Смешные рассказы. (Из сети и не только!)

zdobin

Активный участник
Друг рассказал.
Приэльбрусье. Горы. Подъемников нет. Те, кто в эконом-классе, тащат на
себе, побогаче - нанимают трактор и он их скопом наверх. Мажоры вызывают
вертолет и тот за 100 баксов мчит к вершине горного хребта. Немцы,
которые уже неделю тусуются там (читай - среди русских), пытаются
вызвать по телефону летательный аппарат
- Хелликоптер!!!
Небольшая пауза. Немец кладет трубку и обращается к своей команде:
- Хелликоптер нихт! ПаписдовАли!!!

All

Активный участник
Aleks
все случаи реальны и освещались в прессе))) это просто небольшой сборник казусов, на самом деле их гораздо больше)))

anderman

Модератор
Команда форума
Упёрто на сайте индейских ходоков:

Плач — один из древних литературных жанров, характеризующийся лирико-драматической импровизацией на темы несчастий, смерти и т.п. Может оформляться как в стихах, так и в прозе. Стилистика плача использована, в частности, в некоторых текстах Библии — одна из книг Ветхого Завета целиком представляет собой образец жанра («Плач Иеремии»), — а также в гомеровских поэмах. Плач получил широкое распространение в традиционной русской обрядовой и бытовой народной поэзии --говорит нам мудрая Википедия!
Но во второй половине 20 -- начале 21 вв. появляется новая разновидность этого жанра -- правозащитный либеральный плач, который впитал в себя все лучшее из древних источников и добавил много нового. Плачущий начал использовать отрицательное описание именно российской текущей и бывшей советской реальности по сравнению с Западной реальностью и перемежать это с призывами переделать эту реальность.

Особенно знамениты многочисленные "новодворские плачи", автор которых -- неизвестная женщина:
Рыдание 1.
Вокруг меня -- одни концлагеря,
Совки, козлы, дегенераты, коммуняки
Они крысятничают, подлые собаки
И нету западного им поводыря...
Вокруг меня одни концлагеря!

Подвсхлипывание:
Как отвратительно в России вообще
Все и всегда,в отдельности и сразу
Льет сверху дождь одну кислотную заразу,
Свекла свернулась тухлая в борще!
Как отвратительно в России вообще...

Рыдание 2.
Валить пора, но там никто не ждет,
Хоть у меня есть западная жилка
В Нью-Йорке лучше буду собирать бутылки!(с надрывом)
А власть все жрет, и жрет и жрет и жрет.
Валить пора, но там никто не ждет!

Так же можно вспомнить знаменитые "алексеевские" плачи, в которых можно выделить антигомофобское направление - "Привет,тебе несмелый гомофоб!" и общеморализаторское --"Разгоню я хельсингскую группу", "Вспоминаю молодость".
В процессе плача для обличения реальности можно использовать не только слезы, но и сопли, слюни, шапочки с прорезями, истерики и завывания, а также художественное вырывание волос и другие формы выражения эмоций. Можно разговаривать с предметами, процессами, объектами, высшими силами и получать ответы. Вот как это развито в "экологических плачах":

Обернусь, я, бедная, кукушкой
К Химкинскому лесу полечу!
Лишь айфон с рубиновой подсветкой
Лапками своими захвачу!
Опущусь на спиленную ветку
Ту, что мне не удалось сберечь.
Дотянусь и выключу подсветку
И начну приветственную речь!
Дерево толстенное, с тобою
Скотчем мои связаны мечты.
Почему ,когда тебя пилили
На рабочих не свалилось ты?
Солнышко Госдеп, с тобою было
Всем нам и приятно и тепло.
Что ж ты гранты, чучело такое
Не туда совсем перевело?
А потом совсем за тучки скрылось
В этот,несомненно, грозный час
Поздравляешь новых президентов
Вовсе не пускаешь к власти нас...
О болото! Ты могло когда то
Отводить с Сусаниным напасть!
Что же ты сегодня отказало
И не засосало эту власть?

Дальше еще несколько сотен вопросов к природным стихиям.

И совсем уже история не донесла до нас 240 часов так называемых "удалых" плачей, которые, попади они в руки дотошного литературоведа могли бы помочь нам совсем по другому взглянуть на этот актуальнейший жанр.
http://ive137real.livejournal.com/162848.html

Aleks

Активный участник
http://xelen.livejournal.com/722271.html

Секретное оружие израильской армии - 1
...а еще мы перевернули Хаммер.

Перевернули.
Хаммер.
На ровном месте.
Со всей его чудовищной шириной и расположенным невероятно низко центром тяжести.

Во всем мире зарегистрировано три случая, когда хаммер переворачивался на ровном месте. Два из них - в израильской армии.
Когда американцы узнали о том, что нам это удалось, они прислали в Израиль специальную комиссию. Потому как до тех пор они даже не подозревали, что такое возможно.

Итак, дано: хаммер на ровной, как стол, поверхности.
Задача: перевернуть.

Как это делается?
Ну, во-первых, надо ехать задним ходом.
Во-вторых, делать это очень быстро.
В-третьих, надо, набрав скорость, резко развернуться.
Думаете, опрокинется?
Хрен. Это же хаммер!
Поэтому, в-четвертых, надо при развороте со всей дури врезать по тормозам.
Вот тогда - да. Тогда опрокинется.
Короче, номер для автородео. И в какой, по-вашему, ситуации армейский джип выделывает такие акробатические этюды?

Да только в одной.
Сидят, стало быть, солдаты и скучают. А скучающий солдат, знаете ли - страшный человек. Что может взбрести в его одуревшую от армейской рутины голову - это ни в сказке сказать, ни за два дня обгадить. И вот от скуки заходит у них спор: можно ли на ровном месте перевернуть хаммер. Слово за слово - решили проверить экспериментально.

Проверили.
Перевернули.
Ура! Заработало! Уй-ё-о-о:

Ну хорошо, скажете вы, это был первый хаммер. А второй?

