События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕСЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Модератор
Команда форума

Artemus

Активный участник
CrazyShaman написал(а):
Судя по фото и видео съемкам, у армии ЮВ столько "граников" что все колонны укровойск должны были сгореть еще до въезда в черту города.
Это был бы шикарный подарок хунтятам. На данный момент обе стороны стараются избегать большой крови, кто первым начнёт, тому потом галстук и жевать.

Tigr

Модератор
Команда форума
Artemus, скажи, поехал бы ты повоевать на Украину?

Barbudos

Активный участник
Tigr написал(а):
а у вас как казака в третьем колене нет ли желания помочь нашим братьям?
"да будь я хоть негром преклонных годов...."(с).Владимир Владимирович.
А что, казак в каждой бочке -затычка? Емнип, засечные казаки (к коим и принадлежал мой дед) охраняли рубежи своей Родины.....
Справка:
"Засе́чная черта́ (засечная линия, засека, украинная линия) — система оборонительных сооружений, применявшаяся с XIII века на Руси и получившая особое развитие в XVI—XVII веках на южных границах Русского царства для защиты от нашествия монголо-татарских и крымских войск, а также в качестве опоры при наступлении на противника (см. Русско-крымские войны).
Мы сейчас вроде ни с кем не воюем? :think:
А как начнем воевать-ужо всем покажу мать Кузьмы, на БПК пр. 61М, по степям.... 35 узлов! И я - форма "раз", весь в белом: белая парадная фуражка, белый китель, белые брюки, белые полуботинки, белые перчатки, кортик; ордена, медали и нагрудные знаки. :p

Tigr

Модератор
Команда форума
Barbudos, любезный, я просто спросил у тебя: "да" или "нет"?

saboteur

Активный участник
gothic2m

одна американская контора (SpaceX) подала в суд против совместного детища двух других американских контор (Lockheed Martin и Boeing). а именно его контракта по закупке российских двигателей. Учитывая политическую обстановку суд этот выиграла. Но тем самым насолила всем, включая американское правительство, где умеют считать деньги и где полсената и палаты представителей состоит из лобби тех самых пострадавших локхид мартина и боинга.

Стас

Активный участник
CrazyShaman написал(а):
дончанин писал(а):
WIИD писал(а):
Какое прикрытие Крыма? Свою территорию мы своими телами прикрываем при необходимости.Там люди сами пошли защищать Крым как свою землю

Все равно крайние будете, сколько своих не сдавайте вы враги:
Я вот сколько не смотрю на эту статью просто ума не приложу то ли автор так сильно укурился то ли настолько не знает мат часть. На картинке Бук Статья про Град, при этом его сделали оружием массового уничтожения и переносным зенитно-ракетным комплексом. Просто ппц слов нет.

Barbudos

Активный участник
Tigr написал(а):
Barbudos, любезный, я просто спросил у тебя: "да" или "нет"?
Нет, конечно. Я на территориях чужих стран (без предшествующего нападения этой страны на нашу) - обычно не воюю. Изжога. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Стас написал(а):
На картинке Бук Статья про Град, при этом его сделали оружием массового уничтожения и переносным зенитно-ракетным комплексом. Просто ппц слов нет.
Это надо в тему "Журналамеры про оружие". Там таких ляпов -пруд пруди.

Невский

Активный участник
Читатель написал(а):
Он казак только для потрындеть на форумах.

:-D

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Barbudos написал(а):
охраняли рубежи своей Родины.....

Рубежи Родины сейцас как раз под Донецком:)

"назвался груздем, полезай в кузов"

Kali

Заблокирован
Фолиант
Фолиант написал(а):
Tigr написал(а):
Спасибо, но не моё.
А вот гимн тех, кому посвящено танка (написанная под впечатлением от Тэцу но амэ, сиречь битвы за Окинаву), выложенная Тигром -

Небесные самураи, рожденные в облаках,

Зорким оком высматриваем мы добычу на поле брани.

Смотри, как парим мы на распростертых руках,

Как на божественных крыльях, над вами.

Вот мы - дети священной Страны восходящего солнца,

Поднялись по тревоге, чтобы вражеские корабли

Ввергнуть в бездну морей!

В атаку вперед, эскадрильи Цветка Дикой Вишни!

Наша база осталась внизу на далекой земле.

И сквозь марево слез, переполнивших наши сердца,

Видим мы, как товарищи машут нам вслед на прощанье.

Пробил час наш последний; мы смело идем на таран

И готовы пролить свою кровь ярко-алого цвета.

Посмотри, как пикируем мы на суда!

Успокоятся души погибших в холодных волнах,

Но однажды мы вновь возродимся в цветении вишен -

Там, в чудесном саду Ясукуни-дзиндзя.

(Перевод В. Сухановой.)

Извиняюсь за оффтоп.

DNK

Активный участник
BnDkpp9IgAAumSw.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Дмитрий Стешин
Путин выложил перед мировым сообщество красивые и миролюбивые российские козыри: освобождение 20 офицеров, трех СБУшников, отвод войск на полигоны, а не в места постоянной. Призвал к переговорам за круглым столом с острыми углами.Тест на вшивость и адекватность киевлян.

Tigr

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Нет, конечно. Я на территориях чужих стран (без предшествующего нападения этой страны на нашу) - обычно не воюю. Изжога.
То есть ты не казак, хотя постоянно хвалишься этим. Так?

Alik

Активный участник
Tigr написал(а):
Barbudos, мил-человек, а у вас как казака в третьем колене нет ли желания помочь нашим братьям?
Tigr написал(а):
Простите мое любопытство, просто интересно - по каким критериям Вы выбираете людей, которым задаете подобные вопросы?

Barbudos

Активный участник
Невский написал(а):
Читатель писал(а):
Он казак только для потрындеть на форумах.

Смеюсь

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Barbudos писал(а):
охраняли рубежи своей Родины.....

Рубежи Родины сейцас как раз под Донецком:)

"назвался груздем, полезай в кузов"
Так вперед! Чего в Германии отсиживаетесь? Украину к себе в Евросоюз ждете? Берите, такого не жалко! Кстати, а у вас где граница? На Унтер-дер-Линден? :grin:
Привет вашему канцлеру, Анжелочке. Я её умнее считал.... Она у вас нынче вместо Моники Левински, как я понял? :think:

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:

Tigr написал(а):
То есть ты не казак, хотя постоянно хвалишься этим. Так?
Во-первых, я с вами на брудершафт не выпивал; а во-вторых, вы ужо где? Под Славянском? Ну и как там?
Tigr написал(а):
Пожалуйста, не смейтесь надо мной, камрад. Ну, не взяли меня наши хоперские казаки, ну сказали много чего. Но я отдал всю снарягу, бинты и таблетки.
А-а-а-а... вот как просто: задекларировать свою непоколебимую решимость (уважайте, камрады, дескать!), а потом просроченным аспирином отделаться, да еще граммулечку принять для храбрости! И от такого великого самоутверждения еще и "тыкать" начать!
Так что же такого хоперские казаки сказали? Много чего? Процитировать у вас видимо, не получится - фильтр мата у нас на Форуме.... :-D

Barbudos

Активный участник
Бывший начальник милиции Одесской области Дмитрий Фучеджи утром в среду бежал из Украины. Он объявлен в розыск, сообщил глава МВД страны Арсен Авакова.

Бывший начальник милиции Одесской области Дмитрий Фучеджи бежал из страны. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает издание "Харьков. Комментарии". По его словам, Фучеджи пересек границу рано утром, таким образом, скрывшись от следствия. Экс-начальник одесской милиции объявлен в розыск."(с)
Куда? В Румынию? Как Остап Бендер? :think:

Tigr

Модератор
Команда форума
Alik написал(а):
Tigr написал(а):
Barbudos, мил-человек, а у вас как казака в третьем колене нет ли желания помочь нашим братьям?
Tigr написал(а):
Простите мое любопытство, просто интересно - по каким критериям Вы выбираете людей, которым задаете подобные вопросы?

Ваше любопытство вполне уместно: вы поедете в Одессу защищать своих соплеменников от фашистов?

Kali

Заблокирован
Alik
Alik написал(а):
"Цветок Дикой Вишни" - это "Ока"?
Да.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Alik
Alik написал(а):
Камрад, не трогайте Тигра, завтра к обеду человек отойдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху