Стас написал(а):Черепица уже не просто шуршит а гремит и летит со своего законного места у укровских политосов. Один другого краше перлы выдают.
В данном случае это просто "кокс".
Стас написал(а):Черепица уже не просто шуршит а гремит и летит со своего законного места у укровских политосов. Один другого краше перлы выдают.
500 лучше. Вот только взять их негде. Даже если принудительно "осеменять" всех женщин детородного возраста, и то потребуется лет 25-30 (дойти до 300), не говоря об экономическом коллапсе на эти годы при таком в "воспроизводстве".Barbudos написал(а):Кстати, а почему 300?
Да, есть. Но и территории этих стран не соизмеримы с нашей. Единственное, пожалуй, исключение - Канада. Но там особые условия: по границам не врагов и страна богата природными ресурсами. Сократить население, по примеру Канады, миллионов до 50-70 тоже вариант, но тогда России не будет.Barbudos написал(а):Будет 300 и что будет? Есть навалом стран (просто - тьма!) и поразвитее нас (намного!),а там - не 300!
Так некому доказывать - тому населению, что есть, вполне хватает освоенных земель.Barbudos написал(а):Да, у нас в районах Крайнего Севера катастрофически населения не хватает, а природных ресурсов - вагон! Вот пусть там свою лояльность на деле доказывают!
да, с дополнением делать это надо было в 1991 г.Journeyman написал(а):Вы признаёте законным присоединение Крыма к России?
да, с дополнением что моего признания недостаточно, неплохо бы чтобы остальной мир призналJourneyman написал(а):Признаёте ли Крым территорией России?
нет, т.к. он не своевременный, не охватывает все территории, ни грамму не легитимный и бесполезныйJourneyman написал(а):Поддерживаете ли проведение референдумов на Украине 11 мая?
Я с трудом понимаю о чём речь. Но то что считаю Россию виновником бардака на Донбассе это точно да.Journeyman написал(а):Считаете ли вы Россию виновником событий октября 2013 по данный момент?
На данном этапе точно нет! Я б лояльно отнёсся только к финансовой помощи чтоб они там зимой с голоду не сдохли.Journeyman написал(а):На ваш взгляд России следует поддержать Юго-Восток Украины не только словом, но и делом? Под делом я подразумеваю военное вмешательство.
Законодательную - даJourneyman написал(а):p.s. ну и стандартный и заключительный вопрос - считаете ли нынешнюю исполнительную, законодательную и судебную власть Украины законной
это неправда, я всегда утверждал что мне плевать кто там власть, если эта власть не держится на российских штыках и не живёт за наш счёт.Journeyman написал(а):Вы формально поддержали именно НВбФ
Куда?Невский написал(а):Вот Турция просится, а это почти 80 млн. человек...
Всё зависит от того что он из себя будет представлять. То что сейчас хочет отколоться - никак.Невский написал(а):Вот это хороший вопрос, как включить Юго-Восток в экономику России...
Около 140 млн по переписи 2006 года в Нигерии. Россия около 143 млн по переписи 2010 года. Ждём Лобачевского - он объяснит?Barbudos написал(а):Между прочим, в Нигерии населения гораздо поболее, чем в России, только это им счастия не прибавило.
Ссылка не открывается.lavrik написал(а):
zeleniy написал(а):Только бы правда про Ляшко...
https://twitter.com/OVLiashkoMSoft написал(а):http://baltija.eu/news/read/38099
хоть бы не вброс, хоть бы не вброс
Уже удалили! :grin:MSoft написал(а):вот еще подтверждение http://zn.ua/UKRAINE/v-mariupole-separa ... 4795_.html
Россия НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА! Тем более, компании раздолбаев, про.равших всё на свете, да еще и предавших Россию! Я бы их еще года 23 заставил пожинать плоды своего украинолюбия, чтобы на пузе сюда приползли. И ни гроша бы им не дал. Пусть САМИ себе на жизнь зарабатывают (если смогут!). А то, конечно, умеют с карандашиком в руке сравнивать украинскую пенсию с российской - арифметику все знают!Михаил С. написал(а):Если "за2 - 90% и более - присоединить просто обязаны,
Согласен.Barbudos написал(а):Россия НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА!
При условии, что экономика у нас сырьевая (президент сказал) и более 50% ВВП -от экспорта энергоносителей, надо тогда и экспорт увеличить в 3,5 раза, чтобы осталось хотя бы ТАК ЖЕ.Михаил С. написал(а):500 лучше.
Один из бойцов антитеррористической операции рассказал о том, что в украинских военных сепаратисты стреляют пулями, которые пробивают бронежилеты. Также жизнь не спасают и каски.
По словам бойца воздушно-десантных войск, украинские силовики воюют с «заряженными» боевиками-профессионалами.
«…к сожалению, наше материально-техническое обеспечение на низком уровне… Тяжело воевать, и я надеюсь, что меня услышат..» - подчеркнул он.
Также боец отметил, что участникам АТО нужна броня класса 5-6. Потому что те террористы, против которых они воюют на востоке Украины, хорошо оснащены и только один из них может идти в бой против 5-6 украинских военных.
Ранее сообщалось, что террористы получают оружие из-за границы.
Какая другая? СССР помогал всяким папуасиям из чувства солидарности с очередным братским народом с копьями. Опять, что-ли? Одних граблей мало? Опять дешевые понты -типа "Ымперию возрождаем"? Так эта Ымперия очень быстро окажется там же, где и предыдущая. Только еще быстрее.Михаил С. написал(а):здесь немного другая "обязанность"
:?Barbudos написал(а):Россия НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА!
Украина это не дешевая папуасия :?Barbudos написал(а):Какая другая? СССР помогал всяким папуасиям из чувства солидарности с очередным братским народом с копьями. Опять, что-ли?
Там никак терминаторы воюют или огромные человекоподобные роботы?michailo написал(а):Потому что те террористы, против которых они воюют на востоке Украины, хорошо оснащены и только один из них может идти в бой против 5-6 украинских военных.