Опуская ваши бессмысленные и бесполезные попытки задеть собеседника, отмечу следующее:Вообще-то речь шла о целесообразности формирования армии в Подмосковье, имеющей танковую и мотострелковую дивизию, на что я заявил, что это глупость при НЫНЕШНЕЙ численности Сухопутных войск. Вы похоже не поняли о чем идет речь, но и здесь решили проявить свою "компетентность", совершенно не понимая, что в случае современно войны транспортная сеть будет поражена на больших расстояниях, чем это было во время Великой Отечественной, даже исходя из наличия агентуры враждебных нам государств. Ну например, даже граждане Украины уже были задержаны на нашей территории с серьезными подозрениями на их агентурную деятельность по вербовке людей - вам этого мало?
- "Вообще-то речь шла о целесообразности формирования армии в Подмосковье, имеющей танковую и мотострелковую дивизию" - вам целесообразность обосновали.
- "на что я заявил, что это глупость при НЫНЕШНЕЙ численности Сухопутных войск." - обосновать это вы не смогли.
- "в случае современно войны транспортная сеть будет поражена на больших расстояниях, чем это было во время Великой Отечественной" - это своё мощное заявление вы не обосновали.
- "даже исходя из наличия агентуры враждебных нам государств" - ШТА? Как агентура эта "транспортную сеть поражать на больших расстояниях"? Неужто пойдут гайки отвинчивать?
- "Ну например, даже граждане Украины уже были задержаны на нашей территории с серьезными подозрениями на их агентурную деятельность по вербовке людей - вам этого мало?" - Мне достаточно что "уже были задержаны".