White написал(а):
ясно что для вас арабы нелюди но славяне та чем вам не угодили?
Слушайте, не надо мне тут национализм (или отсутствие такового -я не понял) пришивать. Мне пофигу кто - главное чтобы человек был хороший...
Просто моё мнение (которое я уже неоднократно озвучивал): 23 года безбашенного беспредела - кто виноват? Кто виноват, что народ повелся на юлькину оранжевую революцию, а потом - на майдан? Это не запад виноват - запад просто вовремя зерна посеял в унавоженную бесчисленными смутами и революциями почву. А почву унавожил сам великий украинский народ, со всеми слагающими его национальностями. да еще и СОЗДАЛ головняк России, который нам еще разгребать придется! Если Украина сама себе делает харакири (сепукку, сиречь), то пусть не призывает нас в этом участвовать.
А она же соучастия просит (даже иногда - требует!). Совсем наглость потеряли...
Славане-не славяне - какая разница?
Получился вконец деморализованный народец, который опять чего-то хочет, но ничего (кроме декларации своих хотелок) для этого не делает, предпочитая, чтобы все сделал т.н. "старший брат". А их получилось двое - ЕС и Россия. Которые между собой вполне ладили на общей коммерческой основе, а теперь из-за этих "рыволюцiонеров" зависли во взаимной вражде. Оно нам надо? Вся, имхо, Украина не стОит вероятных потерь России. А Россия меня ВОЛНУЕТ!
Если уж сочувствовать, то уж всем: В Нигерии вона - 250школьниц в заложники взяли боевики с требованием освободить каких-то отморозков. Это меня ТОЖЕ волнует, не меньше, чем ситуация на Украине. Волнует, конечно, но не до судорог в плечах...