Читатель
Активный участник
Он казак только для потрындеть на форумах.
Спасибо, но не моё.Фолиант написал(а):Tigr написал(а):Как лепестки
Горной вишни в мае
Они все упали с небес Окинавы
И каждый знал: жизнь легка словно ветер,
Но долг тяжелее горы.
Неплохо.
Это был бы шикарный подарок хунтятам. На данный момент обе стороны стараются избегать большой крови, кто первым начнёт, тому потом галстук и жевать.CrazyShaman написал(а):Судя по фото и видео съемкам, у армии ЮВ столько "граников" что все колонны укровойск должны были сгореть еще до въезда в черту города.
"да будь я хоть негром преклонных годов...."(с).Владимир Владимирович.Tigr написал(а):а у вас как казака в третьем колене нет ли желания помочь нашим братьям?
Я вот сколько не смотрю на эту статью просто ума не приложу то ли автор так сильно укурился то ли настолько не знает мат часть. На картинке Бук Статья про Град, при этом его сделали оружием массового уничтожения и переносным зенитно-ракетным комплексом. Просто ппц слов нет.CrazyShaman написал(а):дончанин писал(а):
WIИD писал(а):
Какое прикрытие Крыма? Свою территорию мы своими телами прикрываем при необходимости.Там люди сами пошли защищать Крым как свою землю
Все равно крайние будете, сколько своих не сдавайте вы враги:
Нет, конечно. Я на территориях чужих стран (без предшествующего нападения этой страны на нашу) - обычно не воюю. Изжога.Tigr написал(а):Barbudos, любезный, я просто спросил у тебя: "да" или "нет"?
Это надо в тему "Журналамеры про оружие". Там таких ляпов -пруд пруди.Стас написал(а):На картинке Бук Статья про Град, при этом его сделали оружием массового уничтожения и переносным зенитно-ракетным комплексом. Просто ппц слов нет.
Читатель написал(а):Он казак только для потрындеть на форумах.
Barbudos написал(а):охраняли рубежи своей Родины.....
Фолиант написал(а):Неплохо.
А вот гимн тех, кому посвящено танка (написанная под впечатлением от Тэцу но амэ, сиречь битвы за Окинаву), выложенная Тигром -Tigr написал(а):Спасибо, но не моё.
То есть ты не казак, хотя постоянно хвалишься этим. Так?Barbudos написал(а):Нет, конечно. Я на территориях чужих стран (без предшествующего нападения этой страны на нашу) - обычно не воюю. Изжога.
Tigr написал(а):Barbudos, мил-человек, а у вас как казака в третьем колене нет ли желания помочь нашим братьям?
Простите мое любопытство, просто интересно - по каким критериям Вы выбираете людей, которым задаете подобные вопросы?Tigr написал(а):Artemus, скажи, поехал бы ты повоевать на Украину?
Так вперед! Чего в Германии отсиживаетесь? Украину к себе в Евросоюз ждете? Берите, такого не жалко! Кстати, а у вас где граница? На Унтер-дер-Линден? :grin:Невский написал(а):Читатель писал(а):
Он казак только для потрындеть на форумах.
Смеюсь
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Barbudos писал(а):
охраняли рубежи своей Родины.....
Рубежи Родины сейцас как раз под Донецком
"назвался груздем, полезай в кузов"
Во-первых, я с вами на брудершафт не выпивал; а во-вторых, вы ужо где? Под Славянском? Ну и как там?Tigr написал(а):То есть ты не казак, хотя постоянно хвалишься этим. Так?
А-а-а-а... вот как просто: задекларировать свою непоколебимую решимость (уважайте, камрады, дескать!), а потом просроченным аспирином отделаться, да еще граммулечку принять для храбрости! И от такого великого самоутверждения еще и "тыкать" начать!Tigr написал(а):Пожалуйста, не смейтесь надо мной, камрад. Ну, не взяли меня наши хоперские казаки, ну сказали много чего. Но я отдал всю снарягу, бинты и таблетки.
"Цветок Дикой Вишни" - это "Ока"?Kali написал(а):В атаку вперед, эскадрильи Цветка Дикой Вишни!
Alik написал(а):Tigr написал(а):Barbudos, мил-человек, а у вас как казака в третьем колене нет ли желания помочь нашим братьям?Простите мое любопытство, просто интересно - по каким критериям Вы выбираете людей, которым задаете подобные вопросы?Tigr написал(а):Artemus, скажи, поехал бы ты повоевать на Украину?
Да.Alik написал(а):"Цветок Дикой Вишни" - это "Ока"?
Камрад, не трогайте Тигра, завтра к обеду человек отойдёт.Alik написал(а):Простите мое любопытство, просто интересно - по каким критериям Вы выбираете людей, которым задаете подобные вопросы?