Народ воспользовавшись темой спрошу вот, что. Я хочу быть снайпером-разведчиком вдв, это так скажем не пустая мечта, а конкретно поставленная для достижения цель, но я еще не совсем точно себе представляю, что для этого конкретно нужно, ну что бы взяли, подскажите пожалуйста, кто знает. Дело в том что хочу служить по контракту по данной воинской специальности. о себе могу сказать следующее: преобладающий темперамент - смешанный флегматик-меланхолик (флегматик преобладает ) ( встречаются так же и элементы других темпераментов, но незначительные и редко ); хорошо определяю сторону источника звука и примерное расстояние до него; есть опыт стрельбы из пневматики и мелкокалиберных винтовок; занимаюсь армейским рукопашным боем; неплохо знаю топографию ( условные обозначения, определения точки состояния, номенклатуру, движение по азимутам, определение расстояния до точки, могу найти по карте точку и добраться до нее, умею ориентировать карту на местность и прочие мелочи ) и хорошо ориентируюсь на местности ( без проблем определяю стороны горизонта и магнитный азимут ), только вот глазомер не слишком развит.... Кто в этом, что то понимает скажите пожалуйста есть ли у меня шансы ( если есть то примерно какие ) и скажите над чем еще нужно поработать, что бы эти шансы увеличить. Заранее благодарен...