А со вторым было примерно так:
- Слыхал? На такой-то базе хаммер перевернули.
- Да не свисти.
- Точно говорю!
- Да нельзя его перевернуть!
- Да я тебе говорю! Они как раз решили проверить, можно ли это сделать.
- Идиоты. Ну и?
- Ну и. Можно. Задним ходом, разворот - и по тормозам.
- Бред! Не перевернешь его так.
- Ах, так?! Спорим, переверну?..

студент

Модератор
Команда форума
КРУГ ПОИСКА
Рассказывают, как-то по распоряжению Сталина пытались найти писателя
Александра Фадеева. Создатель "Молодой гвардии" и "Разгрома" будто сквозь землю провалился. Доложили Иосифу Виссарионовичу:
- Уж мы где только не искали! И у жены, и у трёх любовниц!
Вождь строго спросил:
- Почему остановились только на трёх?! . .

zdobin

Активный участник
Мужская Солидарность.
Как-то в одном офисе разговорились о гаишниках. Ну и каждый делится с коллегами отмазками перед гайцами в случае нарушения.
Один сотрудник рассказывает:
- Когда меня тормозят за превышение скорости, я говорю, типа: начальник, прости, сосед позвонил, сказал: к моей какой-то хахаль пришёл. Сам понимаешь, весь на нервах, сорвался, естественно, превысил, приеду - убью обоих! Стопроцентный вариант - всегда отпускают!
Ну, все посмеялись, похвалили его за находчивость и забыли.
Примерно через две недели одна сотрудница опоздала на работу на два часа. Приехала очень злая и говорит:
- Прикиньте, превысила скорость, меня тормозит гаишник, ну, я ему, мол: начальник, так и так, соседка позвонила, сказала, что к моему какая-то сучка домой пришла, сразу же как только я уехала на работу. Ну, сами понимаете, нервы, сорвалась, сейчас приеду и глаза им обоим выцарапаю. Так он, скотина, и протокол составлял долго-долго, и мой домашний телефон записал, и машину осмотрел, и аптечку проверил, и капот открывал, и в багажник заглянул...

Добавлено спустя 56 минут 23 секунды:

Реальный случай. Перед армией на медкомиссии было: подходит парень к врачу, рядом сидит красивая медсестра. Ну парень-то нормальной ориентации потому и реакция у него нормальная произошла при виде на красотку. Вобщем желание свое выдал инстинктивно. А медсестра не впервой уже на таком действе - в курсе как напряжение устранить. И ложит ему на достоинство мокрую холодную салфетку. Пацан глянул и спрашивает:"Я пришел сюда комиссию проходить или чтобы на мне бельё сушили?" Врач сполз на пол.

Aleks

Активный участник
http://samlib.ru/g/g_r_u/citatnik.shtml
Цитатки с СИ:

885. *Nazgul (pavel.alekseevich.k@gmail.com) 2011/11/02 12:03 [ответить]
Фишка в том, что индейцы Мезоамерики, к приходу испанцев, уже успели забыть искусство войны командос. /скип/
Взято тут

543. *Nazgul (pavel.alekseevich.k@gmail.com) 2011/10/24 10:05 [ответить]
/скип/ Легко! Мичуринским методом, прививками, из тополя (на его корне), могу хоть яблоню вырастить, хоть персик. Именно строительной блочной технологией. Сходные методики есть и для прочей живности... /еще скип/
:Shok: :dostali: :-D :Shok: :dostali: :grin: :Shok: :dostali: :p

Atass

Модератор
Команда форума
Брат моей жены учится в военном летном училище. Хм.. даже несмотря на то, что конкурс при поступлении был очень высокий, контингент там подобрался своеобразный. Вот одна из историй, рассказаная им: В общем, на одном из занятий (уже на втором курсе) вызывают одного курсанта и просят показать на карте Северный Ледовитый Океан. Тот долго водил указкой по карте, но так найти его и не смог... Препод уже начинает подсказывать: "ну посмотри наверх!". Курсант смотрит, водит указкой, но так найти и не может. Дальше препод уже сам встает берет указку, тычет ею на Ледовитый Океан, и спрашивает:
- А вот это что?
- Что? - отвечает курсант.
- Это Северный Ледовитый Океан!! - препод уже чуть ли не кричит.
- Аааааааа..... а я думал, это НЕБО.....

anderman

Модератор
Команда форума
Новости неполживой и рукопожатой журналистики:

Из жизни эльфов

Будильник, 11-40 утра. Надо собираться и ехать на работу. Душ, завтрак, побриться как всегда не успел, но это и к лучшему - трехнедельная небритость сейчас в журналистском тренде. Это пусть Катя Андреева бреется, а независимый журналист хочет быть похожим на Илью Азара. Хотя любители олдскула до сих пор предпочитают Кашина. Я, например, вообще вырос и сформировался как личность на его текстах.

Вообще в таком ритме просто невозможно жить. Вроде бы лето - время летних веранд и поездок по цивилизованным европейским странам, а вместо этого приходится пахать на работе чуть ли не столько же, сколько в пору зимних демократических протестов. И если тогда это хотя бы было прикольно - ходить на митинги, повязывать ленточки, рисовать креативные плакаты, мешать ментам на акциях, тыкая им в лицо удостоверением журналиста, а потом рассказывать об этом всем в твиттере и своих колонках, то теперь приходится целыми днями просиживать в душном офисе.

Нет, на рестораны и веранды конечно время тоже находится, но сильно меньше, чем хотелось бы. Днем - новостная лента, всякие интервью и твиттер, а по вечерам еще и колонки писать. Ну и твиттер опять же. Должен же в конце-концов кто-то в этой стране работать.

В последние недели все вокруг только и обсуждают, что новые законы, которые принимает обезумевшая от безнаказанности партия жуликов и воров. Мало им было драконовского закона о митингах, по которому теперь людям приходится подавать заявки даже на поход за хлебом, так теперь едросы начали принимать подобные законы один за другим: закон про запрещение НКО, закон про введение цензуры в интернете, закон про введение клеветы за публикации журналистов. Люди обсуждают эти законы буквально ВЕЗДЕ - в офисе, в курилке, в ресторанах на "Октябре", не говоря уже о твиттере и фейсбуке. Такое ощущение, что власть банально проверяет терпение народа на прочность. Так хочу сообщить, что прочности у народа почти уже не осталось.

Давайте возьмем закон про запрещение финансирования НКО. Согласно этому закону вынуждены будут прекратить свою работу даже фонд Хаматовой и РПЦ. Ну последняя то ладно, ее давно уже пора запретить вместе со всеми их брегетами, но фонд Хаматовой то за что? Она же ведь даже под угрозами в ролике в поддержку ботоксного президента снималась, а он ее все равно кинул. Он всегда всех кидает. Ей урок и поделом.

А еще больше пострадают единственные нормальные правозащитные организации в стране, например, ассоциация "Голос". У меня очень много знакомых журналистов там подрабатывает, да и сам я пару раз на сдельной основе помогал им с подготовкой аналитических исследований. Моя глава была посвящена тому, как "Единая Россия" обманывает людей со своими обещаниями. Потом сокращенную копию этой главы я разместил в виде колонки на сайте нашего издания. Очень удобно - работа одна, а оплаты две. Главред, причем, совершенно не против, наоборот, он меня и рекомендовал в "Голос" как перспективного независимого журналиста.

"Едросы" утверждают, что мол теперь сотрудники "Голоса" должны будут называться "иностранными агентами". Так какие же они агенты? Что, разве борьба с жульничеством едросов, Путина и всяких нашистов - это работа в интересах США? Ну и что, что они финансируются на американские деньги. Так в целях этих грантов значится "развитие демократии", а не "продвижение интересов США". И что тут такого? Мы что, развития демократии в России не хотим? Да и вообще, у того же Путина в банках США 40 миллиардов долларов хранится. Давайте теперь и его агентом признаем, раз уж на то пошло.

Но вообще, судя по реакции народа в твиттере и фейсбуке, режиму осталось уже недолго. У меня больше 10 тысяч фоловеров в твиттере, так что я знаю, о чем говорю. Мнение платных кремлеботов, конечно, не в счет, да и забанил я их всех уже давно. Они, правда, периодически регистрируют новые аккаунты и лезут, но сразу же получают бан. По-другому они не понимают.

Тут еще трагедия в Крымске, которая показала всю мерзость и лицемерие существующего режима. Путин как всегда решил использовать смерти людей для пиара и чуть ли не бегом прибежал в Крымск после известия о затоплении города. Торопился перед видеокамерами засветиться на всю страну. Да кому он там в Крымске вообще нужен? Там без него все делают волонтеры из оппозиции. А Медведев тот вообще продемонстрировал верх цинизма и в Крымск не прилетел - ему ведь все равно. Хотя то, что он #жалкий - это давно уже не новость.

Меня удивляет, что даже у нас в офисе нашлись люди, которые повелись на официальную версию произошедшего. Якобы "затопило дождем". Эти люди совершенно не понимают, что никакой дождь не может ничего затопить! Где такое вообще видано? Уже есть множество доказательств, что Крымск затопило из-за того, что открыли шлюзы из двух соседних водохранилищ, чтобы вода не затопила Сочи и Новороссийск. А сделали это специально втихаря, чтобы в этих городах не началась паника. Нашлись правда конспирологи, которые заявили, что шлюзы открыли, чтобы не затопило дачи Путина и Гундяева. Но мне кажется, что это, в данном случае, не было главной причиной. Хотя кто знает. Ведь понятно, что власть никогда не признается.

Лично я запостил на фейсбук сразу несколько записей, которые понятным человеческим языком описывают, что на самом деле происходило в Крымске, про шлюзы и все остальное. Лучшая помощь пострадавшим - это донести до всех правду о причинах трагедии, чтобы жулики и воры, в частности Путин и Ткачев, понесли заслуженное наказание. Кстати, эти записи собрали больше всего лайков. Все-таки хорошо, что большинство людей умеет анализировать факты, а не вестись на дешевую пропаганду.

Обычно летом работать довольно скучно, особенно в отделе политики, но сейчас все иначе: за сегодняшний день я написал сразу 4 новости о фашистских законах едра с комментариями независимых экспертов - Льва Пономарева и Людмилы Алексеевой. Ну и плюс написал о преступном бездействии краснодарских чиновников, хотя, в принципе, это работа другого отдела. Процесс написания новостей довольно трудоемкий - приходится практически полностью переписывать сообщения с лент "Интерфакса" и РИА-Новостей. До сих пор не понимаю, почему они не могут сразу давать новости в таком формате, чтобы можно было их просто копировать на сайт, не тратя время на поиск синонимов каждого второго слова? Это сэкономило бы мне кучу времени.

Вечером встретились с Альбертом в Бонтемпи. Альберт работает в соседнем офисе, в креативном агентстве, которое занимается Social media marketing - продвижением в Facebook и YouTube. Он гей, как почти все его коллеги. По секрету скажу, что и у меня в офисе почти все геи, во всяком случае так считается. Хотя, по еще большему секрету, многие из этих геев только изображают из себя геев, хотя многие ими не являются - я лично не так давно видел, как сотрудник нашего офиса Яков, будучи пьяным, приставал к какой-то бабе в "Маяке". Я даже закинул это в инстаграм, потом над Яковом ржали всем офисом. Кстати, когда меня только взяли на работу я тоже прикидывался геем. Но потом решил замутить со стажеркой с журфака и тогда пришлось сказать всем, что я бисексуал. Это котируется почти как гей, но не надо так работать над имиджем. Стажерка, кстати, так и не дала, сказала, что у нее уже есть подруга. Лесбиянка, наверное. Дура.

Как обычно (а мы встречаемся с Альбертом каждую неделю), разговор зашел о государственной политике гомофобии и притеснениях меньшинств. Вообще это ни в какие рамки не лезет - почему в Германии альтернативно сексуальные люди могут проводить гей-парад, а в Москве нет? Чем москвичи лучше немцев? По мне так гейпарад куда креативнее и веселее омерзительного празднования дня ВДВ, когда все эти "арбузы" плавают в фонтанах, словно киты. Ну кроме тех, что недавно спели на "Дожде" песню о том, что Путин - вор. Они молодцы, да. Видел их недавно неподалеку от офиса - сидели в Стрелке со своим креативным продюсером Ицхаком. Армия с народом.

Сошлись с Альбертом в том, что режим с каждым годом все больше деградирует. Инвестиционный климат становится все хуже с каждым годом - невозможно вести бизнес в стране, где до сих пор сидит Ходорковский. Не говоря уже о том, что сельское хозяйство развалено, никакой промышленности нет, а все деньги от нефти кооператив "Озеро" выводит в свои офшоры на Кипре. Креативный класс, основа экономики страны, те люди, которые создают, а не потребляют, находится под жестким политическим прессингом и фактически вынужден уезжать из страны. Скоро тут никого и не останется. Одни жулики, да всякий бесполезный в современной экономике пролетариат.

На этой пессимистической ноте мы с Альбертом и расстались. Лингвини с омаром и минестроне из фруктов с сорбетом из абрикоса обошлись мне почти в 3000 рублей, что еще раз подтвердило мои мысли о том, что с этой страной пора уже кончать. Это ненормально, что почти вся моя зарплата, а она не такая уж и маленькая по московским меркам, уходит на еду. Остается, разве что, на путешествия и все. Ни накоплений, ни инвестиций.

Приехав домой начал писать колонку, но как всегда отвлекся на твиттер, где начали собирать подписи под очередной петицией за освобождение пуссириот. В знак гражданского протеста включил их песню "Богородица, Путина прогони" на полную громкость, из-за чего мне даже стали стучать соседи, которым промыл мозги "Первый канал" и они как зомби голосовали за Путина. Ну ничего, потерпят. Пусть послушают нормальную музыку для разнообразия. Может до кого-то смысл и дойдет.

Кстати, забавно. Эти соседи - единственные знакомые мне люди, кто голосовал за Путина. Всякие проплаченные комменты и посты ботов едра и нашистов в Сети в расчет не берем. Их никто и не читает. То есть, если так прикинуть, Путин набрал на выборах всего лишь несколько процентов, а все остальное нарисовали ему жулики из избирательных комиссий. Это же очевидно. Не может же быть такого, что НИКТО не голосовал за Путина, а он набрал больше половины голосов. На эту тему, кстати говоря, я тоже писал статью в аналитический отчет "Голоса" и потом публиковал колонку в нашем издании. Для убедительности я даже нарисовал график, из которого со всей очевидностью следует, что без фальсификаций Путин набрал меньше 10% голосов. Говорят, что руководители "Голоса" потом показывали его в Вашингтоне. Я просил, чтобы они взяли меня туда с собой, но оказалось, что для этого надо хорошо знать английский язык.

С удивлением обнаружил, впервые за полгода зайдя на вконтакт (думал, что это уже такой же атавизм как яндекс), что мой бывший одноклассник Виталик не только читает, но и лайкает всякий информационный мусор типа "Опер.ру", "Политрэш", "Сделаноунас". Странно, что мальчик из престижной московской школы деградировал до такого уровня. Я никогда принципиально не захожу на всякие убогие пропагандисткие ресурсы, чтобы не засорять свой разум этой мерзостью. Поэтому, на всякий случай, отфрендил и забанил Виталика. Это самое верное решение по борьбе с сурковскойпропагандой. Скорее всего, ему кто-то платит за то, что он эту дрянь читает и распространяет. Нормальный человек бесплатно это делать точно не будет.

Ладно, уже три часа ночи, спать пора. Завтра опять рано на работу вставать.

http://politrash-ru.livejournal.com/90227.html#cutid1

Aleks

Активный участник
Я всё задавался вопросом, а чего это в рунете и окрестностях так много нацидрочеров, а вот оно чо оказалось:

-= л.223 =-

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СЕМЕЙНОГО ПРИРОСТА
БЕРЛИН
Дата почтовой печати
Господину...
20/1 2656/40
Вследствие закона о стерилизации большая часть немецких мужчин выпадает, другие обязаны в гораздо большем размере заниматься женщинами и девушками, чтобы поднять рождаемость. В кругах специалистов Вас считают особенно дееспособным и поэтому от Вас требуется принять столь почетный долг.
Одновременно указываем, что Ваша жена из-за выполнения указанного долга и ожидаемой Вашей слабости, не имеет оснований для развода. Вам отведен в округе (участке) номер 179/4, дом 10. Он охватывает 8 женщин и 19 девушек.
Если Вы к поручаемой Вам работе считаете не способным, Вы обязаны в течение 3-х дней с приложением врачебного документа с подписями 3-х врачей-специалистов сообщить вышеуказанному учреждению. Если Вы, как мы ожидаем, кроме своего участка можете принять еще другой, тогда после испытания Вашей дееспособности Вам присваивается звание рыцаря и офицера-производителя и выделяется большой участок (округ).
Вы получите, кроме премии 1000 марок, еще орден оплодотворения на красной ленте 1 класса.
Указываем, что Ваши действия освобождают Вас от всякого налога и при наступлении служебной неспособности Вы имеете право на пенсию. Для предупреждения упадка Ваших сил Вы сможете получить в Вашем полицейском участке добавочную карточку на жиры, масло и яйца.
Список женщин, которых Вы должны обрабатывать, будет прислан Вам отдельно. Вы должны оплодотворить предназначенных Вам дам по указанному в списке порядку, чтобы избежать возможных недоразумений между дамами с одной стороны и с другой, чтобы не допустить Вашего бездействия в связи с периодом менструации у женщин.
Заявления об отпуске бесполезны. Мы требуем, чтобы Вы свои действия начали немедленно и каждые 9 месяцев сообщать нам подробно о результатах.
-= л.224 =-

