События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕСЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanteh

Активный участник
Фолиант написал(а):
А какие акты агрессии совершили, например, Иран, Куба и Сев.Корея, что их десятилетиями давят санкциями
Ой не начинайте. По Кубе там токо США санкции вводили, это их личный враг и их личное дело.
КНДР давно надо было "демократизировать" по полной. Хотя б за обстрел территории соседнего нос-ва, нарушение перемирия.
Иран свои санкции тоже заслужил по полной, к тому же санкции отменяют потихоньку
Фолиант написал(а):
Мирная внешняя политика не является гарантией от санкций,
Швейцарии это расскажите.
Фолиант написал(а):
России в союзе с другими государствами-единомышленниками.
с кем?
Фолиант написал(а):
1. Ликвидация незаконной фашистской хунты и созданных ею бандформирований
в одиночку :grin: тоже мне Александр Мматросов
ни один из пунктов он не решит потому как никто и звать его никак
Фолиант написал(а):
У хунты тоже ничего этого нет - и ничего, правят.
У хкнты есть хунта и значительная поддержка населения, как уже все могли убедится воюет там за них не мифический блеквотер, а граждане Украины
Фолиант написал(а):
Хунта - марионетки Запада. Который, кстати, ничем не помогает Украине - в отличие от России
первое ещё надо доказать, а второе неправда.
Фолиант написал(а):
А в случае восстановления как Президента, санкции исчезнут.

Цитата:
:grin:
Фолиант написал(а):
Кто лучше? Хунта? Тимошенко? Порошенко? Это всё варианты, вредные для Украины и не соответствующие российским интересам.
На мой взгляд любой лучше, кроме Яроша разве что.
Фолиант написал(а):
В свете массы последних свидетельств, в т.ч. видеозаписей - никаких "террористов" там не было и в помине, нацгвардия убивала отказавшихся подчиниться хунте милиционеров и мирных жителей.
Баек в инете много всяких, но они противоречат фактам.

изотоп

Активный участник
Юлия Тимошенко хочет ограничить Владимиру Путину свободу передвижения по

Юлия Тимошенко хочет ограничить Владимиру Путину свободу передвижения по России Экс-премьер Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко составила список российских регионов, на посещение которых Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным должно быть введено ограничение. Она пообещала, что будет добиваться в этом деле поддержки международного сообщества, поскольку такие визиты В.В.Путина, по её мнению, направлены против всего демократического мира.
В первую очередь, подчеркнула Тимошенко, недопустимо пребывание главы российского государства на территории Крымского федерального округа. «Своим приездом в Крым Президент России навязывает глобальному миру политику войны», - заявила лидер «Батькивщины», комментируя поездку В.В.Путина в Крым и Севастополь в пятницу, 9 мая. «Это акт агрессии против Украины и против всего демократического мира. Я потребую у международного сообщества принять меры, чтобы этого больше никогда не повторилось», - пообещала Тимошенко.
Как сообщил киевскому корреспонденту портала «Балтия» источник в «Батькивщине», помимо Крыма, посещение которого российским лидером «угрожает» безопасности Украины, в «список Тимошенко» попали: некоторые Курильские острова - агрессия против Японии; часть Псковской области - агрессия против Эстонии; Калининградская область - агрессия против Германии; часть Карелии и Ленинградской области - агрессия против Финляндии.

MSoft

Активный участник
Lanteh написал(а):
первое ещё надо доказать, а второе неправда.
вам уже показали фото джо байдена в кресле президента украины, но вы проигнорировали. Зрение подводит? Или еще раз носиком ткнуть в эту фотографию? Хватит этой бризятины - сначала идет бред, в ответ тыкают носиком в неправду, игнорирование этого тыканья, через сообщение бред повторяется.

Стас

Активный участник
изотоп написал(а):
Юлия Тимошенко хочет ограничить Владимиру Путину свободу передвижения по
Без смеха читать не получается. Черепица уже не просто шуршит а гремит и летит со своего законного места у укровских политосов. Один другого краше перлы выдают. :-D :-D :-D

Barbudos

Активный участник
Artemus написал(а):
Вы не доверяете неполживым германским СМИ и разведке?
А чем их СМИ лучше российских или киевских? СМИ - они везде СМИ.
Михаил С. написал(а):
самой главное богатство, это лояльные люди. В России катастрофически мало населения, для нормальной жизни нам надо минимум 300 мил., а нас ок. 150.
Да, у нас в районах Крайнего Севера катастрофически населения не хватает, а природных ресурсов - вагон! Вот пусть там свою лояльность на деле доказывают! :-D
Кстати, а почему 300? Будет 300 и что будет? Есть навалом стран (просто - тьма!) и поразвитее нас (намного!),а там - не 300! :-D
Кстати, 300 нам не добиться, если даже всё, что от СССР отвалилось, подберем. Даже феодальные государства Средней Азии, и прочих захребетников.
Да и идти опять по пути СССР - дело тухлое: не то, что 70, даже 20 лет не протянем, имхо. И тогда уже развалимся окончательно.

