как во всяком футбольном матче не имеет
значения, каким образом были забиты голы, с помощью подкупа, с помощью шантажа, кого-то там убили за воротами.
Имеет значение окончательная цифра – 6-2.
Это имеет очень большое значение для того, что будет происходить после марта, даже, скорее, после инаугурации
Путина, потому что за всякой революцией, если она не победила, следует реакция. Всякая власть, испугавшись,
особенно такая власть, потом вымещает свой испуг. Маленькая злобная душонка всегда свой испуг вымещает.
На этот раз Путин выместил злость на славянских футболистах. Все три сета на арене в Хельсинки цепные псы
терроризировали свободных людей забрасывая в словенскую лузу мячи. И эти ордена , которые получили российские
баскетболисты с шайбой , они красные ,как их трико , от крови миллионов жертв сталинского режима.

Сванидзе.
Ну , во-первых , надо сказать , что Билялетдинов задолго до открытия чемпионата планировал завоевать чемпионское
золото. Сталинисты ,конечно , начнуть орать , что словаки сами напали. Но пусть они объяснят , зачем Билялетдинов
собирал команду , заказывал билеты , отели. Как только открылся чемпионат "красная машина, уже была полностью
отмобилизована и вооружена. Для чего это было сделано? Для нападения на команды демократических стран. Других
вариантов нет.
Во-вторых, не нужно обожествлять руководство команды. Победу одержали российские хоккеисты вопреки Билялетдинову ,Мышкину и другим тиранам. Если бы не эти кровавые палачи , команда стала бы чемпионом уже после 2-3 матчей в групповом турнире. Бездарное руководство привело к миллионам травм среди хоккеистов.
И третье ,самое главное, существует секретный протокол между Билялетдиновым и Колликером(тренер сборной Германии - прим.ред.). По этому протоколу тираны разделили между собой страны-участники ЧМ . Россия получает Финляндию , Словакию , Чехию и др. Германия - США и Канаду , Францию , Швецию. Но Билялетдинов вероломно напал на Колликера и победил сборную Германии ещё в отборочной стадии. Один тиран съел другого. ЕСПЧ должен приравнять Биллялетдинова к Колликеру.

Немцов, Яшин.
Хутин-пуй.ПЖИВ.Путин должен уйти.

Навальный.
Как пилят в российском хоккее.Команда жуликов и воров.
Механизм распила тут прост,как сатиновые трусы. Взяв из бюджета стопиццот миллионов рублей КЖИВ привезла около
двадцати золотых медалек.Простая арифметика показывfет , что цена одного грамма золота в этом случае миллион
рублей. Лучше бы эти деньги отдали бабушкам-пенсионеркам. А так просто бюджет был распилен,как всегда.
Когда я стану президентом , я просто куплю в ювелирном такие медали , хоть сто штук. И народ будет доволен и
бюджет цел.

Ясина.
Опять Катынь... Опять проигрывает цвет нации. Дотянулся проклятый Сталин.

Зильбертруд.
Без коньков , с булылкой водки,
Как всегда , небрит , нечист ,
Шёл на лёд блатной походкой
Пьяный русский хоккеист.
Не до шайбы ему было,
Волю всю в кулак собрав,
Шёл он чистить Лацо рыло
Иль бухнуть на брудершафт.
Вдруг откуда-то с трибуны
Весь брутальный и крутой
Прёт к нему товарищ Путин
И качает головой:
"Если ты,свинья кривая,
Шайбу Лацо не забьёшь,
Моментально расстреляю
Я тебя,ядрёна вошь.
Вон пошёл!". Иван заплакал.
И трясясь от страха, он
Накидал шесть шайб словакам,
Сиволапый чемпион.
http://vesti-kpss.livejournal.com/246864.html

anderman

Модератор
Команда форума
После смерти Александра Александровича Иванова термин "пародия" тоже умер? :-( :???:

Supremum

Активный участник
anderman написал(а):
После смерти Александра Александровича Иванова термин "пародия" тоже умер?
Иногда нужно вставлять подходящую картинку. :-D
Sarcasm-293x300.jpg

NATOvskij

Активный участник
студент написал(а):
В общем, при их появлении от выхлопа даже мухи с потолка попадали.
Как назло, первой парой в тот день был немецкий. Преподаватель - Фрау, как ее называли между собой,- худенькая старушка, готовящаяся через пару лет отметить свой первый столетний юбилей. Первый - потому что энергии и любви к языку Гете ей хватило бы еще лет на 300 как минимум. Заметим, что Фрау на дух не переносила запах спиртного. Так что места за задними столами Дупелями были зарезервированы давно и надолго.
Едва войдя в аудиторию, Фрау издалека засекла две физиономии зеленовато-фиолетового цвета... Поджала губы, помолчала немного и начала:
- На прошлом занятии я просила подготовиться к опросу. Все готовы?
Дружный хор голосов:
- Так точно!
- Великолепно. Гирченко и Цымбалюк, к доске!
Дупеля почти строевым дошли до доски. Фрау:
- Задание - составить диалог. Тема - допрос военнопленного.
Несколько минут - звенящая тишина. Гирченко долго смотрит на Цымбалюка, медленно наливается краской (хотя куда уж больше!) и выдавливает:
- Ви ест руссиш пахтизанен?!!
- Ja, ja!
Все. Не рыдали от смеха только портреты классиков на стенах. И Фрау. Выждав МХАТовскую паузу, она негромко сказала:
- Вон. До конца года не сметь появляться на занятиях. Увидимся на экзамене.

от души посмеялса ))))

:p :p :p :p :p

Tigr

Модератор
Команда форума
NATOvskij

Камрад, ввиду своего изменившегося семейного положения (жена родила Димку "Чижа"), мне пришлось перевестись на заочный факультет, чтобы иметь время зарабатывать для своей семьи. Так вот, на заочном отделении сессии были два раза в год, парни на отделении в основном из районов и деревень, каждый со своим добром - салом, самогоном, картошкой и прочие. И вот экзамен, а я с другом в хлам после вчерашнего. А экзаменатор молодая дама, которая только что получила должность преподавателя и поэтому жжет по полной. В общем мы с другом дождались самых последних студентов (к тому времени уже похмелились и в целом были ничего) и завалили на экзамен с криком: ура, мы теперь офицеры! (напротив располагался институт МВД). Молодую преподавательницу мы купили тем, что нам якобы только вчера присвоили звания лейтенантов и мы это отмечали... Она была рада нам поставить экзаменационные отметки лишь бы только мы ее не склоняли посетить баню и продолжить отмечать наши "офицерские погоны".

NATOvskij

Активный участник
Tigr написал(а):
Камрад, ввиду своего изменившегося семейного положения (жена родила Димку "Чижа")

Дети ето здорово, Поздравляю Вас! :good: :good:

Tigr написал(а):
В общем мы с другом дождались самых последних студентов (к тому времени уже похмелились и в целом были ничего) и завалили на экзамен с криком: ура, мы теперь офицеры! (напротив располагался институт МВД). Молодую преподавательницу мы купили тем, что нам якобы только вчера присвоили звания лейтенантов и мы это отмечали... Она была рада нам поставить экзаменационные отметки лишь бы только мы ее не склоняли посетить баню и продолжить отмечать наши "офицерские погоны".

Вы молодцы, красиво придумали и главное что Ваш план сработал! ))))

Tigr написал(а):
мне пришлось перевестись на заочный факультет, чтобы иметь время зарабатывать для своей семьи.

а на кого Вы учитесь если не секрет?

Сверху