События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕСЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума
Стас написал(а):
Черепица уже не просто шуршит а гремит и летит со своего законного места у укровских политосов. Один другого краше перлы выдают.

В данном случае это просто "кокс". :-D

Михаил С.

Активный участник
Barbudos написал(а):
Кстати, а почему 300?
500 лучше. Вот только взять их негде. Даже если принудительно "осеменять" всех женщин детородного возраста, и то потребуется лет 25-30 (дойти до 300), не говоря об экономическом коллапсе на эти годы при таком в "воспроизводстве".
Зато потом, лет через 35-40 (если выживем) был-бы быстрый рост.
Подбор "феодальных" государств - не выход. Население там не совсем лояльно, и их самих развивать надо.
Barbudos написал(а):
Будет 300 и что будет? Есть навалом стран (просто - тьма!) и поразвитее нас (намного!),а там - не 300!
Да, есть. Но и территории этих стран не соизмеримы с нашей. Единственное, пожалуй, исключение - Канада. Но там особые условия: по границам не врагов и страна богата природными ресурсами. Сократить население, по примеру Канады, миллионов до 50-70 тоже вариант, но тогда России не будет.
Barbudos написал(а):
Да, у нас в районах Крайнего Севера катастрофически населения не хватает, а природных ресурсов - вагон! Вот пусть там свою лояльность на деле доказывают!
Так некому доказывать - тому населению, что есть, вполне хватает освоенных земель.
При том количестве населения, что мы счас имеем, дальнейший рост экономики очень затруднителен - попросту не хватает рабочих рук.

Если сейчас на референдуме выберут независимость, то через неделю референдум о присоединении к России. Если "за2 - 90% и более - присоединить просто обязаны, если более 70% - нужно подумать; менее - пусть будут как ЮО и АР.
Все вышесказанное - МЛМ (мое личное мнение - тоже, что имхо, но короче, и по-русски)

Lanteh

Активный участник
Journeyman написал(а):
Вы признаёте законным присоединение Крыма к России?
да, с дополнением делать это надо было в 1991 г.
Journeyman написал(а):
Признаёте ли Крым территорией России?
да, с дополнением что моего признания недостаточно, неплохо бы чтобы остальной мир признал
Journeyman написал(а):
Поддерживаете ли проведение референдумов на Украине 11 мая?
нет, т.к. он не своевременный, не охватывает все территории, ни грамму не легитимный и бесполезный
Journeyman написал(а):
Считаете ли вы Россию виновником событий октября 2013 по данный момент?
Я с трудом понимаю о чём речь. Но то что считаю Россию виновником бардака на Донбассе это точно да.
Journeyman написал(а):
На ваш взгляд России следует поддержать Юго-Восток Украины не только словом, но и делом? Под делом я подразумеваю военное вмешательство.
На данном этапе точно нет! Я б лояльно отнёсся только к финансовой помощи чтоб они там зимой с голоду не сдохли.
До этапа военной помощи они должны дорасти хотя б до уровня Абхазии.
С учётом того что шансов дорасти у них немного, оптимальный вариант широкая автономия и наши миротворцы под флагом ООН.
Но и этот вариант вряд ли произойдёт.
Так что или откалывать больше, но тогда будет нехилая бойня, и с нами и без нас.
Или как-то договариваться.
Но вот сейчас в пожарище кинуть наши войска это идиотизм чистой воды.
Journeyman написал(а):
p.s. ну и стандартный и заключительный вопрос - считаете ли нынешнюю исполнительную, законодательную и судебную власть Украины законной
Законодательную - да
судебную - нет
исполнительную в значительной степени - да
Journeyman написал(а):
Вы формально поддержали именно НВбФ
это неправда, я всегда утверждал что мне плевать кто там власть, если эта власть не держится на российских штыках и не живёт за наш счёт.
Если б Асад и его окружение были адекватные они бы сами ушли как Янукович, но это не повод поддерживать его противников, которые так и не смогли организоваться в что-то цивилизованное, так дикарями и остались. Было б неплохо поделить Сирию, а заодно и Ирак и Ливан, меньше крови было б.
Невский написал(а):
Вот Турция просится, а это почти 80 млн. человек...
Куда?
Невский написал(а):
Вот это хороший вопрос, как включить Юго-Восток в экономику России...
Всё зависит от того что он из себя будет представлять. То что сейчас хочет отколоться - никак.

Kali

Заблокирован
Barbudos
Barbudos написал(а):
Между прочим, в Нигерии населения гораздо поболее, чем в России, только это им счастия не прибавило.
Около 140 млн по переписи 2006 года в Нигерии. Россия около 143 млн по переписи 2010 года. Ждём Лобачевского - он объяснит?

MSoft

Активный участник
ляшка таки взяли за ляшку
на соседнем форуме подтвердил человек, который вроде как из ополчения и который часто достоверную и свежую информацию выкладывал. Ждемс видео с ютубов

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

вот еще подтверждение http://zn.ua/UKRAINE/v-mariupole-separa ... 4795_.html

Foxhound

Активный участник

Barbudos

Активный участник
Михаил С. написал(а):
Если "за2 - 90% и более - присоединить просто обязаны,
Россия НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА! Тем более, компании раздолбаев, про.равших всё на свете, да еще и предавших Россию! Я бы их еще года 23 заставил пожинать плоды своего украинолюбия, чтобы на пузе сюда приползли. И ни гроша бы им не дал. Пусть САМИ себе на жизнь зарабатывают (если смогут!). А то, конечно, умеют с карандашиком в руке сравнивать украинскую пенсию с российской - арифметику все знают!
Так вот им надо (если случится непоправимое!), надо бы оставить все как есть. Любят Россию? Пусть любят платонически, а не за бабки -это самая искренняя любовь.... :-D

MSoft

Активный участник
а вот видео-заявление http://www.youtube.com/watch?v=ANHphFZR ... e=youtu.be
на соседнем форуме написали, что его наши на самом деле блокируют, а не захватили, а украинцы пытаются отбить. И силы не равны, так что он вполне вероятно может и погибнуть

Barbudos

Активный участник
Михаил С. написал(а):
При условии, что экономика у нас сырьевая (президент сказал) и более 50% ВВП -от экспорта энергоносителей, надо тогда и экспорт увеличить в 3,5 раза, чтобы осталось хотя бы ТАК ЖЕ.
Это для Германии, например, Японии, Кореи или Швеции (где руками горазды работать на мировом уровне!) - чем больше народу, тем лучше. А у нас - все совсем не так.

michailo

Активный участник
Террористы стреляют пулями, которые пробивают бронежилеты бойцов АТО

Неділя, 11 травня 2014, 15:19 Суспільство

Один из бойцов антитеррористической операции рассказал о том, что в украинских военных сепаратисты стреляют пулями, которые пробивают бронежилеты. Также жизнь не спасают и каски.

По словам бойца воздушно-десантных войск, украинские силовики воюют с «заряженными» боевиками-профессионалами.
«…к сожалению, наше материально-техническое обеспечение на низком уровне… Тяжело воевать, и я надеюсь, что меня услышат..» - подчеркнул он.
Также боец отметил, что участникам АТО нужна броня класса 5-6. Потому что те террористы, против которых они воюют на востоке Украины, хорошо оснащены и только один из них может идти в бой против 5-6 украинских военных.
Ранее сообщалось, что террористы получают оружие из-за границы.

http://svit24.net/culture/54-culture/10 ... bojcov-ato

:-bad^ :Diablo: :)

Общий вывод - нех соваться против Славянска... :???:

Barbudos

Активный участник
Михаил С. написал(а):
здесь немного другая "обязанность"
Какая другая? СССР помогал всяким папуасиям из чувства солидарности с очередным братским народом с копьями. Опять, что-ли? Одних граблей мало? Опять дешевые понты -типа "Ымперию возрождаем"? Так эта Ымперия очень быстро окажется там же, где и предыдущая. Только еще быстрее.

dron

Активный участник
Barbudos написал(а):
Россия НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА!
:?
ошибочное заявление :?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Barbudos написал(а):
Какая другая? СССР помогал всяким папуасиям из чувства солидарности с очередным братским народом с копьями. Опять, что-ли?
Украина это не дешевая папуасия :?

DNK

Активный участник
michailo написал(а):
Потому что те террористы, против которых они воюют на востоке Украины, хорошо оснащены и только один из них может идти в бой против 5-6 украинских военных.
Там никак терминаторы воюют или огромные человекоподобные роботы? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху