07.05.2014 Обращение ополченцев из г Николаев:
http://youtu.be/59ovDACDD3s
http://youtu.be/59ovDACDD3s
Подтверждаю. :OK-)Demin написал(а):украинцы далеко не русские. И тем более украинцы не считают себя русскими.
А мы считаем украинцев русскими, но только с некоторыми оговорками - как, например, мою тёщу с фамилией Сагайдак и очень быстрым говором на суржике.Алек написал(а):Подтверждаю. :OK-)Demin написал(а):украинцы далеко не русские. И тем более украинцы не считают себя русскими.
Военная операция на юго-востоке Украины будет продолжена, независимо от решения по дате референдума о статусе Донецкой народной республики, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий.
:?Tigr написал(а):А мы считаем украинцев русскими
-\/i|<- написал(а):концы обрублены по самый край, разговоров не будет.
:think: Очень желательно этот танк оборудовать решетчатыми экранами, чтобы его не поразили первой же "кумой", если конечно его предполагают использовать в бою, а не для фотосессий (как на выложенном фото)...Abramov написал(а):Т-34-85 переброшен к баррикадам у Луганского СБУ.
Смысла нет, броня тонковата.itpb написал(а):Говорят, что хотят завести и такой
Как "ходячая баррикада" сойдет.Supremum написал(а):itpb писал(а):
Говорят, что хотят завести и такой
Смысла нет, броня тонковата.
Да. Обезьянки будут мнить себя фрицами бившие фаустами 34-ки в Берлине.Одессит написал(а):Очень желательно этот танк оборудовать решетчатыми экранами, чтобы его не поразили первой же "кумой"
Поставить его на баррикаде, обложить его мешками с песком - отличная огневая точка получится...Supremum написал(а):itpb писал(а):
Накроют артиллерией.Одессит написал(а):Поставить его на баррикаде, обложить его мешками с песком - отличная огневая точка получится...
А я, исходя из личного опыта, так считаю.Demin написал(а):Я лично и так не считаю.
Спасибочки, конечно, за совет, но с советами мы уже давно покончили.Demin написал(а):Да и вам не советую.
Одессит написал(а)::think: Очень желательно этот танк оборудовать решетчатыми экранами, чтобы его не поразили первой же "кумой", если конечно его предполагают использовать в бою, а не для фотосессий (как на выложенном фото)...Abramov написал(а):Т-34-85 переброшен к баррикадам у Луганского СБУ.
по огневой мощи это прям аналог БМПТстудент написал(а):Как "ходячая баррикада" сойдет.Supremum написал(а):itpb писал(а):