Данному предприятию, как и владеющему им "Ижмашу" лоббировать интересы не на что!f-gen написал(а):Сейчас это называется "лоббирование интересов".
Данному предприятию, как и владеющему им "Ижмашу" лоббировать интересы не на что!f-gen написал(а):Сейчас это называется "лоббирование интересов".
А Вы как думали? Зарплату уже пару месяцев не платят. В лучшем случае.f-gen написал(а):Ижмаш теперь к бедным относится?
f-gen написал(а):Фото патрона СПБ-12,7. Качество не очень, как-нибудь заново его сфотографирую.
Нет заказов.f-gen написал(а):А почему так хреново? Нет заказов или какая-нибудь афера со сменой собственности, рейдерами или еще что?
С такими генералами как Шаманов, оружейку ждёт коллапс.f-gen написал(а):Не смотря на то, что Ижевск - основной наш конкурент, могу сказать что это хреновая новость.
Оружейка ещё держится, но основной заказчик интереса к продукции не проявляет. Ведь у него "такими автоматами все склады забиты"!(с)f-gen написал(а):Так завод совсем не работает? Увольнения или разный террор есть? Давно ли директор себе машину новую покупал?
Клиент не хочет ничего нового!f-gen написал(а):Клиент всегда прав. Чтобы не оказаться на дне, нужно постоянно вести новые разработки, причем как правило, за свой счет.
Наши заводы могут выживать на иностранных контрактах, но полноценное развитие может быть только при хорошем внутреннем заказе.f-gen написал(а):Это наш клиент ничего не хочет. Но клиентов много, кто-то чего-то хочет, и мы для этого работаем.
Даите мне три,пожалуиста.Artemus написал(а):Ведь у него "такими автоматами все склады забиты"!(с)
Вы основного заказчика спрашивайте, почему его до сих пор устраивает АК. Как только он сформулирует новые требования к оружию, они получат нечто новое. Но они ничего не хотят.f-gen написал(а):Вот тут главное слово развитие. А какое же это развитие, если по 50 лет одну и ту же модель клонировать?
"Большой секрет для маленькой, для маленькой такой кампании, для маленькой такой компании, огромный такой секрет!" (с)f-gen написал(а):Вот конкретно сейчас что нового разрабатывает Ижевск не на базе АК?
В штатах это дешевле обойдётся!Daywalker написал(а):Даите мне три,пожалуиста.