АМИД
Активный участник
Пока Россия только лишь "относится с уважением к выбору". Не более того. Даже не написали, что "одобряет". :think:дончанин написал(а):Все зависит от признания/непризнания РФ, а Россия в интересном положении - слить низзя, не слить тоже тяжело, давление то
Я то причем? Без признания кого либо референдум просто бумажка, без поддержки извне - ДНР - зона нищеты и голодаHaker написал(а):Эт Вам лично так хотелось бы.
Доля в мировом ВВП-2012, % Доля в мировом ВВП-1990, % ВВП-2012/ ВВП-1990, %А к тому, что Латвия идет на 10-12 лет впереди Украины по части постсоветской деградации.
Не признает в ближайшее время, и Путин на это намекнул.дончанин написал(а):Все зависит от признания/непризнания РФ, а Россия в интересном положении - слить низзя, не слить тоже тяжело, давление то идет, ИМХО конечно
"Признание" и "поддержка" ... эт понятия не пересекаютсядончанин написал(а):Без признания кого либо референдум просто бумажка, без поддержки извне
За всеми сценариями граница с НАТО стает на 100км ближе к Москве.Вот такие варианты!
Я думаю, что в Кремле будут определяться как быть с Украиной или с отдельными ее частями, по итогам президентских выборов на Украине 25 мая сего года - какая будет явка избирателей, кого именно выберут, как распределятся голоса по регионам, особенно в Донбассе...Алек написал(а):дончанин писал(а):
Все зависит от признания/непризнания РФ, а Россия в интересном положении - слить низзя, не слить тоже тяжело, давление то идет, ИМХО конечно
Не признает в ближайшее время, и Путин на это намекнул.
Даже не так, лучшая работа, это когда нужный результат был достигнут в результате казалось бы естественного развития событий!студент написал(а):Artemus написал(а):Цитата:
Я окончательно для себя убедился, что никакого ГРУ на Украине нет. Естт местная самодеятельность с такими же ополченцами из соседних стран.
А если бы ГРУ работало, разве оно не такого эффекта бы добивалось?
Самый лучший шпион - тот, о котором никто не узнал, а задание выполнено.
цифры какие-то непонятные... у меня на потолке другие получаются... 116% - откуда?belz написал(а):Доля в мировом ВВП-2012, % Доля в мировом ВВП-1990, % ВВП-2012/ ВВП-1990, %
Россия 4,156 7,399 116
Любимая "страшилка" для России, которая усиленно тиражируется в укрСМИ...belz написал(а):За всеми сценариями граница с НАТО стает на 100км ближе к Москве.
Это не шутка, а мое мнение. :-read:Haker написал(а):Ваши шутки щас как-то типа не уместны.
Одессит написал(а):Я думаю, что в Кремле будут определяться как быть с Украиной или с отдельными ее частями, по итогам президентских выборов на Украине 25 мая сего года - какая будет явка избирателей, кого именно выберут, как распределятся голоса по регионам, особенно в Донбассе...
Одессит, я Вас таки умоляю! Всегда же ж можно посмотреть ширину Берингова пролива...Одессит написал(а):Любимая "страшилка" для России, которая усиленно тиражируется в укрСМИ...
вот, наконец-то и до этого форума донесена эта "новость"...
Источник: Известия в УкраинеКак известно, европейские и американские СМИ регулярно возлагают ответственность за насилие на юго-востоке на местных активистов и Россию. Однако английская газета «Sunday Times» решили не идти в тренде и отправила корреспондента сделать репортаж в Мариуполь и на месте выяснить, кто же виноват в жертвах мирных жителей.
Статья вышла 12 мая, аккурат после проведения референдума.
Корреспондент встретился с бойцами сопротивления и боевиками подразделения «Азов», недалеко от Мариуполя.
Лагерь «Азова» расположен на небольшом острове посреди пруда в охотничьем хозяйстве «некоего местного олигарха», как пишет журналист The Sunday times.
The Sunday Times подтверждает, что боевые группы, созданные за последние дни, созданы при поддержке олигархов и не имеют отношения к регулярным войскам Украины или милиции.
Люди, которые окружали нас были вооружены автоматическим оружием и пистолетами. Разноцветная команда добровольцев в основном из западной и центральной Украины, большинство из них были бывшие солдаты, полицейские и ветераны Майдана восстания, сбил пророссийскую правительство президента Виктора Януковича в феврале.
В отряде «Азов», в спешном порядке собранном в Киеве, насчитывается 70 боевиков. Набран, согласно самим «людям в черном», "украинским министерством внутренних дел». Сами каратели не скрывают, зачем они пришли на Донбасс. Как признался один из них «с бритой головой и татуировкой, на которой выколот «волчий крюк» «Мы здесь за линией врага; все против нас: полиция, армия, народ»...
Получается странно. Правительство из Киева отправляет так называемую нацгвардию бороться с террористами, а сами «гвардейцы» признают, что идут на чужую территорию, воевать против народа.
А! Вы просто не успеваете отслеживать события происходящие у Ваших соседей... и не мудрено при таком темпе... Ваше мнение просто пропустило этот мессадж.Одессит написал(а):Это не шутка, а мое мнение.
Посмотрим, через две недели (недолго осталось), где, как, сколько и за кого проголосуют в Донбассе, затем сравним с вашими прогнозами... :think:michailo написал(а):У нас выборы Преза Украины вряд ли состоятся в обычном понимании этого понятия
На этот мессидж у меня также есть мнение -Haker написал(а):Ваше мнение просто пропустило этот мессадж.