Совершенно верно, емнип, я об этом писал в теме по БВ. Они - этакий корпоратив "Озеро", со всеми вытекающими. Но, биться им пришлось не на шутку. Многие в открытую пошли против влияния США в регионе.студент написал(а):В Египте военные корпоративно владеют очень неплохим имуществом, включая отели на курортах. Поэтому и дернулись, когда в ходе революции появился немалый шанс все вкусное растерять. Личная заинтересованность, однако.Cardinal написал(а):В Египте 2011 года, начиналось-исполнялось-завершалось (на том этапе) аналогичными методами. Было жутковато, если честно, воочию видеть враз меняющихся людей. Однако, египетские военные все-таки смекнули что по чем (это не Турция), и на сегодня пазл складывается. Конечно тяжко и долго еще будут греметь отголоски, но похоже основная фаза, критическая, которая вела к радикализации страны, пройдена.
США, осуществив государственный переворот на Украине силами неонацистов, вернули времена "холодной войны"
во время майдана были многотысячные митинги в поддержку этого майдана? Если нет, то говорить о проукроиности одессы не стоит. А митинги организованных военных группировок... Они решаются устранением организаторов. Дом профсоюзов тоже был какое-то время занят, его не снесли сразу. Это говорит о том, что никакого подавляющего большинства проукраинцев нет. Нужно просто решить вопрос организации - устранить местных лидеров, назначить своихОдессит написал(а):Вот вам видео - Правый сектор и евромайдановцы маршируют по Одессе (собрались у Дюка, маршируют по Дерибасовской)
Сейчас у китайцев ВВП по ППС превысил таковой американский.Ярополк написал(а):А сейчас просто США испортили отношения с Россиией
Надо будет возьмут и Одессу, я лично за то чтобы оттяпать все до Одессы, вашу западную украину галицию обратно полякам. А вашему местному населению до фени будет кто там у вас во власти, лишь бы кормиться не мешали.Одессит написал(а):Меня всегда удивляет, когда читаю форумные мантры о том, что будто бы Одесса на 100% пророссийски настроенный город...увы, это далеко не соответствует действительности :-(
Там границы практически нет.Slovak написал(а):А авто Жириновского оперативно прехал, и на границе замарочек не было.
А почему сразу бред? Если нашего всенародного избранного потрогали за самую мякотку, за "нажитое непосильным трудом", то смена риторики и демонстративный отвод войск от границ смотрятся интересно. Если только это все вдруг взаимосвязанно. Не такой-то это уж и бред, с учетом того, сколько всего кооператив "Озеро" таскал в забугорье (и что периодически вылезало в разных источниках, то дачка, то вилла, то счетик). В конце концов документы депутатской комиссии по Комитету мэрии по внешним связям Санкт-петербургской мэрии в прокуратуру были переданы (постановление Петросовета на эту тему точно было), там без малого ярд баксов ущерба и прямая дорожка к отцу нации. Замяли. Причем заминал не абы кто, а сам господин Авен, личность весьма одиозная Кто знает, в какую сторону оно все развивалось с того времени. Может так, а может и эдак. Тут, к сожалению, никаких вариантов исключать нельзя. ИМХО. :think:Demin написал(а):акулыч
Я в ЖЖ этот бред видел.
"Ведь сейчас каждому сетевому патриоту совершенно ясно, что Путин всех сдал! " (с) :grin:акулыч написал(а):А почему сразу бред? Если нашего всенародного избранного потрогали за самую мякотку, за "нажитое непосильным трудом", то смена риторики и демонстративный отвод войск от границ смотрятся интересно.Demin написал(а):акулыч
Я в ЖЖ этот бред видел.
В Луганске. Оттуда до Мариуполя 260 км через Донецк - в лучшем случае переть сутки-двое.DNK написал(а):Где же Т-34?
Кто кого сдал? Да ну, фихня какая. Своя рубашка ближе к телу. Мне просто интересно, насколько приведенная выше хронология соответствует действительности. А если ЮВ оставят как есть - то и ладно, тут бы Крым переварить, как бы цинично это не звучало. Людей только жалко. :-(Zed_7 написал(а):"Ведь сейчас каждому сетевому патриоту совершенно ясно, что Путин всех сдал! " (с) :grin:акулыч написал(а):А почему сразу бред? Если нашего всенародного избранного потрогали за самую мякотку, за "нажитое непосильным трудом", то смена риторики и демонстративный отвод войск от границ смотрятся интересно.Demin написал(а):акулыч
Я в ЖЖ этот бред видел.
без переводчика, а наушники он забыл дома.Zed_7 написал(а):А президент Швейцарии, председатель ОБСЕ стоял и слушал. И не возражал. Не возражал, слушал и стоял. И слушал. И стоял. Потому что приехал он в Москву
Никакой демонстрации не было.акулыч написал(а):то смена риторики и демонстративный отвод войск от границ смотрятся интересно.
Как всегда одни домыслы. Более того, полная неспособность прогнозировать ситуацию!акулыч написал(а):
По мнению наты, отводом будет считаться отвод частей РА за Урал, а лучше на ДВ!Demin написал(а):А НАТО например вообще утверждает что войска не отводили.
Частный бтр повышенной комфортности. ЕМНИП несколько лет назад ВСУ распродавали массово брдм-2, может и бтры шли. У самого есть желание себе такой в будущем прикупить для рыбалки и прочих поездок на природу.MSoft написал(а):мужики, кто может объяснить эти фото? (и вроде как даже красный лиман)