Мы надеемся, что Вам удастся оправдать самые избалованые вкусы вверенных Вам женщин.
Государственное учреждение по обеспечению семейного прироста
М.А.(подпись неразборчива)
Оригинал этого перевода изъят у немецкого офицера

Машинопись, рукописные карандашные пометки "исх.№20.225 30.8.41"
ф.228 (ЮФ), оп.709 (разведотдел), д.64 "Протоколы допросов, опросные листы и обзоры показаний военнопленных; обзоры писем немецких солдат и офицеров; переводы трофейных документов
- Информационная разведсводка штаба артиллерии ЮФ от 12 декабря 1941 г. с приложением схемы лл. 380-386" июль 41 - декабрь 41 397 л.

алексей с сахалина

Активный участник
Aleks
а это ведь фальшивка , смешная конечно , но фальшивка ...
1-е . когда в германии были введены продуктовые карточки ?
2-е . странное звание - офицер-производитель ... ни в вермахте , ни в сс такого не было ...
3-е. гитлер начал такие разговоры в конце 44-го года , для этих целей хотели использовать "электриков" гиммлера

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

шас глянул , с карточками все правильно
:study:

студент

Модератор
Команда форума
Из жизни.
Рукастый умелец из России работал на строительстве гостиничного комплекса в знаменитом горнолыжном курорте Британской Колумбии. Был он простым подручным каменщика, но порой ему доверяли самостоятельную работу. В результате на Тихоокеанском побережье Канады появился уникальный архитектурный шедевр...
Представьте себе торцевую стену здания, сложенную из каменный блоков, примерно втрое превышающих размеры стандартного кирпича. Стена в целом, как здесь водится, идеально ровная. Правда, наружная часть блоков представляет собой нарочито неровный скол. Одни камни чуть-чуть более выпуклы, другие - напротив, поплоще.
Так вот, умелец умудрился путем тщательного подбора камней написать во всю стену хорошо знакомое нам слово из трёх букв. Обычно оно невидимо, но в краткий предзакатный момент, когда солнечные лучи параллельны плоскости стены, выложенная чуть более выпуклыми камнями надпись как бы вспыхивает розовым огнем. Это потрясает...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Опять о маршрутке...
На переднем сиденье сидят две девушки и достаточно громко ведут беседу:
- Тебе что попалось?
- Мне - триппер.
- А мне - сифилис.
- Лучше бы мне сифилис достался.
Все немного офигевают. Водила, похоже тоже. И тут он начинает их убеждать, мол, вы, девчёнки не правы, триппер лучше, у самого было...
Тут начинают офигевать эти девчёнки и смотрят на водилу такими глазами, что словами и не передашь. Потом одна из них так тихо говорит:
- Мы, вообще-то, в Меде учимся, а вы чего подумали??? ...
Такого красного лица, какое было у водилы в тот момент, никто никогда не видел!!! ...

Оценьщик

Активный участник
студент написал(а):
Так вот, умелец умудрился путем тщательного подбора камней написать во всю стену хорошо знакомое нам слово из трёх букв.
Где читал не помню уже.
В каком то провинциальном университете (или институте) ждали комиссию из Москвы. Приезжали они поздно, а маршрут от вокзала (аэропорта) до гостиницы проходил мимо студенческой общаги этого универа. И студенты, сговорясь, включили свет в комнатах так, что бы на фоне тёмного фасада горело соответствующее слово.

Разумеется был небольшой скандал, а когда комиссия уезжала (тоже вечером) в те комнаты, в которых накануне горел свет посадили по преподу, на всякий случай.
В результате, на фоне ярко освещённого фасада, окна, в которых свет не горел образовали всё тоже слово. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Уволок с ПолиТреша.
Оппозиционные раздумья...

Про уровень поддержки населения
Несколько месяцев назад наш коллега, авторитет, и просто аналитик Владислав Гаганов представил на свет божий глубокое системное исследование реального уровня поддержки Путлера. Из этого исследования мы с вами четко и беспрекословно осознали, что даже несмотря на результат в 63% и отсутствие задокументированных массовых фальсификаций, реально Путина и всю существующую систему поддерживает подавляющее меньшинство населения. Тупые работяги с заводов, маразматические учителя и врачи, зазомбированные пенсионеры, полоумные православные - список можно продолжать еще очень долго. Все эти люди не являются и никогда не являлись истинным народом России. Все эти люди проголосовали неправильно.
Шайка Ботокса сделала все, что бы действительно достойные граждане России - студенты, экологи, художники, гражданские активисты, музыканты (напр. Pussy Riots).и т.д.. не смогли выразить свою настоящую волю. Посудите сами: с выборов были сняты такие серьезные противники КрабаНаГалерах, как Явлинский и Лимонов (последний получил уникальный политический опыт во время ходок на зону), а лицам до 18 лет дрожащие от страха гэбисты и вовсе запретили высказывать свою волю.
Все это уже давно привело нас к однозначному выводу: нас - представителей интеллигенции и креативного класса - большинство, мы - это народ, а народ - это власть. Следовательно, мы - это власть. Так должно быть и так будет.
Сейчас мы как темная материя - она есть, она занимает подавляющую часть Вселенной, но ни один прибор не в состоянии ее зарегистрировать. Но праймериз все расставит по своим местам - совсем скоро власть увидит, как из каждого провнциального городка с 10-тысячным населением на оппозиционные избирательные участки хлынут миллионы интеллигентов. И тогда они дрогнут.
И тут я осторожно позволю себе не согласиться с Владиславом Гагановым. Я конечно очень уважительно отношусь к его деятельности (особенно меня тронуло его "Пособие по борьбе с пропагандой" - после прочтения мой старый мир рухнул, как карточный домик), но почему при таком огромном уровне поддержки оппозиции со стороны населения, наш праймериз планируется сделать только примерно на 50 тысяч человек?
Я вижу две возможные причины такой низкой оценки числа потенциальных участников праймериз:
1) Наш уровень поддержки действительно очень мал.
Я долго думал об этом. О том, что возможно мы действительно ошибаемся в том, сколько нас. Но с реальностью не поспоришь: ну пускай Путина реально поддерживает не 2-3% населения, а 10-15%; ну пускай на самом деле прямо сейчас готовы надеть бедую ленту и выйти на улицу с палатками не 100 миллионов офисных клерков и художников, а только 80 - в любом случае нас слишком много, нас большинство. Посему для себя я отверг эту гипотезу, и вам рекомендую сделать тоже самое.
2) На праймериз будут введены серьезные люстрационно-антипутинские фильтры
Для обеспечения прозрачности и демократичности проведения процедуры праймериз критически важно не допустить к голосованию запутинских шавок в лице нашистов, рабочих, православнутых, и всех остальных недолюдей, которые не раздляют наши взгляды. Если ты не понимаешь, что режим должен быть сломан - значит ты враг проснувшегося демократического народа России, и у тебя не должно быть права голосовать.
Скорее всего, для этого Владислав с его командой вынуждены будут прибегнуть к сложным техническим процедурам для определения является ли желающий проголосовать настоящим интеллигентом или нет. Критерии отбора могут быть как относительно простыми - например, скриншот аккаунта в твиттере с белой лентой в правом нижнем углу аватора, а могут быть и более затратными - например, перечислить по памяти звания всех силовиков, замешанных в деле Магнитского, или
развесить минимум 10 правдивых листовок ДМП в своем подъезде. Поэтому, раз процедура обещает быть сложной и затратной, привлечь к праймериз всех наших единомышленников, чья численность составляет десятки и сотни миллионов людей по всей России, представляется невозможным. Очевидно, что именно поэтому Владислав Гаганов и Леонид Волков планирубт опросить только 50 тысяч художников и экологов для опеделения истинного мнения российского народа. Если это так, то я полностью одобряю данный подход.

Про политическую консолидацию
Цепные псы Ботокса любят промывать нам мозги разного рода сказками про то, что оппозиционные силы разной политической направленности не смогут объединиться в консолидированный политический ресурс. Уже долгое время я нутром понимал, что это вранье, но постоянно проигрывал споры с оппонентами, так как не мог внятно обосновать почему.
Они любят говорить, что у нас нет позитивной повестки дня. Это ложь и передергивание. О какой позитивной повестке может идти речь, когда в стране царит монархия и беззаконие? Нет ни одной причины что-то улучшать в текущей ситуации. Мы не заинтересованы в избрание в локальные органы власти - у нас там будет слишком мало полномочий. Мы не заинтересованы в агитации запутинских шавок свои примером, достаточно просто обклеить дом ДМП-листовками: если ты истинный интеллигент, ты проникнешься ими, если нет - в новом политическом укладе ты все равно будешь люстрирован и лишен права политического волеизъявления. Поэтому нам не нужна так называемая "позитивная повестка", так как покуда у власти находится Путлер, в стране по определению не может произойти ни одного позитивного события.Они любят говорить, что если мы придем к власти, мы загрызем друг друга. Это ложь. Мы - представители интеллигенции. У нас есть высшее образование. Разве может высший свет общества опуститься до таких мелочных вещей, как дележка власти и государственных финансовых потоков? Да, нам придется переступить через себя и публично казнить на Красной Площади всю банду Путина, но это будет сделано во благо нашей страны. Да, в Египте военные почему-то обманули политиков, и не хотят отдавать власть демокартически избранному президенту. Да, в Ливии пока еще нет власти как таковой. Да, на Украине гэбисты посадили в тюрьму Тимошенко и уничтожили рейтинг Ющенко в период его президентства до позорных 2%. Но эти исключения лишь подтверждают правило - нам не нужна политическая программа, нам нужно свергнуть режим. Это наша общая цель и именно она приведет к тому, что все интеллигенты России разом станут счастливы и свободны. Никаких разногласий здесь нет и быть не может, ведь единственный знакомый нам вид политической деятельности - свержение ненавистного режима. Сначала свергнем Путлера. Если потом к власти опять придет человек, который не устраивает большинство свободных граждан Роисси, свергнем и его. И мы будем свергать режимы до тех пор, пока к власти не придет тот, кто нам нравится. Разонравился - извольте быть свергнутым.

SHITZ

Активный участник
В прошлом году я был свидетелем того, как молодой парень умер от передоза гашиша. Умер он на моих глазах, врачи не смогли его откачать. В прошлом году город был взбудоражен историями о том, как грудные дети попадали в реанимацию и их чудом удавалось вытащить с того света, потому что родители дома курили гашик. Об этих историях рассказывали тагильские СМИ. И, напоследок, самый яркий пример этого зла: мальчик, двеннадцати лет, накурившись гашиша, зарубил топором собственного отца. Думаю, можно отыскать немало и других примеров подобных трагедий.
http://egor-bychkov.livejournal.com/4085.html

Пипец , и эти люди борются с наркотиками :?

anderman

Модератор
Команда форума
Утащено из СМИ:

Чтобы правильно выйти из Интернета, вы должны тщательно осуществить нижеприведённую последовательность действий:

1. Закройте все открытые страницы и прекратите выполнение интернет-программ.
2. В установленном порядке завершите сеанс операционной системы вашего компьютера.
3. Отключите питание компьютера, монитора, принтера, а также ваш модем.
4. Посредством нескольких шагов восстановите контакт с внешним миром.

