События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕСЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
1399512085_snayper.jpeg

Tigr

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
А что Вы умеете?
Умею автомат АК разбирать и собирать ( по курсу начальной военной подготовки средней школы). И еще из мелкашки стрелять.

X2X написал(а):
Не психуйте, не одного у Вас душа болит. У меня тоже.
Друже, болит душа-то за камрадов! И таки да, психую, мечусь из угла в угол.

X2X написал(а):
2. Для того что бы знать, что нужно делать сейчас, нужно знать обстановку, которая сложилась к этому времени. Я её не знаю.
Знаю одно: без оружия и боезапаса, а так же без запаса продовольствия - много не навоюешь. Это все надо где-то как-то взять. И чем быстрее - тем лучше.
Всё верно гутариш, друже.

Одессит

Активный участник
http://ria.ru/defense_safety/20140508/1007009732.html

Местом дислокации войск НАТО в Восточной Европе станет Украина, заявил в среду в интервью РИА Новости профессор Гарвардского университета, американский эксперт по вопросам России Фрэнсис Бойль (Francis Boyle).

По его словам, несмотря на то, что вопрос о размещении постоянного контингента войск НАТО в Восточной Европе будет обсуждаться на саммите лидеров стран-членов альянса в сентябре, он уже решен.

Как заявляет эксперт, решение о размещении вооруженных сил альянса на Украине "уже принято".
По мнению Бойля, кризис на Украине изначально планировался Западом как война, и что НАТО найдет любой предлог для размещения войск в стране.

"Украинский кризис планировался, в том числе, как война. Был план войны. Затем он был пересмотрен и применен. Я думаю, что они (члены НАТО) планируют взять под контроль Украину за счет неонацистов из Киева, а затем, по крайней мере, де-юре разместить военные силы альянса в стране под тем или иным предлогом", — считает Бойль.

Накануне главнокомандующий объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав, отвечая на вопрос о возможном размещении войск альянса, заявил, что "необходимо рассмотреть подобный вариант".

Как отмечает эксперт, сейчас события развиваются по задуманному плану.

При этом Россия не представляет для членов НАТО никакой угрозы и старается использовать любые возможные дипломатические шаги для разрешения кризиса, что также подтверждается отводом российских войск от украинской границы, а США и НАТО, наоборот, преднамеренно обостряют конфликт.

"Мы видим, что предпринимаемые (Западом) шаги были изначально запланированы. Всё это (кризис на Украине) используется как предлог для размещения войск НАТО", — считает он.

По словам эксперта, таким образом, после отвода войск РФ от границы с Украиной у США не будет поводов для провокаций, "которые они планируют в любом случае".

Бойль убежден, что США, осуществив государственный переворот на Украине силами неонацистов, вернули времена "холодной войны".
:???: :study:

Demin

Заблокирован
Одессит написал(а):
Местом дислокации войск НАТО в Восточной Европе станет Украина, заявил в среду в интервью РИА Новости профессор Гарвардского университета, американский эксперт по вопросам России Фрэнсис Бойль (Francis Boyle).
Без ЮВ от Одессы до Харькова, так и будет.

DNK

Активный участник
MSoft
Лажа. Они только немного похожи. Правосек гораздо моложе. Это даже на фото видно. Да и датчанин ни фига не снайпер. ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Дмитрий Стешин

В районе Рыбхоза был сегодня ночью эпохальный бой. Два украинских блок-поста сражались между собой, уничтожили «Хаммер». Провокаторы стрельнули из подствольника и ушли,оставив десантников из 95 бригады сражаться. Не стали им мешать. Так же, по словам Стрелкова, после недавнего боя под Семеновкой подразделение «Альфы» из Сумска в полном составе отправилось в морг или в госпиталь. СБУ подтверждает.

Tabib

Активный участник
X2X написал(а):
Алек написал(а):
Demin написал(а):
украинцы далеко не русские. И тем более украинцы не считают себя русскими.
Подтверждаю. :OK-)
Слышал от украинцев националистов другое: Украинцы - это и есть НАСТОЯЩИЕ русские. А москали(кацапы) - это фино-угры и татары, укравшие у украинцев(настоящих русских) их законное имя. Короче: кацапы не только всё сало у украинцев съели, но в добавок к этому, ещё и имя у украинцев украли.
Вот такие мы кацапы заср-нцы, в глазах украинских нациков.
Тоже читал такие же высказывания. Расчитаны на безграмотных и доверчивых украинцев.

MSoft

Активный участник
DNK написал(а):
Лажа. Они только немного похожи. Правосек гораздо моложе. Это даже на фото видно. Да и датчанин ни фига не снайпер. ИМХО
как по мне, так совершенно одно лицо. Что же до возраста, легко объясняется другим ракурсом/освещением/качеством камеры

Одессит

Активный участник
Demin написал(а):
Без ЮВ от Одессы до Харькова, так и будет.
Меня всегда удивляет, когда читаю форумные мантры о том, что будто бы Одесса на 100% пророссийски настроенный город...увы, это далеко не соответствует действительности :-(

MSoft

Активный участник
Одессит написал(а):
Меня всегда удивляет, когда читаю форумные мантры о том, что будто бы Одесса на 100% пророссийски настроенный город...увы, это далеко не соответствует действительности
а что, сильно проукраинский? Помнится, во время майдана одесса одна из первых возвела у своей ога баррикады, ярой поддержки майдана и митингов в пользу укров я не помню. Было такое?
Да и сами говорите, что большинство торгаши и сделают так, как скажут новые хозяева. Если разобраться с местными руководителями нациков по типу луганска, уверен, можно будет и одессу поднять. Тем более, что одесский "народный губернатор" сидит в киеве - т.е. отсутствие движухи можно списать на отсутствие координатора у одних и наличие его у других.

Demin

Заблокирован
Одессит написал(а):
Меня всегда удивляет, когда читаю форумные мантры о том, что будто бы Одесса на 100% пророссийски настроенный город...увы, это далеко не соответствует действительности
После войны, туда заселили 500,000 селюков и рагулей.
Но это вовсе не значит, что русский город необходимо оставлять xoxлам.

DNK

Активный участник
Одессит написал(а):
По Вашему ощущению, какое примерно соотношение пророссийских и проукраинских сторонников?

Demin

Заблокирован
MSoft написал(а):
а что, сильно проукраинский? Помнится, во время майдана одесса одна из первых возвела у своей ога баррикады, ярой поддержки майдана и митингов в пользу укров я не помню. Было такое?
он абсолютна не украинский. Это имперский русский город.
После ВОВ туда навезли огромную кучу xoxлов с центра, запада.
На самом деле У оставят без выхода к морю и вообще ресурсов Юго-Востока по геополитическим причинам. Для предельного ослабления крайне враждебного соседа.

Одессит

Активный участник
MSoft написал(а):
а что, сильно проукраинский?
Вы вот сами и написали ответ...
MSoft написал(а):
большинство торгаши и сделают так, как скажут новые хозяева.
MSoft написал(а):
Если разобраться с местными руководителями нациков по типу луганска, уверен, можно будет и одессу поднять.
Даже трагедия 2 мая в доме профсоюзов, не "подняла" Одессу... :-(
Вот вам видео - Правый сектор и евромайдановцы маршируют по Одессе (собрались у Дюка, маршируют по Дерибасовской)
www.youtube.com/embed/0maltpa8s04?featu ... r_embedded
MSoft написал(а):
Тем более, что одесский "народный губернатор" сидит в киеве
Уже назначили нового И.Палицу, человека Бени Коломойского...
DNK написал(а):
какое примерно соотношение пророссийских и проукраинских сторонников?
Если и будет соотношение 50 на 50, то это будет оптимистично, по отношению к пророссийски настроенным... :think:

акулыч

Активный участник
Было-не было?
Бродит по сети. Если оно так, то смишно...

2 мая. Президент США Обама и канцлер ФРГ Меркель предупредили В.Путина, что попытка сорвать выборы в Украине 25 мая приведет к санкциям против секторов российской экономики.

4 мая. В воскресной программе GPS (CNN Channel) US Treasure Department Deputy Secretary в ответ на прямой вопрос ведущего Фарида Закариа дал понять, что курируемый им Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В.Путиным и его ближним кругом.

7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В.Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху