События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕСЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
Вооружаться раньше надо было. Время упущено.
Я вижу вы стратег большой, и знаете когда и что нужно делать, а то время будет упущено, не так ли?

Фолиант

Активный участник
дончанин написал(а):
Tigr написал(а):
дончанин, как у вас дела?
Скоро выдвигаться, в самообороне недовольных море - с палками против АК как то...

На фоне повторяющихся известий о все новом захваченном вооружении это звучит как-то странно.

Видимо, оружие распределяют очень селективно.

студент

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Я вижу вы стратег большой, и знаете когда и что нужно делать, а то время будет упущено
Вы смеетесь, а ведь реально ни один военный городок взят не был. А уж там оружия поболее, чем в городских ментовках.

Фолиант

Активный участник
Путин проводит встречу с лидерами стран СНГ: "Ситуация на Украине - пример безответственной политики"

Безответственная политика приносит много бед и потерь, сотни тысяч людей лишены возможности жить мирной, благополучной жизнью, заявил президент России на неформальной встрече с лидерами ряда стран СНГ.

Президент России Владимир Путин считает происходящее на Украине примером того, как много бед и потерь людям приносит безответственная политика.

"Пример Украины показывает, что безответственная политика приносит много бед и потерь, сотни тысяч людей лишены возможности жить мирной, благополучной жизнью", — заявил Путин на неформальной встрече с лидерами ряда стран СНГ.

Путин напомнил, что накануне на встрече с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером были намечены конкретные шаги по деэскалации напряженности на Украине. Президент подчеркнул, что это должно быть сделано в первую очередь за счет налаживания "прямого равноправного диалога между нынешними киевскими властями и представителями юго-восточных регионов Украины".

Путин предложил собравшимся обсудить ситуацию на Украине, а также рассмотреть актуальные вопросы сотрудничества между странами, развитие интеграционных процессов на евразийском пространстве, а также вопросы укрепления безопасности в рамках ОДКБ.

КС

Модератор
Команда форума
Киев, Май 08 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Уже в конце мая Украина получит право оспорить газовый контракт с «Газпромом» в Стокгольмском суде, имея при этом неплохие шансы выиграть иск и принудить Россию выплатить многомиллиардную компенсацию.Об этом на пресс-конференции заявил партнер Международной консалтинговой компании Grand Thornton Александр Малиновский.

http://nr2.com.ua/kiev/497229.html

Фолиант

Активный участник
КС написал(а):
Киев, Май 08 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Уже в конце мая Украина получит право оспорить газовый контракт с «Газпромом» в Стокгольмском суде, имея при этом неплохие шансы выиграть иск и принудить Россию выплатить многомиллиардную компенсацию.Об этом на пресс-конференции заявил партнер Международной консалтинговой компании Grand Thornton Александр Малиновский.

Полная ерунда. Один иск в этом же самом Стокгольмском арбитраже они уже с треском проиграли. Теперь у них ситуация еще хуже: за газ не платят, а Газпром им даже его не перекрыл. Комедианты.

А эти "консалтинговые компании" только водят за нос и пилят бабки.

Tigr

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Вы смеетесь, а ведь реально ни один военный городок взят не был. А уж там оружия поболее, чем в городских ментовках.
Да мне не до смеха, камрад. Всё, что на душе было, вчера рассказал. А сегодня вижу, что ополченцы воевать особо не хотят (их понять можно), но и так называемая украинская армия тоже в бой особо не стремиться.. ИМХО, неформальными гуманитарными, в т.ч. и вооруженными, формированиями нужно помочь народу Украины избавиться от фашистов.

КС

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
X2X написал(а):
Вооружаться раньше надо было. Время упущено.
Я вижу вы стратег большой, и знаете когда и что нужно делать, а то время будет упущено, не так ли?

Камрад, много лет назад имел дело с прапорами оттуда - берите деньги и на штуку -полторы баксов "упакуетесь" по полной.

Ну максимум на три штуки, однако моё ИХМО делать нам с Вами там нечего, там нужны "обстрелянные люди" или хотя бы прошедшие подготовку и боевое слаживание.

В противном случае исход будет быстрым, предсказуемым и печальным.

Помимо этого у местных есть связи и они смогут быстро пермещаться по территории, ибо местные.

Подумайте, но я бы не советовал Вам туда ехать.

X2X

Активный участник
Tigr написал(а):
1.Я вижу вы стратег большой,
2. и знаете когда и что нужно делать, а то время будет упущено, не так ли?
1. Для того что бы знать элементарное, не нужно быть стратегом.
Не психуйте, не одного у Вас душа болит. У меня тоже.
2. Для того что бы знать, что нужно делать сейчас, нужно знать обстановку, которая сложилась к этому времени. Я её не знаю.
Знаю одно: без оружия и боезапаса, а так же без запаса продовольствия - много не навоюешь. Это все надо где-то как-то взять. И чем быстрее - тем лучше.

