События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕСЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavrik

Активный участник
Михаил С. написал(а):
lavrik написал(а):
кто я абхаз или грузин
Так вроде выясняли, емнип - армянин.
Сдал вот прямо сходу!
Конечно выясняли! Но то был другой! Который узнал что хотел и исчез :-D
А это новый! Он еще не знает.... Теперь ничего не выйдет :?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Другие названия кокаина: Кокс, кристаллический кокаин, кристаллы кокаина, крэк http://molodej.org/kokain-koks/
А шахтары добывают антрацит, из коего другое сырьё для 2го передела производят
Да знаю я! К слову пришлось...

asktay

Заблокирован
Михаил С.
Вы паспорт этого господина видели? Я опираюсь на то, что он показывает своими текстами, на его поведение и рефлексы в дискуссии. ИМХО, человек этого не стоит (сужу по его же измышлениям). Но, слишком много внимания ему, похоже. предлагаю закруглиться.

Supremum

Активный участник
lavrik написал(а):
Четвертый раз уже!!!!
А не третий?
asktay написал(а):
Вы паспорт этого господина видели? Я опираюсь на то, что он показывает своими текстами, на его поведение и рефлексы в дискуссии. ИМХО, человек этого не стоит (сужу по его же измышлениям). Но, слишком много внимания ему, похоже. предлагаю закруглиться.
Ну чего вы к человеку пристали? Общается человек, много общается, информацией делится. Вам от этого плохо?

asktay

Заблокирован
О, команда Tigr-а, как всегда в сборе. Буду знать отношение Tigr-а и его команды к Чалому, к грязным поклёпам на достойного человека. Какая гадость...

asktay

Заблокирован
студент
В данном контексте весьма грязно звучит, увы... :think: Всё ж понятно, я всё написал о причинах своего отношения к Лаврику...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Мне печально, что команда Tigr-а отметилась в этом небольшом инциденте. Нет интереса это обсуждать больше.

michailo

Активный участник
Очень интересный анализ возможных причин одесской трагедии:

ПОЧЕМУ НАМ ПОЗВОЛИЛИ УЗНАТЬ ПРАВДУ ОБ ОДЕССЕ?

#Осознание@i_m_c

Кто и почему позволил нам узнать, да еще с такими исчерпывающими доказательствами, правду об Одесской бойне? Почему зверства майдаунов в Киеве с таким трудом предавались огласке, дело майдановых снайперов так до сих пор тщательно спускается на тормозах, а тут нам все так квалифицированно рассказали и показали.

ПОЧЕМУ?

Прокол американских интервентов и их косоруких подручных с полонын? Отнюдь! Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов. Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!

Зачем? А затем! Кому нужна эскалация конфликта на бывшей Украине? Американцам! Только им и никому более! Тем, кто кричит, что Русским нужно устроить Второй Вьетнам, кто заинтересован в реках крови здесь всерьез и надолго! Поэтому события в Одессе это классическая провокация по югославскому рецепту, и повар все тот же – ЦРУ. Когда последовательно, для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона. Одесса это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство.

Это не провокация, чтобы Путин ввел войска. Тут все на порядки серьезнее. Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды на десятки десятков поколений. В Одессе все сделано, чтобы яростно вскипела кровь, и взорвался мозг у каждого нормального человека, еще вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена, предельно наглядно задокументирована, с массой доказательств, что это сделали именно западенцы, и именно против русскофилов. Почему до сих пор не у кого не возник вопрос, откуда эти видео и качественные фото, и почему их так массово вливают. Это не бравада малолетних отморозков, опьяненных массовыми убийствами. Это холодный расчет и «чистая» работа истинных врагов рода человеческого. Теперь, через пару дней произойдут подобные события, типа озверевшие казаки изнасиловали и вспороли животы свидомым барышням, фото, имена и адреса которых так настойчиво репостят.

И завертится кровавый вихрь, пострашнее прошлой гражданской «классовой» войны. Так, на всегда разрывают некогда единый народ. С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем. Они четко придумали, как заставить людей озвереть, рвать друг друга, еще вчера мирных и верующих в Бога, хоть и по разному. Если все пойдет, как они задумали, то Львов и Тернополь уже никогда не будут русскими, а Киев сгорит как хворост в этом горниле непримиримой вражды частей некогда единого русского народа. Это пострашнее перспективы получить для России второй «галицийский» «авганистан», если она рискнет ввести войска.

Распространять по инету эти одесские ужасы без соответствующих настойчивых пояснений, преступление не меньшее!

http://vk.com/wall-63257628?q=%23%D0%9E ... 0%B8%D0%B5

:Diablo: :Diablo: :Diablo:

Slovak

Активный участник
michailo
Вы слишком хорошо думаете о людях, те кто в ВОВ резал людей от УНА, от польской арммии краевой в ответ. Разве они были специально подготовленные ?

При все теперешнем гламуре люди внутри теже

michailo

Активный участник
Я больше никогда не буду украинцем

Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!
. Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...
Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.
Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.
И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.
Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.
И никто не будет спасать нас от самих себя.
Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.
Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.
Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.
Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.
Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.
И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?

Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.
Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.
Политтехнологам на Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.
И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Автор Андрей Авраменко г. Харьков

http://vk.com/dn_vk

michailo

Активный участник
В центре Мариуполя горят шины, слышны выстрелы
Корреспондент.net, Сегодня, 21:20

По данным местных СМИ, в районе военной базы у Мариупольского аэропорта произошла перестрелка.

Центральная улица Мариуполя, проспект Ленина, перекрыт, возле захваченного горсовета горят шины. Об этом сообщает сайт 0629 со ссылкой на очевидцев.

По данным портала, в районе военной базы у Мариупольского аэропорта произошла перестрелка. Здесь люди в черном и камуфляже обстреляли несколько автомобилей. Одному из них, "Волге", прострелили радиатор. Также пострадали несколько микроавтобусов.

В центре города слышен звук сирены. На пересечении пр. Ленина и ул. Казанцева вновь горят покрышки автомобилей. Дым очень густой и его видно за несколько километров.

Движение транспорта на пр. Металлургов в районе подземного перехода также перекрыто троллейбусом. Рядом лежит ряд из автомобильных шин, но он не горит.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... y-vystrely

:-bad^ :Diablo: :Diablo:

Artemus

Активный участник
-\/i|<- написал(а):
на мой скромный взгляд:
а) в любом крупном городе есть люди, которые умеют воевать и обучены пользованию спец-средствами.
б) эти люди ввиду их специфических навыков часто тесно общаются между собой, а потому вопрос боевого слаживания неуместен.
в) ополченец это не только рабочий/крестьянин, но и проф. военный/полицейский
Ваш взгляд скромный, но ошибочный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху