МиГ-31
Военный лётчик 1 класса
У меня сильные впечатленя о параде 60-х. А что понравится нам сейчас, в этот день ? Какие эмоции? Что запомнится больше всего ?
Супер секретная. А если честно то не знаю. :think:МиГ-31 написал(а):Кстати, а почему "не захотели показать "другую технику ?
новая техника с такими цифирями енто хорошо ... :grin:aerow написал(а):..гдето читал про полёт над москвой Ту-160 и Ту-190, ...
Что ты понимаешь под новыми МиГами??Партизан написал(а):Почему не было Новых мигов,
Потому что над Москвой выкрутасы строжайше запрещены, плюс это ПАРАД, а не шоу.Партизан написал(а):Почему хоть праочки выкрутасов не сделали?
Где ты их возьмешь?? Если только "реплики", построенные недавно по старым чертежам...Так они почти все частные, государству на сохранение исторического наследия глубоко пох...Вон в Монино пропал Пе-8 из запасника - никто особо даже не почесался...А он был последний.Партизан написал(а):Могли бы прогнать хоть парочку "жывых" самолетов времет войны?!!
Господи, как же на нем на посадку заходить???Ринат написал(а):Для Миг-31 скорость 550 скорость близкая к эволютивной, думаю ему было сложнее других удержаться на месте. В Вернойхене мы на тренажере Миг-25 на 550 проверяли, немного резче берешь ручку, экран гаснет - срыв. Аэродинамики 31-го и 25-го близки.
Элементарно, уважаемый Ватсон.акулыч написал(а):Господи, как же на нем на посадку заходить???