ШАГ ПЕРВЫЙ:

Откройте окно и вдохните свежего воздуха. ВНИМАНИЕ! Контраст и яркость вы отрегулировать не сможете, также не сможете повлиять на громкость звуков! Принимайте всё таким как есть. Шумы не смоделированы, а передаются в прямой трансляции («live»)!

ШАГ ВТОРОЙ:

Сделайте несколько шагов по комнате. То, что движется под вами – всего лишь ваши ноги. Не бойтесь, пока всё протекает нормально!

ШАГ ТРЕТИЙ:

Оглянитесь по сторонам: не находится ли кто-нибудь ещё движущийся рядом с вами. Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется!
Вам ответили? Если «ДА», то будьте крайне осторожны, вы не на форуме и не в чате. Подумайте, прежде чем что-то произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для вас телесные повреждения!!!

ШАГ ЧЕТВЁРТЫЙ:

Попытайтесь принять пищу. Для этого откройте, пожалуйста, дверцы всех шкафов. Если после открытия дверцы зажегся свет, значит, вы обнаружили холодильник. Загляните внутрь, находится ли там что-нибудь съедобное?
Прежде чем употребить что-либо в пищу, обратите, пожалуйста, особое внимание на срок годности продуктов.

ШАГ ПЯТЫЙ:

Теперь выйдите из дома с целью наполнения шкафа, внутри которого зажигается свет (процесс известный как «пойти за покупками»).
ВНИМАНИЕ! Если вам всё кажется незнакомым, обратитесь к кому-нибудь за помощью в сопровождении вас до «продуктового магазина».
Оглядывайтесь по сторонам: все автомобили настоящие, переходить улицу следует тогда, когда она действительно пуста. Как бы невероятно это для вас ни звучало, отныне у ва всего одна жизнь вместо семи экранных имён! Новый старт игры невозможен. Также не представляется возможным найти торговца восстанавливающим целебным напитком.

ШАГ ШЕСТОЙ:

Если на обратном пути вам навстречу побегут маленькие дети, повторяя как восклицание: «Папа, папа!» или же «Мама, мама!», ими могут оказаться ваши собственные дети. Да, маленькие разбойники были в ваших воспоминаниях значительно меньшего размера… Хотя ничего страшного, вам стоит только вспомнить как их зовут и вы к ним снова быстро привыкните.

ШАГ СЕДЬМОЙ:

Когда вы снова вернётесь домой, усядьтесь поудобнее в кресле, но ни в коем случае не в том кресле, что стоит перед вашим компьютером!!! Вот и чудно, вы почти что справились. Теперь попробуйте прочесть несколько страниц из книги. Книги – это такие толстые тяжелые предметы, которые можно раскрыть. В некоторых есть даже красивые пёстрые картинки.
Ну что, заметили, что при чтении в вашей черепушке (там, наверху) что-то заработало? Это называется «мысли», они к вам приходят в процессе чтения. И ещё: не пытайтесь кликать пальцем в углу страницы, когда вы прочли её до конца: мультимедиа была вчера, а теперь нужно листать книгу вручную. Более десяти страниц кряду читать для начала не следует!
Отложите книгу в сторону, но недалеко. Теперь обратитесь к супруге (супругу), то есть к лицу, которое качает головой в дальнем углу. Заверьте её (его), что у вас всё нормально и вы хотите исправиться. В первые дни вам всё равно не поверят, но вы всё же держитесь!
Немедленно продайте свой модем и купите вместо него аквариум. Он функционирует подобно заставке на дисплее вашего монитора. Однако это станет первым видимым признаком улучшения для вас!

anderman

Модератор
Команда форума
Памятка неудачника

Помни: Путин виноват!
Не всегда легко понять, кто же является главным виновником ваших проблем. Многие отчаявшиеся люди даже доходят до того, что начинают винить в своих проблемах самих себя. Они наивно думают, что если им удастся побороть свои пороки — лень, жадность, завистливость, алкоголизм, далее по списку — жизнь наладится сама собой.

Конечно же, это не так. Причины подавляющего большинства наших проблем лежат вне нас, и поделать с ними мы ровно ничего не можем. Поэтому, чтобы вы не грызли себя понапрасну, чтобы вам было легче ориентироваться в нашем мире уныния и скорби, я подготовил для вас небольшую памятку с описанием главных причин самых распространённых среди россиян проблем.

Проблема: у меня мало денег.

Причина: проблема в вашей честности и порядочности. В этой стране заработать нормальные деньги можно только преступным путём. Воровская вертикаль власти создала в стране такую систему, что все высокооплачиваемые места занимают или коррупционеры, или их родственники. Вам — честному человеку — светит здесь только каторжный труд за жалкие копейки.

Проблема: я толстый и неспортивный.

Причина: в этой стране начисто отсутствуют возможности для занятия спортом. Спортивная инфраструктура развалена, немногочисленные элитные фитнес-центры расчитаны на воровскую элиту и абсолютно недоступны вам по цене. Кроме того, все спортивные секции под завязку забиты агрессивными выходцами из других республик.

Купить домой гантели — тоже не вариант. Во-первых, вам и так приходится очень много работать, вы невероятно устаёте на работе и у вас не остаётся уже сил на спорт. Во-вторых, занимаясь с гантелями самостоятельно, вы можете получить травму, а медицина в этой стране столь плоха, что даже маленькое растяжение может из-за дуболомства врачей-коновалов привести к потере конечности.

Проблема: мне угрожает служба в армии.

Причина: в этой стране до сих пор существует варварская традиция забирать в вооружённое рабство молодых мужчин. Конечно же, в современном мире это нелепейший атавизм. Умные люди больших талантов и тонкой душевной организации, типа вас, должны быть полностью освобождены от всякой службы.

Слушать разную чушь про «патриотизм» просто смешно. Патриотизм, как известно, последнее прибежище негодяя. Кроме того, эта страна столь мало делает для вас, что защищать воровскую власть вам нет никакого резона.