Фолиант

Активный участник
После учений по нанесению ядерного удара Путин заявил о разработке шагов по деэскалации ситуации на Украине

На встрече с главой ОБСЕ намечены конкретные шаги по деэскалации ситуации на Украине. Прежде всего, за счет равноправного диалога между властями Киева и юго-востоком. Об этом заявил президент России Владимир Путин после проведения тренировки по управлению Вооруженными силами.

На тренировке Верховному главнокомандующему продемонстрировали, как ракетные войска, артиллерия и авиация отрабатывают уничтожение наземных группировок и отражение ракетно-авиационного удара противника. Также президент понаблюдал за имитацией нанесения ответного ракетного ядерного удара и отражения ядерного удара противника системой противоракетной обороны. К тренировке привлекались стратегические бомбардировщики, подводные ракетоносцы Тихоокеанского и Северного флотов, подвижные грунтовые ракетные комплексы стратегического назначения, силы воздушно-космической обороны, передает ИТАР-ТАСС. В рамках тренировки стратегические подводные лодки Северного и Тихоокеанского флотов произвели два пуска баллистических ракет. В Центральном и Южном военных округах прошли тренировочные пуски ракетных систем залпового огня.

За тренировкой из Национального центра управления обороной РФ вместе с Путиным наблюдали президенты ряда стран СНГ - Белоруссии Александр Лукашенко, Армении Серж Саргсян, Таджикистана Эмомали Рахмон и Киргизии Алзамбек Атамбаев. Мероприятие, по словам Путина, "было запланировано еще в ноябре прошлого года" и проводится в преддверии Дня Победы и саммита ОДКБ, отмечает "Интерфакс".

В ходе встречи с главами государств после тренировки Путин заявил, что России небезразлична судьба Украины, и подтвердил готовность следовать договоренностям, достигнутым в ходе визита действующего председателя ОБСЕ в Москву. Он подчеркнул, что накануне в Москве состоялся "полезный разговор" с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером. "Намерены действовать в рамках этих договоренностей", - заявил Путин. Он отметил, что "намечены конкретные шаги по активизации усилий ОБСЕ с целью деэскалации напряженности на Украине"."Что касается ОДКБ, то мы поговорим о том, что должны вместе делать, чтобы безусловно обеспечить безопасность наших народов", - подчеркнул он.

Это троллинг даже не 80-го, а 90-го уровня.

Tigr

Модератор
Команда форума
КС написал(а):
Камрад, много лет назад имел дело с прапорами оттуда - берите деньги и на штуку -полторы баксов "упакуетесь" по полной.
Камрад, у меня прапор за стенкой живет, в отставке из СВВКИУ.
А вчера был "на призывном пункте" наших хопёрских казаков (нет ни бурки, ни папахи, ни лампасов). Был послан на йух: типа повоевать захотел, старый? Всё, что принес оставил, и еще в аптеку за углом сгонял за бинтами, за ватой и анальгетиками... Но я в отпуске до первого июня, так что может еще и побываю на Украине и помогу камрадам.

Фолиант

Активный участник
Tigr написал(а):
ИМХО, неформальными гуманитарными, в т.ч. и вооруженными, формированиями нужно помочь народу Украины избавиться от фашистов.

Неформальной гуманитарной бомбардировкой. Но только после того, как об этом попросит законная украинская власть (или на худой конец правительства ДНР|ЛНР). Как говорится, "добровольно и с песней".

DNK

Активный участник
Demin написал(а):
Или то что украина вообще умерла и цифры это её годы жизни.
Так бы сразу и писали: "Родилась мёртвой!" :)
Фолиант написал(а):
ДНР проведет референдум за присоединение к России 11 и 18 мая
Путин попросил перенести референдум, а они вместо федерализации решили голосовать за присоединение к России. Это не по правилам! :-D

Фолиант

Активный участник
Замгоссекретаря: США приветствуют шаги по деэскалации на Украине

Соединенные Штаты Америки приветствуют любые шаги, направленные на прекращение кризиса на Украине, сказал в четверг заместитель государственного секретаря США Уильям Бернс на брифинге в Астане, передает агентство "Новости-Казахстан".

"Мы определенно приветствуем любые искренние шаги, которые помогут повернуть вспять эскалацию украинского кризиса и то, что поможет сделать возможным для украинцев принять собственное решение по поводу их собственного будущего", — сказал американский дипломат, комментируя по просьбе журналистов предложение президента России о переносе референдума на юго-востоке Украины

Поздно спохватились, поезд ушел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху