МиГ-31
Военный лётчик 1 класса
Действительно, пилотирование при заходе на Ту-128 (или Ан-12 пробывал) мне было сложнее , чем на МиГ-31.
Ааааа.....Какие Су????? 27-ой нужен очень!!!!!!МиГ-31 написал(а):У меня сохранились знаменитые блокноты лётчиков по Су, Ту, МиГ.
Можно восстановить в памяти что-нибудь. Если будет необходимо кому-либо.
И пока летаешь, этого не очень понимаешь.МиГ-31 написал(а):а после увольнения никогда ни одна профессия или специальность не можент дать подобных эмоций
К-х-м... Вы Зинчук? :think:An-Z написал(а):Присутствовал на тренировках данного мероприятия, 9 мая провёл в Шайковке,...
Первый разлёт в Шайковке выложен тут: http://www.airforce.ru/show/shajkovka2008/index.html
Если интересно могу выложить тренировки над Москвой. Завершающий блок фоток с Шайковки будет позже...
Да, Вас что-то удивляет?Redav написал(а):К-х-м... Вы Зинчук? :think:
Разумеется, интересно! :good:An-Z написал(а):Если интересно могу выложить тренировки над Москвой.
Ваше появление здесь меня лично радует :good:An-Z написал(а):Да, Вас что-то удивляет?Redav написал(а):К-х-м... Вы Зинчук? :think:
я такого гитариста знаю..это не он?Redav написал(а):К-х-м... Вы Зинчук?
РУСАК написал(а):...это не он?
Redav написал(а):Ваше появление здесь меня лично радует :good:
А мы Вас за ФОТО! :good:An-Z написал(а):Вот и чудненько! Благодарю за высокую оценку!