Проблема: мои дети — дебилы.

Причина: у глупости ваших детей есть два виновника. Это министр Фурсенко с его отупляющим ЕГЭ и передача Дом-2, просмотр которой делает из нормальных детей дегенератов.

Отмечу, что после ухода из Дома-2 талантливого и честного молодого политика — Ксении Собчак — передача стала ещё более вредной и опасной для детей.

Проблема: у меня плохо стоит.

Причина: виноват тоталитаризм. Вспомните времена либеральных Ельцина и Горбачёва. Ведь всё в порядке у вас было тогда с потенцией, верно? Стоял как штык у красноармейца. Член интеллигентного человека в условиях тотального удушения свободы обвисает намертво.

Проблема: я пью, курю и веду нездоровый образ жизни.

Причина: виновато правительство. Посмотрите вокруг. Отчаяние, разруха, нищета… ну как тут не хлопнуть стакан горькой? А выпив, конечно же, хочется и закурить. Жить в этой стране в трезвом виде положительно невозможно.

Да и вообще, какой смысл экономить здоровье, если в этой стране всё настолько плохо, что вам вряд ли удастся дожить хотя бы до пенсии? Средняя продолжительность жизни мужчин — 48 лет, и далеко не факт, что вам удастся переползти через этот зловещий рубеж.

Проблема: жена изменяет.

Причина: виновато православие. Православные священники так обильно грешат, что глядя на них даже святой задумается — является ли поход «налево» таким уж грехом.

Кроме того, кровавый режим с неизменной жестокостью разгоняет гей-парады и прочие цивилизованные акции сексуального просвещения. А когда в обществе табуирована тема секса, в нём расцветают махровым цветом супружеские измены и прочее фарисейство.

Проблема: мне не открыть собственный бизнес.

Причина: виновато государство. В нашей стране честному малому предпринимателю банально неоткуда взять хотя бы 10 миллионов долларов на открытие собственного бизнеса.

Проблема: я не знаю иностранных языков.

Причина: виноват Фурсенко и прочие министры образования, которые опустили ниже плинтуса как среднее, так и высшее образование в стране. Кроме того, нет никакого смысла учить иностранный язык. На зарплату это не повлияет: ведь все высокооплачиваемые должности заняты жуликами и ворами, а также их родственниками.

Проблема: у меня большие долги.

Причина: виноват Путин, который не может обеспечить мне европейский уровень потребления. Моя зарплата не позволяет мне свободно покупать дорогую бытовую технику, новые автомобили и недвижимость. Поэтому бедность заставляет меня брать кредит за кредитом.

Проблема: в автосалоне очередь на выбранный мной внедорожник составляет несколько месяцев.

Виновата воровская власть. Она поддерживает чудовищными пошлинами разваливающийся АвтоВАЗ, который выпускает позорные, опасные для жизни вёдра. Если бы власть снизила пошлины, мы могли бы покупать иномарки гораздо дешевле и в гораздо больших объёмах.

Проблема: гаишник отобрал у меня за пьянку водительские права.

Причина: виновата наша полиция, которая делает что угодно, только не борется с преступниками. В стране каждый день кого-нибудь убивают и насилуют, однако полицейские почему ловят именно вас. Хотя вся ваша вина состоит в одном жалком литре пива, выпитом перед поездкой.

Проблема: у меня плохие отношения с начальством.

Причина: начальник — блатной бездельник, только и умеющий, что лизать задницу вышестоящим. Он придирается к вам из-за каждой мелочи, типа ежедневных опозданий или срыва сроков работ.

При этом ровно никакого морального права требовать от вас чего бы то ни было у вашего начальства нет. Так как в нормальной стране вы бы работали гораздо меньше, а получали бы гораздо больше.

Проблема: у меня дома вот уже 10 лет не сделан ремонт.

Причина: в этой стране совершенно невозможно делать ремонт. Во-первых, у вас нет денег — так как в стране нет никакой нормальной работы. Работать заставляют по 16 часов в сутки, а платят за это копейки.

Во-вторых, в стране нет нормальных работников. Любой таджикский штукатур, который всё делает вкривь и вкось, запрашивает за каждый отштукатуренный квадратный метр стены такие огромные деньги, платить которые честному человеку нет никакой возможности.

Проблема: мне не купить квартиру.

Причина: виновато правительство. Бюджетные деньги тратятся не на бесплатную раздачу квартир нуждающимся, а на разную херню, типа покупки яхт Абрамовичу и выплату пенсий пенсионерам. Поэтому на квартиру вы вынуждены копить самостоятельно.

Сделать это в нашей стране совершенно невозможно: ведь бизнес открыть честному человеку нельзя, а все нормальные рабочие места плотно оккупированы жуликами и их родственниками. Кроме того, хорошая квартира в центре Москвы стоит огромных денег.

Покупать же квартиру в других городах — не вариант. Так как человек вашего уровня и ваших талантов достоин большего, чем сорокаметровая хрущёба где-нибудь рядом с замкадским быдлом.

Проблема: я нервный и кричу на людей.

Причина: виноват Путин. Он превратил самую богатую страну мира в совершенно не пригодное к жизни место. Здесь каждый озлоблен, каждый сам за себя, каждый готов по любому поводу устроить скандал и накричать на вас. Сохранить нормальные нервы в такой атмосфере не смог бы даже буддийский монах.

Проблема: у меня в подъезде кто-то нагадил.

Причина: виноват Путин. Он плохо контролирует чиновников вашего ЖКХ, которые обязаны оперативно начищать лестницы до зеркального блеска, как в Европе. Кроме того, он своим бездарным правлением довёл народ до последней точки отчаяния и нищеты, поэтому народ-богоносец не видит никакого смысла вести себя иначе чем по-скотски.

— Конец памятки —

Фриц Морген.
http://fritzmorgen.livejournal.com/

Сверху