Journeyman

Активный участник
Lanteh вы много пишите, я к своему стыду не могу уловить суть, да и вмешиваться в вашу дискуссию желания не имею. Давайте я задам вам менее 10 вопросов, это поможет мне вас лучше понять.

1) Вы признаёте законным присоединение Крыма к России?
2) Признаёте ли Крым территорией России?
3) Поддерживаете ли проведение референдумов на Украине 11 мая?
4) Считаете ли вы Россию виновником событий октября 2013 по данный момент?
5) На ваш взгляд России следует поддержать Юго-Восток Украины не только словом, но и делом? Под делом я подразумеваю военное вмешательство.

p.s. ну и стандартный и заключительный вопрос - считаете ли нынешнюю исполнительную, законодательную и судебную власть Украины законной?

Просто я помню вас по теме в Сирии, в стране где против законного руководства страны воюют незаконные вооружённые бандформирования уже 3 года. Вы формально поддержали именно НВбФ, а не руководство страны. Тут у меня возникло недопонимание. Прошу это дело поправить.

Невский

Активный участник
Barbudos написал(а):
Да, у нас в районах Крайнего Севера катастрофически населения не хватает, а природных ресурсов - вагон! Вот пусть там свою лояльность на деле доказывают! Смеюсь
Кстати, а почему 300? Будет 300 и что будет? Есть навалом стран (просто - тьма!) и поразвитее нас (намного!),а там - не 300! Смеюсь
Кстати, 300 нам не добиться, если даже всё, что от СССР отвалилось, подберем. Даже феодальные государства Средней Азии, и прочих захребетников.
Да и идти опять по пути СССР - дело тухлое: не то, что 70, даже 20 лет не протянем, имхо. И тогда уже развалимся окончательно.

России нужно строит свое единое экономическое пространство - такой полузакрытый кластер с ёмким внутренним рынком, полной свободой передвижения людей, товаров и услуг, капитала и т.д. В идеале в рамках единого государства, что как вы правильно заметили, скорее всего не получится. Но можно по образу и подобию ЕС, только с учетом всех ошибок, которые были допущены. Вот Турция просится, а это почти 80 млн. человек...
Страны, которые с меньшим населением и "поразвитее" нас, не являются субъектами политики и сами включены в конкретные эконоическо-политические образования...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Journeyman написал(а):
Lanteh вы много пишите, я не могу уловить суть. Давайте я задам вам менее 10 вопросов, это поможет мне вас лучше понять.

Камрад, этот товарищ уже столько раз спалился, что это бесполезное дело с дискурсы устраивать...Работа у человека такая)

Barbudos

Активный участник
Невский написал(а):
России нужно строит свое единое экономическое пространство - такой полузакрытый кластер с ёмким внутренним рынком, полной свободой передвижения людей, товаров и услуг, капитала и т.д. В идеале в рамках единого государства, что как вы правильно заметили, скорее всего не получится.
Согласен. Надо еще напомнить, что песнопения насчет того, что Донбасс не дотационный регион, а якобы донор -абсолютно не выдерживают критики. Это он ДЛЯ УКРАИНЫ с ее 100-каким-то местом по душевому ВВП, с ее 23-х летним промышленным застоем - регион-спонсор (а для Нигерии - вообще мечта техно-промышленная!), но для России - обуза. Нет там ничего, чего бы не было у нас в полном достатке. Или планируется убедить шахтеров Кузбасса и КАТЭКа насчет добровольного уменьшения дОбычи (и зарплаты!) в пользу Донбасса?
Не поймут, еще и рожу им намылят за демпинг. :-D
Между прочим, в Нигерии населения гораздо поболее, чем в России, только это им счастия не прибавило.

Невский

Активный участник
Barbudos написал(а):
Согласен. Надо еще напомнить, что песнопения насчет того, что Донбасс не дотационный регион, а якобы донор -абсолютно не выдерживают критики. Это он ДЛЯ УКРАИНЫ с ее 100-каким-то местом по душевому ВВП, с ее 23-х летним промышленным застоем - регион-спонсор (а для Нигерии - вообще мечта техно-промышленная!), но для России - обуза

Вот это хороший вопрос, как включить Юго-Восток в экономику России...Согласен, что это будет не так просто. Но никто не говорил, что будет легко :-D

michailo

Активный участник
Сегодня приехал в Донецк из Киева, где был у брата на юбилее...
По пути на станции Межевая видел стоящие под разгрузкой 3 воинских эшелона - в основном грузовики, спецавтомобили, цистерны... Примечательно, что среди грузовиков часть была чисто гражданских - ЗИЛы с обычной некамуфлированной раскраской... Эти составы встречали несколько крутых иномарок...
Пошел голосовать. Честно признаюсь - такого не ожидал - народ валит как на демонстрацию... Впрочем это демоонстрация и есть - демонстрация отказа и абсолютного недоверия фашистской политике хунты, которая ршила утопить в крови Донбасс... :???: :think:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Да вот еще узнал, что двое знакомых - один украинец, а другой татарин, оба бывшие афганцы поехали защищать Славянск... :???:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху