По новостям только за одного погибшего говорили.дончанин написал(а):В Мариуполе до сих пор трупы не посчитали, и то было их минимум 12 максимум 48.
Это точно про минимум 12 ?
По новостям только за одного погибшего говорили.дончанин написал(а):В Мариуполе до сих пор трупы не посчитали, и то было их минимум 12 максимум 48.
Как в интернет-магазинах появится, свистните. С удовольствием приобрету бинокльКС написал(а):"На сегодняшний день за счет выделенных средств посольство США в Киеве приобрело и доставило украинским пограничникам топливные насосы, колючую проволоку, автомобильные аккумуляторы, бинокли, средства связи в целях мониторинга и обеспечения охраны границы"
Лидеры "республики" сомневаются в продуктивности этих переговоров.
Сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин сообщил, что представители юго-востока Украины готовы сесть за стол переговоров с нынешними властями в Киеве и выслушать их позицию, однако не уверен, что Киев выполнит принятые соглашения.
"Мы никогда не отказывались ни от каких переговоров, мы участвовали. Но, к сожалению, Киев всегда нас обманывал, то есть он не выполняет своих соглашений, его подписи и слова ничего не стоят. Очень большие сомнения вызывает, что и сейчас что-нибудь поменяется", - сказал Пушилин в эфире телеканала "Россия 24" в среду.
Пушилин подчеркнул, что главное основание для переговоров - отсутствие нового кровопролития, "потому что его уже достаточно много, и ситуация будет усугубляться если не общаться и не разговаривать".
Отметим, что силы "самообороны Донбасса" в одностороннем порядке не собираются складывать оружие, заявил сопредседатель "правительства Донецкой народной республики" Мирослав Руденко.
Ранее президент РФ Владимир Путин призвал представителей юго-востока Украины отложить намеченный на 11 мая референдум.
Администрация президента США Барака Обамы выражает надежду, что власти РФ примут дополнительные меры по деэскалации ситуации в Украине.
Об этом сообщила в среду, 7 мая, на пресс-конференции представитель американского госдепа Дженнифер Псаки, передает Интерфакс.
"Мы четко заявили о том, что предложения о проведении референдумов (сторонниками федерализации в Украине - ред) незаконны, мы хотим увидеть больше шагов от Владимира Путина, чем просто его призывы к их переносу", - отметила она.
"Что касается выборов 25 мая, то мы их решительно поддерживаем и считаем, что это один из наилучших шагов вперед для народа Украины. Мы призываем Россию использовать свое влияние на военизированные группировки (в Украине - ред), чтобы гарантировать безопасность для всех украинцев, которые будут голосовать 25 мая", - подчеркнула представитель госдепа.
По словам Псаки, призыв президента РФ к представителям юго-востока Украины отложить намеченный на 11 мая референдум - это "положительный шаг, однако он и представители РФ могут принять намного больше мер по деэскалации ситуации и обеспечению безопасности на выборах 25 мая".
Почему?дончанин написал(а):ВВ трогать низзя,
Первое - хорошо. Второе - плохо. Ещё хуже что нет техники.дончанин написал(а):Желающих много, оружия мало
Вы уж простите мне мою диванно-стратегическую эскпЕрДность, но сколько нацистов вошло в Мариуполь? Двести? Триста? Почему они не встретили ОРГАНИЗОВАННОГО ВООРУЖЁННОГО отпора? Где пулемётно-гранатомётные засады? Снайпера? Неужели оружия ТАК мало, что на целый Мариуполь не смогли набрать снаряжения хотя бы на роту?дончанин написал(а):В Мариуполе до сих пор трупы не посчитали
Пожалуйста, не смейтесь надо мной, камрад. Ну, не взяли меня наши хоперские казаки, ну сказали много чего. Но я отдал всю снарягу, бинты и таблетки.дончанин написал(а):Прям таки В любом случае - спасибо
Я кандзи плохо знаю, а переводчик уже спит. Да и тема здесь не та.Tigr написал(а):Kali, напиши пару строк по-японски, порадуйте, камрад.
Как раз большинство ваших постов направленны на нагнетание паники.дончанин написал(а):Да мы тот как раз спокойные, собственно и обращение не вам напрвленно
Казалось бы, причём здесь Ижевск?... :???:дончанин написал(а):и то с того места где как раз спокойные, и то не по Ижевски а по словянски стоят.
Включаете конкурс попсы "Евровидение", и следите, сколько голосов с Украины получит украинская певичка, и сколько голосов с Украины получит российская певичка. Получите примерное соотношение противоборствующих сторон....Lanteh написал(а):половина (а то и две трети) из которых проукраински настроена
Tigr написал(а):дончанин, пожалуйста не смейтесь надо мной. Я себе выписал отпуск, получил денег и собрался к вам на помощь. Но наши парни сказали, что... да ладно, камрад, увидишь сам.
Тоже мне трагедия... Меня вот тоже Донские не взяли. Тоже сказали всякое...и про зрение и про глухоту на левое ухо, и про то, что на такое пузо ни один бронежилет не налезет... Жизнь не кончилась - помогайте Дончанам и Луганчанам другими способами.Tigr написал(а):Ну, не взяли меня наши хоперские казаки, ну сказали много чего.
Barbudos написал(а):Включаете конкурс попсы "Евровидение", и следите, сколько голосов с Украины получит украинская певичка, и сколько голосов с Украины получит российская певичка. Получите примерное соотношение противоборствующих сторон... Вас простейшим разведметодам учить надо?
Как лепесткиKali написал(а):Я кандзи плохо знаю, а переводчик уже спит. Да и тема здесь не та.
Камрад! Заканчивайте с хандрой! Взбодритесь! Считайте это приказом!
Боюсь выборка будет нерепрезентативной и нерелевантной.Barbudos написал(а):Получите примерное соотношение противоборствующих сторон....
дончанин написал(а):WIИD написал(а):Какое прикрытие Крыма? Свою территорию мы своими телами прикрываем при необходимости.Там люди сами пошли защищать Крым как свою землю
Все равно крайние будете, сколько своих не сдавайте вы враги:
Я ВАМ давал совет? Не вам. Гуляйте спокойно.Фолиант написал(а):Вас простейшему здравому смыслу учить надо?
Ваши заявления звучат на весь форум. Хотите приватности - пишите в личку.Barbudos написал(а):Я ВАМ давал совет? Не вам. Гуляйте спокойно.Фолиант написал(а):Вас простейшему здравому смыслу учить надо?
Настолько же, насколько реально высосанное явно из пальца соотношение противоборствующих сторон у камрада Lanteh.... :grin:Kali написал(а):Barbudos
Barbudos писал(а):
Получите примерное соотношение противоборствующих сторон....
Боюсь выборка будет нерепрезентативной и нерелевантной.
Tigr написал(а):Как лепестки
Горной вишни в мае
Они все упали с небес Окинавы
И каждый знал: жизнь легка словно ветер,
Но долг тяжелее горы.