Умею автомат АК разбирать и собирать ( по курсу начальной военной подготовки средней школы). И еще из мелкашки стрелять.X2X написал(а):А что Вы умеете?
Друже, болит душа-то за камрадов! И таки да, психую, мечусь из угла в угол.X2X написал(а):Не психуйте, не одного у Вас душа болит. У меня тоже.
Всё верно гутариш, друже.X2X написал(а):2. Для того что бы знать, что нужно делать сейчас, нужно знать обстановку, которая сложилась к этому времени. Я её не знаю.
Знаю одно: без оружия и боезапаса, а так же без запаса продовольствия - много не навоюешь. Это все надо где-то как-то взять. И чем быстрее - тем лучше.
Без ЮВ от Одессы до Харькова, так и будет.Одессит написал(а):Местом дислокации войск НАТО в Восточной Европе станет Украина, заявил в среду в интервью РИА Новости профессор Гарвардского университета, американский эксперт по вопросам России Фрэнсис Бойль (Francis Boyle).
Тоже читал такие же высказывания. Расчитаны на безграмотных и доверчивых украинцев.X2X написал(а):Слышал от украинцев националистов другое: Украинцы - это и есть НАСТОЯЩИЕ русские. А москали(кацапы) - это фино-угры и татары, укравшие у украинцев(настоящих русских) их законное имя. Короче: кацапы не только всё сало у украинцев съели, но в добавок к этому, ещё и имя у украинцев украли.Алек написал(а):Подтверждаю. :OK-)Demin написал(а):украинцы далеко не русские. И тем более украинцы не считают себя русскими.
Вот такие мы кацапы заср-нцы, в глазах украинских нациков.
как по мне, так совершенно одно лицо. Что же до возраста, легко объясняется другим ракурсом/освещением/качеством камерыDNK написал(а):Лажа. Они только немного похожи. Правосек гораздо моложе. Это даже на фото видно. Да и датчанин ни фига не снайпер. ИМХО
Меня всегда удивляет, когда читаю форумные мантры о том, что будто бы Одесса на 100% пророссийски настроенный город...увы, это далеко не соответствует действительности :-(Demin написал(а):Без ЮВ от Одессы до Харькова, так и будет.
а что, сильно проукраинский? Помнится, во время майдана одесса одна из первых возвела у своей ога баррикады, ярой поддержки майдана и митингов в пользу укров я не помню. Было такое?Одессит написал(а):Меня всегда удивляет, когда читаю форумные мантры о том, что будто бы Одесса на 100% пророссийски настроенный город...увы, это далеко не соответствует действительности
После войны, туда заселили 500,000 селюков и рагулей.Одессит написал(а):Меня всегда удивляет, когда читаю форумные мантры о том, что будто бы Одесса на 100% пророссийски настроенный город...увы, это далеко не соответствует действительности
По Вашему ощущению, какое примерно соотношение пророссийских и проукраинских сторонников?Одессит написал(а):Меня всегда удивляет, когда читаю форумные мантры о том, что будто бы Одесса на 100% пророссийски настроенный город...увы, это далеко не соответствует действительности
Где же Т-34? :think:Haker написал(а):Украинские силовики штурмуют здание горсовета Мариуполя
он абсолютна не украинский. Это имперский русский город.MSoft написал(а):а что, сильно проукраинский? Помнится, во время майдана одесса одна из первых возвела у своей ога баррикады, ярой поддержки майдана и митингов в пользу укров я не помню. Было такое?
Вы вот сами и написали ответ...MSoft написал(а):а что, сильно проукраинский?
MSoft написал(а):большинство торгаши и сделают так, как скажут новые хозяева.
Даже трагедия 2 мая в доме профсоюзов, не "подняла" Одессу... :-(MSoft написал(а):Если разобраться с местными руководителями нациков по типу луганска, уверен, можно будет и одессу поднять.
Уже назначили нового И.Палицу, человека Бени Коломойского...MSoft написал(а):Тем более, что одесский "народный губернатор" сидит в киеве
Если и будет соотношение 50 на 50, то это будет оптимистично, по отношению к пророссийски настроенным... :think:DNK написал(а):какое примерно соотношение пророссийских и проукраинских сторонников?
2 мая. Президент США Обама и канцлер ФРГ Меркель предупредили В.Путина, что попытка сорвать выборы в Украине 25 мая приведет к санкциям против секторов российской экономики.
4 мая. В воскресной программе GPS (CNN Channel) US Treasure Department Deputy Secretary в ответ на прямой вопрос ведущего Фарида Закариа дал понять, что курируемый им Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В.Путиным и его ближним кругом.
7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В.Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении.