ДА там вмешивайся не вмешивайся, все ждут манны небесной. Только одни орут про этого извращенца дегенерата Бандеру другие зовут Россию. Даже в Крыму охамевшие татары порой что то требуют. Да пошли лесом все эти просители и требователи. Они опять в Киеве просят денег, да они что с ними делают то.Лучше эти 2 миллиарда дать РЖД пусть дороги строит им нужнее, а лучше все 20 вытащить и дать на стройку дорог у нас.
А что касательно вашей ДНР и прочих, то я лично думаю что там сидят куча предателей и купленных. Где за 3 месяца захват всех властей и закрепления в ней. Вот прошел референдум и дальше что? Где там за 3 месяца формирование своих органов власти и налаживание работы на местах.Где блин создания тыла для войск вашей ДНР, что люди должны питаться подножным кормом что ли Да неделю можно есть за свой счет, а дальше как.Кстати я тут видел недавно информацию, что часть ополченцев с вербовочных пунктов просто разворачивают.Видимо и по этому их так мало, занялись бы чисткой от купленных чтоли.
А Губарев чем 3 месяца занимался, кроме как голодовал.А то вышло как со съездом представителей юго востока в самом начале. Пришли поговорили и ушли. И все на что способны политики Украины.А сами люди пока не сделают себе свои страну так и будет часть работать до 7 пота, а часть просто сидеть и жрать за семерых.